| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где и как написала в личку, Акцентирую Ваше внимание на некоторые моменты:
1) в ночнике (в отличие от некоторых продаваемых в интеренете) 2 разъема: под флешку и под сеть 220 W.
2) 3 возможных источника питания: сеть 220V,3 батарейки ААА,и можно подключить к компу или ноуту через разъем USB.
3) 2 ИСТОЧНИКА ЧТЕНИЯ мр3:встроенный карт ридер и разъем для флешки- этот ночник( в отличие от предыдущих версий) читает уже емкие флешки - если ранее 2 Гбайта, сейчас 8 и возможно более).
Но в ночниках есть такая особенность: звездное небо не включается без вставленного источника МР3 (флешки или микро СД карты), т.е. Вы можете созерцать небо без музыки 9включив паузу-стоп) но флешка или микро сд карта должна быть в ночнике).
Здравствуйте, я вам сегодня звонила, насчет астро стар, вот все еще в раздумьях какой брать, а скажите есть ли в наличии Вращающийся ночник-проектор? И не знаете ли вы какой из них эффектнее освещает комнату? проекция на потолке четкая, красивая?
Вращающийся в наличии есть в салатовом корпусе,обратите внимание на то что такие проекторы работают(вращаются) с шумом. Говорить о красоте проекции можно разве что во вращающемся, потому что в нем очерченные звездочки. В астро старе это россыпь точек. источник света в обоих проекторах одинаковая лампа накаливания.
ладно я так поняла четкого ответа так и не дождусь, вы сами то их пробовали дома? я нигде в интернете не могу найти ни фото ни видео толком о них ни отзывов. А лампочки меняются, есть такие в продаже? Извините меня за дотошность просто выбираю на подарок поэтому хочется приобрести достойную вещь.
Востаннє редагував artha: 29.05.2012 о 13:26
НОВИНКА….
много вариантов Электронных часов-проекторов с героями всеми любимых мультфильмов и сериалов (ПРОЕЦИРУЮТ 10 РАЗЛИЧНЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ) в наличии:
…… ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ Вашего ребенка
Часики-проектор - оригинальный и неповторимый аксессуар-игрушка. Качество и неубиваемость проверена на своем ребенке.
Такие часы-стали нашим любимым развлечением перед перед сном.
Часы показывают: дату, время, есть секундомер а самое главное, они могут проецировать в темноте изображение любимых мультяшек.
Для проекции изображения достаточно нажать кнопку на левой стороне и картинка появится через отверстие с правой стороны часов
Для смены проектируемого изображения - достаточно повернуть белый ободок циферблата.
Для установки даты/времени используются 2 кнопки на задней части корпуса часов (у 10-ти проекционных-на циферблате-2 металлические кнопки)
Водонепроницаемы (от взвешенной в воздухе влаги), степень водонепроницаемости не позволяет купаться в часах и принимать душ
Длина силиконового ремешка : 170 мм
Размеры циферблата (Д х Ш х Г): 55 х 50 х 20 мм
1.Hanna Montana, цвет ремешка красный
2.Angri birds (фото- три цвета ремешка-зеленый, черный и синий
3.SpongeBob, ремешок желтого цвета
4.Смурфики (синий решешок)
5. Spider man, ремешок синего цвета
6. Mickey Mouse - ремешок салатового цвета
7. Бен ТЕН - с ремешком салатового цвета
8. Даша следопыт с ремешком розово-лилового цвета
9.Принцессы, с ремешком салатового цвета
10.Нello Kitty, с ремешком розового цвета
ЦЕНА за часы в блистерно-картонной упаковке: 50 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Извините, если обидела. Я вашу тему перечитала от и до, хоть меня и отвлекал ребенок, не смогла конечно все 51 страницы перечитать, но первые 10 точно. Я тех. характеристики прочитала, единственный вопрос который меня волновал - создает ли проектор и правда ощущение звездного неба в доме, яркая ли проекция на потолке... и так и не поняла какой по отзывам лучше астро стар или вращающийся. Все хвалят черепашку но она для меня дороговата в данный момент.
Какие 50 страниц, во втором посте описание двух ночников и ссылки на видео после фраз: "ВИДЕО ЗДЕСЬ" .
Для упрощения копирую сюда:
3. Вращающийся ночник-проектор Салатовый корпус
Этот ночник-проектор осветит лучше и ярче Ваш дом.
Он поможет сформировать у Вашего ребенка представления об астрономии и вселенной.
Проекция достигает стен и потолка.
Включите проектор и вы получите кусочек звездной красоты
Режимы работы: мерцание, желтая подсветка или две подсветки одновременно.
проекция: россыпь звезд и мордашки Кота ИКа
Материал: ABS
Питание: 4 батареии ААА либо подключение к USB разъему компьютера +адаптер( в комплекте)
Размеры: 110 мм (высота) *108 мм (диаметр)
Видео ЗДЕСЬ
Цена 110 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Магия звездного света в помещении
Обновленный и модернизированный Проектор AstroStar проектирует звездное небо с элементами созвездий белым светом на потолок и стены.
Вращением основания, можно установить AstroStar на отметке определенного времени года и наблюдать за интенсивностью свечения звезд 365 дней.
AstroStar идеально подходит для любителей астрономии, романтиков, детей и всех, кто хочет перенести свет звезд в свой дом.
В наши дни - светового загрязнения в городах и мегаполисах, многие упускают красоту мерцающих звезд в ночном небе. Хотя мы, к сожалению, изменить это не в силах, мы предлагаем решение для тех, кто неравнодушен к этому зрелищу.
Питании : 2 XAA батареи (не входят в комплект) либо сеть 220 V через адаптер питания от сети ( в комплекте)
Световой элемент: лампочка накаливания (запасная в комплекте)
Продается в разобранном виде
Содержимое пакета:
1 х Лазерный проектор (детали для сборки)
2 х лампы
1 х Руководство пользователя (на английском) с доступными иллюстрациями
Размеры коробки: 20*28*6 см.
Видео здесь
Цена 160 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может быть так Вам будет проще сориентироватья по видео
Здравствуйте, заинтересовали ваши часик для деток? вопросы: сколько сменных дисков в часах? часы в наличии или надо ждать? если в наличии, то для мальчиков какие7
Здравствуйте, сменных дисков в часах нет, есть сменные изображения в проекторе, в одной модели часов 10, в другой 1 проекция.
Для мальчиков можно рассмотреть варианты: человек паук, бен 10, смурфики (синие) спонд боб(желтые) микки маус (салатовые) ну и есть 4 цвета ремешков Angry Bird
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks