Итак, получили вчера заграны. Делали сами "срочные", на двоих 2050грн.
8-го мая сфоткали - вчера 22-го забрали, итого как и обещали - 10 рабочих дней, хотя в паспортах дата выдачи стоит 14 мая![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйста, подскажите какая у Вас была процедура досрочного оформления загранпаспортов?
Какие были платежи? Я знаю, что пошлина (170 грн.) удваивается, а что с другими платежами?
В какой ОВИР и к кому посоветуете обращаться при самостоятельном досрочном оформлении загранпаспорта (10 раб. дней)?
Заранее благодарю за помощь.
Пожалуйста, подскажите какая у Вас была процедура досрочного оформления загранпаспортов?
Какие были платежи? Я знаю, что пошлина (170 грн.) удваивается, а что с другими платежами?
В какой ОВИР и к кому посоветуете обращаться при самостоятельном досрочном оформлении загранпаспорта (10 раб. дней)?
Заранее благодарю за помощь.
подскажите у любого ли натариуса можно сделать натар.заверенное разрешение на оформление проездного билета ребенку 13лет. и кто нибудь знает ближайшие нотариусы в районе победы,тополя и сколько это стоит,срочно нужно ребенку сделать проездной документ.
Да, через нас 550 грн. Если самим, то возможно дешевле.
Нотариуса я тоже искала в этой теме. Там есть ссылки и адреса.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - нужно вклеить фотографии детей 5 и 7 лет в имеющиеся загранпаспорта папы и мамы или хотя бы просто мамы несрочно
1. Куда обращаться (районный овир или паспортный стол по месту прописки?)
2. Что необходимо, обязательно присутствие обоих родителей или, если вклеивать в один паспорт - то одного родителя хватит, насколько срочно будет проделана процедура?
3. Если оформить детям отдельные проездные документы, они будут действительны всего 3 года?
Востаннє редагував Austria: 28.05.2012 о 15:42
После 5 лет нужно вклеивать фото детей в паспорт . У нас фото ребенка вклеено только у меня в паспорте, но можно и обоим родителям вклеить.
Мы делали через агенство,у которого все время покупаем туры---нужны: фото ребенка(по моему 4шт, свидетельство о рождении, загранпаспорт родителя ,куда будете вклеивать).
Заняло 2-3 дня, никто нигде не присутствовал.
спасибо всем, кто ответил!!!
Еще вопрос - для вклеивания фотографий детей в загранппаспорта в Бабушкинском овире (обращалась в 101 кабинет) дали по 3 квитанции на каждого родителя - из них на ДП Документ - по 50 грн, я так понимаю, их не надо платить? Это что-то левое? Я попробую прийти без них, отпишусь потом...Если кто ответит до вторника - буду премного благодарна, жалко детей таскать с собой лишний раз...Кстати, очереди не было вообще - правда, самого человека, кот. этим занимается пришлось искать, потом некоторое время ждать
Муж делал срочный паспорт (2800грн.), фотографировался в понедельник, паспорт пообещали в пятницу, но потом девушка из агентства позвонила и сказала, что не получается в пятницу получите во вторник, во вторник получили.
Паспорт был очень нужен именно в пятницу, мы говорили о том, что если вы не сможете, то не беритесь, мы сделаем в Киеве, нас убедили, что паспорт будет именно в пятницу.
Делали в турагентстве на Карла Маркса 60 оф. 515 "Компас Тревел" http://comtravel.dp.ua/p413811-zagranpasporta.html не рекомендую это турагентство.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
дорого однако, в Киеве за 5 дней ~1750 стоит
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать загранпаспорт, если ребенку уже исполнилось 16 лет(мальчик). Справку из военкомата не дают, говорят, он еще не призывного возраста (приписного свидельства еще нет), так что справку о том, что они не возражают против выдачи загранпаспорта, выдать не могут.
относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе...
Спасибо. А как же закон, который вступил в силу с 1 января 2012 года, согласно которому уменьшается с 18 до 16 лет возраст, с которого разрешено получать загранпаспорт гражданам. Упрощено и оформление загранпаспорта лицам, не достигшим 16 лет. Для этого достаточно нотариально заверенного ходатайства родителей или законных представителей о наличии необходимости в самостоятельном выезде за границу.
относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks