| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как говорится, не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. как-то уж разберусь без советов с общением. социолог как никак. в отличие от некоторых.
не зря все таки многие говорят, что это темка злая и что сюда лучше не фанатикам кошек лучше не ходить. вот и убедилась.
Наталья Владимировна, так закрутилась с делами, что еще и не звонила. Спасибо , что напомнили. Если будет - я маякнуВы ж про майский?
Пы.Сы. По теме последних событий в теме: Недавно в теме продажи/отдачи Продавали!!! здоровых котят от двух красивейших вислоухих мамы и папы. Я не выдержала (обычно не вступаю в перепалки), написала чтоб желающие купить имели представление, что их ожидает - так еще и получила: в теме от хозяйки и автора объявы и от Сэре Джона за нарушение правилНо я то переживу, а вот людей жалко - купят котенка а потом еще и денег немеряно ветам заплатят...
Востаннє редагував Irishk@: 26.05.2012 о 19:43
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Иришка, понимаешь, знание и професиализм - это злоба и сплетни,
а те безобразия, что они творят - это розовые сюси-пуси и НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
А про то, что иногда не сдерживаешся - ты же знаешь каким трудом это все достигается.
никто и задуматься не хочет - мы же хапуги, торгашки, на кошечках зарабатываем
(про наши заработки ты тоже знаешь - сколько котят дарится !!!! и сколько денег носится Роялу, Хилсу, ветам, Фауне и прочим и прочим)!
Ира, я в очереди на мед!!!!
ааааааааа мои сладенькие любимые медведики))))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
На Одноклассниках девочка из параллельного класса, учительница, проживающая в селе, написала мне: "Какой же у тебя труд тяжёлый, как много надо знать и уметь!"
Дамы, я офигела! Ведь чаще к нам так и относятся, как Lisa_Bet.
А Вам, Lisa_Bet, я бы посоветовала вдумчиво относиться к серьёзным вопросам, а не обвинять огульно в боязни конкуренцииА потом уже и посылайте.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks