Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 71 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 841 по 860.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Дописів
    505

Типово

я не выдавал мнение, а спрашивал, по ощущениям в очищенной воде растворитель, про природную не знаю

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Зачем тогда цитируете сообщения про природную воду и под ним пишете такой каммент?
    Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    в поисках альтернативы Днепропетровской воде, решила заказать Золтой родник...
    сказали до 14,00 привезут...не привезли...возможно сказали завтра...с доставкой как-то не получилось...
    опять заказала Днепропетровску, уже подешевела на 1 грн, тоже приятно...27 грн, если берешь 2 бут.
    Цитата Допис від office Переглянути допис
    не может нормальная вода с доставкой столько стоить, Вам приятно от того, что себя обманываете

Дописів
    20

Типово

А я всем советую воду Аляска, мы ее пьем уже давно, и качеством воды и сервисом очень довольны. А сегодня заметила банер - у них сейчас акция первые пробные бутыли бесплатно. Так что кто ищет доставку, может поэкспериментировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    309

Типово

попробовала я Днепропетровскую.. вода как вода. на данный момент больше всего нравится Роганская. она чуть соленая, очень мне это приятно))
    HAKUNA MATATA!

Дописів
    3

Типово

ПЬЕМ ВОДУ "НАЯДА" С РОЖДЕНИЯ СЫНА, ЕМУ УЖЕ 8 ЛЕТ(вырос на ней). УСТРАИВАЕТ ВСЕ - КАЧЕСТВО,СЕРВИС(ДОСТАВКА).

Дописів
    2

Типово ДОСТАВКА ВОДЫ

На работу нам привозят воду "Водоспад",вовремя, просто супер, и вода вкусная.Рекомендую.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

День добрый!
    Подскажите, если кто-то в курсе, в какой фирме есть доставка на ж/м Игрень, но в размере 1 бутыля за раз? Спасибо!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від BOGDANN Переглянути допис
    На работу нам привозят воду "Водоспад",вовремя, просто супер, и вода вкусная.Рекомендую.
    сами себе привозите?

Типово

Один из лучших примеров сервиса в Днепропетровске — фирма по доставке воды "Катеринославская". Очень приятные менеджеры и высшая степень внимания к клиенту. Когда мне доставили воду с опозданием на два часа, то к моему заказу прилагался "бонус" в виде 6 пол-литровых бутылочек воды. Просто так. Хотя я не жаловался и мне ожидание не доставило неудобств.
    Сегодня я раздуплился что за последние три дня так и неудосужился заказать воду и дому грозит засуха. Позвонил, сказали, что на сегодня уже не получится, а завтра выходной. Я попросил на понедельник. Парень уточнил все ли у меня плохо, я сказал "ну дааа". Он пообещал привезти воду завтра. В свой выходной день. Я говорил, что это не обязательно, а он сказал, что я же их любимый клиент.
    И качество самой воды — лучшее в Днепропетровске. Рекомендую и покупателям, и владельцам бизнесов — брать пример с ребят.

Телефон: 050 722 17 48

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Заказываем Старый Миргород.
    Отличная водичка,и качество обслуживания радует.
    Востаннє редагував Марико: 26.05.2012 о 23:32

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Kikiki Переглянути допис
    А я всем советую воду Аляска, мы ее пьем уже давно, и качеством воды и сервисом очень довольны. А сегодня заметила банер - у них сейчас акция первые пробные бутыли бесплатно. Так что кто ищет доставку, может поэкспериментировать.
    Успел под акцию - два бутыля (по 18,9 л) даром !!! Из плюсов отмечу следующее:
    - бутыли из поликарбоната - безвреден в отличии от полиэтилена;
    - вода содержит, кроме необходимых организму минералов, йод и фтор + обработана серебром и даже содержит оное.

Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Успел под акцию - два бутыля (по 18,9 л) даром !!! Из плюсов отмечу следующее:
    - бутыли из поликарбоната - безвреден в отличии от полиэтилена;
    - вода содержит, кроме необходимых организму минералов, йод и фтор + обработана серебром и даже содержит оное.
    До какого числа акция? И почем у них вода без акции. Как быстро осуществляется доставка? В воскресенье работают? Спасибо.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Kikiki Переглянути допис
    Мы тоже Аляску пьем. Хорошая вода и сервис нравится. Правда, иногда приходится ждать целый день...

Дописів
    9 009

Типово

Сеть лабораторий по доочистке питьевой воды "Аква Тала" по многочисленным просьбам клиентов открыла сервис по доставке питьевой воды.

Позвонив нам по указанным номерам телефонов вы можете заказать нашу воду в любое удобное для вас время!Сервис доставки питьевой воды:
    0937795999
    0660045999
    0974105999

Нашими клиентами являются более 2000 человек каждый день. Присоединяйтесь.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    2

Типово заказ воды

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    День добрый!
    Подскажите, если кто-то в курсе, в какой фирме есть доставка на ж/м Игрень, но в размере 1 бутыля за раз? Спасибо!
    Привет! Моим знакомым возят по понедельникам на Игрень воду "Водопад", т. 788-52-92.
    Желаю удачи!

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Сеть лабораторий по доочистке питьевой воды "Аква Тала" по многочисленным просьбам клиентов открыла сервис по доставке питьевой воды.

Позвонив нам по указанным номерам телефонов вы можете заказать нашу воду в любое удобное для вас время!Сервис доставки питьевой воды:
    0937795999
    0660045999
    0974105999

Нашими клиентами являются более 2000 человек каждый день. Присоединяйтесь.
    Спасибо огромное за оперативность,за то,что не отказали(не все службы на Игрень возят(((,ну и конечно,за очень-ОЧЕНЬ вкусную водичку!!!!

Звідки Ви
    Интернет магазин bark1.com.ua
    Дописів
    281

Типово

А есть фирмы, которые ну, скажем так, тонну воды привезут в Волоское и перекачают в емкость заказчика?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від didaio Переглянути допис
    Один из лучших примеров сервиса в Днепропетровске — фирма по доставке воды "Катеринославская". Очень приятные менеджеры и высшая степень внимания к клиенту. Когда мне доставили воду с опозданием на два часа, то к моему заказу прилагался "бонус" в виде 6 пол-литровых бутылочек воды. Просто так. Хотя я не жаловался и мне ожидание не доставило неудобств.
    Сегодня я раздуплился что за последние три дня так и неудосужился заказать воду и дому грозит засуха. Позвонил, сказали, что на сегодня уже не получится, а завтра выходной. Я попросил на понедельник. Парень уточнил все ли у меня плохо, я сказал "ну дааа". Он пообещал привезти воду завтра. В свой выходной день. Я говорил, что это не обязательно, а он сказал, что я же их любимый клиент.
    И качество самой воды — лучшее в Днепропетровске. Рекомендую и покупателям, и владельцам бизнесов — брать пример с ребят.

Телефон: 050 722 17 48
    подтверждаю : и вода и сервис отличные

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від ohota.dp.ua Переглянути допис
    А есть фирмы, которые ну, скажем так, тонну воды привезут в Волоское и перекачают в емкость заказчика?
    можно сделать.мы сейчас открываем точки с кубами.там где трудно поставить установку.будет ездить газель с кубом и насосом.звоните,договоримся.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від ohota.dp.ua Переглянути допис
    побеседовал только что с директором.привезут тонну.по 35коп/литр нал,50коп безнал + транспортные. в волоское получится 500 гривен тонна.контакты скинул в личку.

Сторінка 43 з 71 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті