Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 97 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1938, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ночники, проекторы звездного неба

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Jzsela Переглянути допис
    Здравствуйте, да , есть!
    как, где и за соклько его можно получить?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    как, где и за соклько его можно получить?
    Где и как написала в личку, Акцентирую Ваше внимание на некоторые моменты:
    1) в ночнике (в отличие от некоторых продаваемых в интеренете) 2 разъема: под флешку и под сеть 220 W.
    2) 3 возможных источника питания: сеть 220V,3 батарейки ААА,и можно подключить к компу или ноуту через разъем USB.
    3) 2 ИСТОЧНИКА ЧТЕНИЯ мр3:встроенный карт ридер и разъем для флешки- этот ночник( в отличие от предыдущих версий) читает уже емкие флешки - если ранее 2 Гбайта, сейчас 8 и возможно более).
    Но в ночниках есть такая особенность: звездное небо не включается без вставленного источника МР3 (флешки или микро СД карты), т.е. Вы можете созерцать небо без музыки 9включив паузу-стоп) но флешка или микро сд карта должна быть в ночнике).

Дописів
    1 437

Типово

Добрый день! Оксана а можно такой заказать

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від бафи Переглянути допис
    Добрый день! Оксана а можно такой заказать
    можно конечно если будете ожидать 2 недели?

Дописів
    1 437

Типово

можно конечно если будете ожидать 2 недели?
    хорошо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    339

Типово

Здравствуйте, я вам сегодня звонила, насчет астро стар, вот все еще в раздумьях какой брать, а скажите есть ли в наличии Вращающийся ночник-проектор? И не знаете ли вы какой из них эффектнее освещает комнату? проекция на потолке четкая, красивая?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від artha Переглянути допис
    Здравствуйте, я вам сегодня звонила, насчет астро стар, вот все еще в раздумьях какой брать, а скажите есть ли в наличии Вращающийся ночник-проектор? И не знаете ли вы какой из них эффектнее освещает комнату? проекция на потолке четкая, красивая?
    Вращающийся в наличии есть в салатовом корпусе,обратите внимание на то что такие проекторы работают(вращаются) с шумом. Говорить о красоте проекции можно разве что во вращающемся, потому что в нем очерченные звездочки. В астро старе это россыпь точек. источник света в обоих проекторах одинаковая лампа накаливания.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    339

Типово

Вращающийся в наличии есть в салатовом корпусе,обратите внимание на то что такие проекторы работают(вращаются) с шумом. Говорить о красоте проекции можно разве что во вращающемся, потому что в нем очерченные звездочки. В астро старе это россыпь точек. источник света в обоих проекторах одинаковая лампа накаливания.
    а сильный шум что ли у них?

и я спрашивала не про источник света, а про яркость самой проекции на потолке и стенах.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

а сильный шум что ли у них?

и я спрашивала не про источник света, а про яркость самой проекции на потолке и стенах.
    жужжание моторчика, этот ночник могу продемонстрировать-он в собранном виде продается. Яркость проекции зависит от источника света, источник света в обоих этих ночниках одинаковый.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    339

Типово

жужжание моторчика, этот ночник могу продемонстрировать-он в собранном виде продается. Яркость проекции зависит от источника света, источник света в обоих этих ночниках одинаковый.
    ладно я так поняла четкого ответа так и не дождусь, вы сами то их пробовали дома? я нигде в интернете не могу найти ни фото ни видео толком о них ни отзывов. А лампочки меняются, есть такие в продаже? Извините меня за дотошность просто выбираю на подарок поэтому хочется приобрести достойную вещь.
    Востаннє редагував artha: 29.05.2012 о 13:26

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

НОВИНКА….

много вариантов Электронных часов-проекторов с героями всеми любимых мультфильмов и сериалов (ПРОЕЦИРУЮТ 10 РАЗЛИЧНЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ) в наличии:
    …… ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ Вашего ребенка

Часики-проектор - оригинальный и неповторимый аксессуар-игрушка. Качество и неубиваемость проверена на своем ребенке.
    Такие часы-стали нашим любимым развлечением перед перед сном.

Часы показывают: дату, время, есть секундомер а самое главное, они могут проецировать в темноте изображение любимых мультяшек.

Для проекции изображения достаточно нажать кнопку на левой стороне и картинка появится через отверстие с правой стороны часов

Для смены проектируемого изображения - достаточно повернуть белый ободок циферблата.

Для установки даты/времени используются 2 кнопки на задней части корпуса часов (у 10-ти проекционных-на циферблате-2 металлические кнопки)

Водонепроницаемы (от взвешенной в воздухе влаги), степень водонепроницаемости не позволяет купаться в часах и принимать душ

Длина силиконового ремешка : 170 мм

Размеры циферблата (Д х Ш х Г): 55 х 50 х 20 мм

1.Hanna Montana, цвет ремешка красный

2.Angri birds (фото- три цвета ремешка-зеленый, черный и синий

3.SpongeBob, ремешок желтого цвета

4.Смурфики (синий решешок)

5. Spider man, ремешок синего цвета

6. Mickey Mouse - ремешок салатового цвета

7. Бен ТЕН - с ремешком салатового цвета

8. Даша следопыт с ремешком розово-лилового цвета

9.Принцессы, с ремешком салатового цвета

10.Нello Kitty, с ремешком розового цвета

ЦЕНА за часы в блистерно-картонной упаковке: 50 грн.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

ладно я так поняла четкого ответа так и не дождусь, вы сами то их пробовали дома? я нигде в интернете не могу найти ни фото ни видео толком о них ни отзывов. А лампочки меняются, есть такие в продаже? Извините меня за дотошность просто выбираю на подарок поэтому хочется приобрести достойную вещь.

Ответ на вопрос: "вы сами то их пробовали дома?" да, ночники проверяются перед продажей.
    Отзывы есть в моем альбоме, а ссылки на видео в моей витрине (почему же Вы "дотошно" расспрашиваете, а тему внимательно не посмотрели?).
    Да, лампы накаливания есть в продаже.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    339

Типово

Ответ на вопрос: "вы сами то их пробовали дома?" да, ночники проверяются перед продажей.
    Отзывы есть в моем альбоме, а ссылки на видео в моей витрине (почему же Вы "дотошно" расспрашиваете, а тему внимательно не посмотрели?).
    Да, лампы накаливания есть в продаже.
    Извините, если обидела. Я вашу тему перечитала от и до, хоть меня и отвлекал ребенок, не смогла конечно все 51 страницы перечитать, но первые 10 точно. Я тех. характеристики прочитала, единственный вопрос который меня волновал - создает ли проектор и правда ощущение звездного неба в доме, яркая ли проекция на потолке... и так и не поняла какой по отзывам лучше астро стар или вращающийся. Все хвалят черепашку но она для меня дороговата в данный момент.

Дописів
    1 437

Типово

Добрый день! Оксаночка у вас есть в наличии вот такой

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Добрый день! Оксаночка у вас есть в наличии вот такой
    Ирочка есть в салатовом корпусе.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Извините, если обидела. Я вашу тему перечитала от и до, хоть меня и отвлекал ребенок, не смогла конечно все 51 страницы перечитать, но первые 10 точно. Я тех. характеристики прочитала, единственный вопрос который меня волновал - создает ли проектор и правда ощущение звездного неба в доме, яркая ли проекция на потолке... и так и не поняла какой по отзывам лучше астро стар или вращающийся. Все хвалят черепашку но она для меня дороговата в данный момент.
    Какие 50 страниц, во втором посте описание двух ночников и ссылки на видео после фраз: "ВИДЕО ЗДЕСЬ" .
    Для упрощения копирую сюда:
    3. Вращающийся ночник-проектор Салатовый корпус

Этот ночник-проектор осветит лучше и ярче Ваш дом.
    Он поможет сформировать у Вашего ребенка представления об астрономии и вселенной.
    Проекция достигает стен и потолка.
    Включите проектор и вы получите кусочек звездной красоты
    Режимы работы: мерцание, желтая подсветка или две подсветки одновременно.
    проекция: россыпь звезд и мордашки Кота ИКа
    Материал: ABS
    Питание: 4 батареии ААА либо подключение к USB разъему компьютера +адаптер( в комплекте)
    Размеры: 110 мм (высота) *108 мм (диаметр)
    Видео ЗДЕСЬ

Цена 110 грн.

Магия звездного света в помещении

Обновленный и модернизированный Проектор AstroStar проектирует звездное небо с элементами созвездий белым светом на потолок и стены.
    Вращением основания, можно установить AstroStar на отметке определенного времени года и наблюдать за интенсивностью свечения звезд 365 дней.

AstroStar идеально подходит для любителей астрономии, романтиков, детей и всех, кто хочет перенести свет звезд в свой дом.

В наши дни - светового загрязнения в городах и мегаполисах, многие упускают красоту мерцающих звезд в ночном небе. Хотя мы, к сожалению, изменить это не в силах, мы предлагаем решение для тех, кто неравнодушен к этому зрелищу.
    Питании : 2 XAA батареи (не входят в комплект) либо сеть 220 V через адаптер питания от сети ( в комплекте)
    Световой элемент: лампочка накаливания (запасная в комплекте)

Продается в разобранном виде

Содержимое пакета:

1 х Лазерный проектор (детали для сборки)

2 х лампы

1 х Руководство пользователя (на английском) с доступными иллюстрациями
    Размеры коробки: 20*28*6 см.
    Видео здесь

Цена 160 грн.

Может быть так Вам будет проще сориентироватья по видео

Звідки Ви
    Днепропетровск, Героев Сталинграда - пр.Кирова
    Дописів
    108

Типово

Здравствуйте, заинтересовали ваши часик для деток? вопросы: сколько сменных дисков в часах? часы в наличии или надо ждать? если в наличии, то для мальчиков какие7

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від поал Переглянути допис
    Здравствуйте, заинтересовали ваши часик для деток? вопросы: сколько сменных дисков в часах? часы в наличии или надо ждать? если в наличии, то для мальчиков какие7
    Здравствуйте, сменных дисков в часах нет, есть сменные изображения в проекторе, в одной модели часов 10, в другой 1 проекция.

Для мальчиков можно рассмотреть варианты: человек паук, бен 10, смурфики (синие) спонд боб(желтые) микки маус (салатовые) ну и есть 4 цвета ремешков Angry Bird

Дописів
    1 437

Типово

Ирочка есть в салатовом корпусе.
    А можете заказать в таком?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

А можете заказать в таком?
    Ира, т.е. к Вашему заказу : розовая пустышка без прикуса и ночник-океан вращающийся еще добавить и такой вращающийся?! (в сиреневом корпусе) последняя моя попытка привезти сиреневые не увенчалась успехом-до сих пор распродаю остатки салатовых так что 100% успех не могу обещать

Сторінка 68 з 97 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті