Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот что я сделала с замороженными ягодами:
1ст. ягод
1ст. йогурта
пару ложек сахара
пару листиков мяты
и все взбить блендером
вкусно так получилось
девочки, купила желефикс Др.Эткер хочу сварить клубничный джем, ктонить варил уже такое - поделитесь опытом, пжлста
Востаннє редагував Nat: 26.05.2012 о 20:26
Наоборот я не пробовала. В принципе, сначала ведь все равно надо сахаром засыпать клубнику, чтобы сок пустила, в принципе можно попробовать сразу блендером перебить. По пропорциям везде пишут сахар брать 1:1 в основном (на 1 кг клубники 1 кг сахара), но я брала меньше - все нормально получилось, простояло в кладовке на кухне до нового сезона. И никакой воды (в прошлом году смотрела рецепты, куча с добавлением воды, правда, тогда сразу варить можно)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
спасибо, пошла за клубничкой
От блин а я даже не телюсь. Надо морозилку готовить и решать с клубникой. Я в этом году решила только заморозку заготовить, мои варенья и перетертую ягоду есть не хотятвернее едят, но в таких количествах что каждый раз остатков столько, только силы и время трачу. Я обычно делаю королевскую клубнику с ней мороки, но вкусно и красиво, ягодка к ягодке
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks