Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 451 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9005, показано з 341 по 360.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки – 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Heavenly Angel Переглянути допис
    она в таком возрасте, что может уже и не подпустить кота. Если кошка британка, чего ищете ей шотланца?
    какого она окраса? кота же выбирают не по ушам только, у нее док-ты есть?
    Я понимаю что может и не подпустить кота. Но попробовать стоит. Документов у нее нету. окрас темный. она темно серая с полосочками. вечером могу фото выложить. а подшорсток у нее светлый. Я не сильно разбираюсь в вопросах вязки котов, та и других животных тоже. Но по моему у нее папа был шотландец, а мама британка. но она не вислоухая. По крайней мере нам на выставке так сказали.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Мрак Переглянути допис
    Я понимаю что может и не подпустить кота. Но попробовать стоит. Документов у нее нету. окрас темный. она темно серая с полосочками. вечером могу фото выложить. а подшорсток у нее светлый. Я не сильно разбираюсь в вопросах вязки котов, та и других животных тоже. Но по моему у нее папа был шотландец, а мама британка. но она не вислоухая. По крайней мере нам на выставке так сказали.
    а Вы ее покупали как домашнего любимца или с целью получать потомство?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Мрак Переглянути допис
    введите в поисковик "вязка кошек" и найдите ей кота, если вам это надо. а тут вас щас затравят и обзовут "разведенцем". тут не любят, когда кошек "любители-дилетатнты" разводят - конкуренция) у дилетантов-то котята куда дешевле, чем у питомников, но далеко не всегда хуже))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    введите в поисковик "вязка кошек" и найдите ей кота, если вам это надо. а тут вас щас затравят и обзовут "разведенцем". тут не любят, когда кошек "любители-дилетатнты" разводят - конкуренция) у дилетантов-то котята куда дешевле, чем у питомников, но далеко не всегда хуже))
    конечно дешевле, бо покормят чем попало до 1,5 мес ( ах в лудшем случае до 1,5 а то и раньше спихивают) и под зад по 300грн, а то что ему надо до 2-2,5 побыть с мамой никого не волнует, потому что они писяют и какают, а на счет хуже или лудше те котята что были проданы без документов идут изначально с теми породными данными чем те что с документами, взять хотя бы вашу британскую кошку, которую вы пристроили, обычная петовая кошка так же вы и наплодили за её 4 года жизни.
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

ну вот, я ж говорила. и мне попало. задело значит. а вообще, не надо рассказывать взрослым людям, чем им заниматься и что делать. некрасиво это. как и осуждение других . я сводила свою кошку и много ее котят получили 0-вы родословные и стали очень классными. простите, что не спросила вашего благословения и вашего мнения на сей счет.
    считаю непродуктивным и пустым занятием затеивать подобные споры.

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    Вот так я умею коготками делать)))

Как мне дух захватывает от этой крошки!

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    502

Типово

Люди, так паршиво, так тоскливо стало на душе. Отдала сегодня "в хорошие руки" свою кошку Лису, которая у меня с маленького котенка 4 года была. А у новорожденного сына аллергия, и врач сказал - никаких животных в доме. Год не отдавали, но все равно пришлось. А теперь я чувствую себя предательницей, грущу, смотрю на кошкины мисочки и игрушки и чуть не плачу. люди, ну вот как быть? ?
    Простите, я Вас не совсем поняла - сын новорожденный, а кошку "Год не отдавали" - это как?
    Аллергопробы не делали мальчику? Я имею в виду не кожный тест, который не информативен лет до 3, а кровь.
    У меня двое детей на учёте у аллерголога, кошек две. Дочке не делала пробу, а сыну, у которого реакция выраженнее и по мнению аллерголога однозначна - сделала. На кошек аллергии нет и мне не пришлось расставаться ни с кем.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Pilipka Переглянути допис
    Простите, я Вас не совсем поняла - сын новорожденный, а кошку "Год не отдавали" - это как?
    Аллергопробы не делали мальчику? Я имею в виду не кожный тест, который не информативен лет до 3, а кровь.
    У меня двое детей на учёте у аллерголога, кошек две. Дочке не делала пробу, а сыну, у которого реакция выраженнее и по мнению аллерголога однозначна - сделала. На кошек аллергии нет и мне не пришлось расставаться ни с кем.
    год не отдавали. потому что я не могла расстаться с ней. не пускали ее в комнаты, где ребенок, но это не жизнь была для нее. а врач как узнал что до сих пор дома кошка, стал ругать сильно. состояние ребенка не улучшалось. сказал НЕМЕДЛЕННО убрать животное, что бы ни показали пробы. вот отдали.. да что теперь об этом говорить уже.

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    502

Типово

год не отдавали. потому что я не могла расстаться с ней. не пускали ее в комнаты, где ребенок, но это не жизнь была для нее. а врач как узнал что до сих пор дома кошка, стал ругать сильно. состояние ребенка не улучшалось. сказал НЕМЕДЛЕННО убрать животное, что бы ни показали пробы. вот отдали.. да что теперь об этом говорить уже.
    Вы только не обижайтесь, просто Вы ГОТОВЫ были отдать, вот и отдали.
    Я бы тоже отдала! ЕСЛИ бы было лабораторное подтверждение!
    У сына моего астма. Аллерголог велел убрать всё - животных, одеяла, ковры, ну, вы список знаете.
    Но это обычное дело - они всем это говорят, а уж животных в первую очередь велят убрать.
    Анализ же оказал вирусный аллергоз.

Надеюсь, кошке будет хорошо у новых хозяев!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Вы только не обижайтесь, просто Вы ГОТОВЫ были отдать, вот и отдали.
    Я бы тоже отдала! ЕСЛИ бы было лабораторное подтверждение!
    У сына моего астма. Аллерголог велел убрать всё - животных, одеяла, ковры, ну, вы список знаете.
    Но это обычное дело - они всем это говорят, а уж животных в первую очередь велят убрать.
    Анализ же оказал вирусный аллергоз.

Надеюсь, кошке будет хорошо у новых хозяев!
    а нам сказали что до астмы недалеко, если не убрать животное. тут уж выбирать не приходится. думаю, если люди сорвались и приехали за ней из другого города, на ночь глядя, то она нужна им и ей будет хорошо.

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    502

Типово

а нам сказали что до астмы недалеко, если не убрать животное. тут уж выбирать не приходится. думаю, если люди сорвались и приехали за ней из другого города, на ночь глядя, то она нужна им и ей будет хорошо.
    Им то нужна, не сомневаюсь.
    Красавица она удивительная, я сама любовалась.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Им то нужна, не сомневаюсь.
    Красавица она удивительная, я сама любовалась.
    красавица да. (хотя злопыхатели ее тут ниже назвали обычной петовой кошкой), но главное умница была... и интеллект , и интеллигентность ..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Моей младшей дочери делали аллергопробы и у нее почти на все определилась аллергия.
    Много чего запретили кушать, тоже велели убрать из дому все пуховое и т.д, и т.п.
    Я уже молчу о кошках, сказали, что можно только черепашку и то под вопросом.
    Теперь у меня в доме живет 20 кошек и все нормально) так, что не очень то вы и слушайте этих врачей.
    Они вам еще и не то расскажут.
    А на счет того, что здесь затравливают, так вы еще лучше человеку расскажите, сколько здесь покупателей таких вот котят плачет и взывает о помощи.
    Я уже писала, если вам нужен стоматолог-вы не пойдете к гинекологу. А чего бы и нет? Разве у гинеколога нет зубов и он не знает, что с ними делать???
    Просто животные, которые проданы как пэт-класс, не интересны для получения качественного потомства, да и кошка если без документов, от куда вы знаете, к кому вы несете ее на вязку?
    Может это брат вашей кошки, она нарожает потом уродов, хорошо, если это сразу будет видно, а если люди, которые может и мало за такое животное заплптили при покупке, за то потом на ветеринаров вынесут не малую сумму денег, да еще в придачу такой котенок умрет.
    Вы разве можете дать гарантию качества такому котенку, который не известно от кого родился?
    И вообще, что вы можете людям рассказать и как помочь, если что-то не так?
    О какой конкуренции вы говорите?
    Если вы покупаете обувь в Интертопе, то магазин "Все по 55" никогда не будет ему конкуренцией.
    Все маленькие котятки-лапусики, а вырастают потом всякие.
    Так, что не очень то вы тут расходитесь, вам тоже никто не давал права приходить и умничать.
    Не с маленькими детками имеете дело!!!

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    502

Типово

красавица да. (хотя злопыхатели ее тут ниже назвали обычной петовой кошкой), но главное умница была... и интеллект , и интеллигентность ..
    Как-то очень некрасиво прозвучало про "злопыхателей"((
    Вы же сами сюда пришли за поддержкой и сочувствием.

Дописів
    1 141

Типово

Только-только хотела написать.
    Люди, мне плохо, поддержите, успокойте! Хакие же вы поганые злопыхатели!

Некрасиво, очень некрасиво.

Дописів
    1 141

Типово

Ларис, кстати, по теме.
    В соседней темке вчера - ах, заводчики сволочи, имбридинг делают, я на них в суд подаю и клуб ихний закрою!
    Сплошное благородство, так сказать.
    А скажите мне те, кто в "вязках кошек" вяжет кошечек для здоровья - вы имбридинга не боитесь? У вас же нет ни родухи вашей кошки, ни родухи первого встречного кота, а вдруг они близкие родственники? Ну, конечно, вы же не сволочи, вам же кошечке для здоровья

Дописів
    1 141

Типово

,Irishk@, Ирочка, в этом году меда нет?

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    Вот так я умею коготками делать)))

Охотница!

Дописів
    1 141

Типово

А у меня не охотники , у меня медведи
    адын медведь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Только-только хотела написать.
    Люди, мне плохо, поддержите, успокойте! Хакие же вы поганые злопыхатели!

Некрасиво, очень некрасиво.
    что некрасиво? что помогли и успокоили словами "ваша кошка - обычный пет"? что осудили за то, что ее вязала? сплетники собрались. которым делать нечего, и давай кости перемывать. спасибо. не сунусь сюда больше.

Сторінка 18 з 451 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті