Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 86 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Загранпаспорт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Итак, получили вчера заграны. Делали сами "срочные", на двоих 2050грн.
    8-го мая сфоткали - вчера 22-го забрали, итого как и обещали - 10 рабочих дней, хотя в паспортах дата выдачи стоит 14 мая

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    8-го мая сфоткали - вчера 22-го забрали, итого как и обещали - 10 рабочих дней, хотя в паспортах дата выдачи стоит 14 мая
    Пожалуйста, подскажите какая у Вас была процедура досрочного оформления загранпаспортов?

Какие были платежи? Я знаю, что пошлина (170 грн.) удваивается, а что с другими платежами?

В какой ОВИР и к кому посоветуете обращаться при самостоятельном досрочном оформлении загранпаспорта (10 раб. дней)?

Заранее благодарю за помощь.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Пожалуйста, подскажите какая у Вас была процедура досрочного оформления загранпаспортов?

Какие были платежи? Я знаю, что пошлина (170 грн.) удваивается, а что с другими платежами?

В какой ОВИР и к кому посоветуете обращаться при самостоятельном досрочном оформлении загранпаспорта (10 раб. дней)?

Заранее благодарю за помощь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

раз
    два
    Будут еще вопросы - задавайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

И еще! Кто делает сам себе срочный загран, заранее подумайте над причиной срочности, необходимо указывать в заявлении начальнику ОВИРа

Дописів
    988

Типово

подскажите у любого ли натариуса можно сделать натар.заверенное разрешение на оформление проездного билета ребенку 13лет. и кто нибудь знает ближайшие нотариусы в районе победы,тополя и сколько это стоит,срочно нужно ребенку сделать проездной документ.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    подскажите у любого ли натариуса можно сделать натар.заверенное разрешение на оформление проездного билета ребенку 13лет. и кто нибудь знает ближайшие нотариусы в районе победы,тополя и сколько это стоит,срочно нужно ребенку сделать проездной документ.
    Можно у любого. Разбег цен от 100 до 200 грн.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Можно у любого. Разбег цен от 100 до 200 грн.
    не подскажите в районе тополя, победы нотариуса.
    и не подскажите реально ли сделать проездной документ за 1неделю и сколько это будет стоить,спасибо.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    не подскажите в районе тополя, победы нотариуса.
    и не подскажите реально ли сделать проездной документ за 1неделю и сколько это будет стоить,спасибо.
    Да, через нас 550 грн. Если самим, то возможно дешевле.
    Нотариуса я тоже искала в этой теме. Там есть ссылки и адреса.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Да, через нас 550 грн. Если самим, то возможно дешевле.
    Нотариуса я тоже искала в этой теме. Там есть ссылки и адреса.
    спасибо,муж должен узнать через своих ,если что обращусь к вам.

Дописів
    408

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - нужно вклеить фотографии детей 5 и 7 лет в имеющиеся загранпаспорта папы и мамы или хотя бы просто мамы несрочно
    1. Куда обращаться (районный овир или паспортный стол по месту прописки?)
    2. Что необходимо, обязательно присутствие обоих родителей или, если вклеивать в один паспорт - то одного родителя хватит, насколько срочно будет проделана процедура?
    3. Если оформить детям отдельные проездные документы, они будут действительны всего 3 года?
    Востаннє редагував Austria: 28.05.2012 о 15:42

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Austria Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - нужно вклеить фотографии детей 5 и 7 лет в имеющиеся загранпаспорта папы и мамы или хотя бы просто мамы несрочно
    2. Что необходимо, обязательно присутствие обоих родителей или, если вклеивать в один паспорт - то одного родителя хватит, насколько срочно будет проделана процедура?
    3. Если оформить детям отдельные проездные документы, они будут действительны всего 3 года?
    После 5 лет нужно вклеивать фото детей в паспорт . У нас фото ребенка вклеено только у меня в паспорте, но можно и обоим родителям вклеить.
    Мы делали через агенство,у которого все время покупаем туры---нужны: фото ребенка(по моему 4шт, свидетельство о рождении, загранпаспорт родителя ,куда будете вклеивать).
    Заняло 2-3 дня, никто нигде не присутствовал.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Austria Переглянути допис
    я вчера вклеивала фото ребенка в областном ОВИРе на Поля,1, вся процедура заняла 15 мин. С собой были 2 фото 3,5*4.5, копия свидетельства о рождении и сам паспорт. Заплатила 76 грн.
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Дописів
    408

Типово

спасибо всем, кто ответил!!!
    Еще вопрос - для вклеивания фотографий детей в загранппаспорта в Бабушкинском овире (обращалась в 101 кабинет) дали по 3 квитанции на каждого родителя - из них на ДП Документ - по 50 грн, я так понимаю, их не надо платить? Это что-то левое? Я попробую прийти без них, отпишусь потом...Если кто ответит до вторника - буду премного благодарна, жалко детей таскать с собой лишний раз...Кстати, очереди не было вообще - правда, самого человека, кот. этим занимается пришлось искать, потом некоторое время ждать

Дописів
    4 835

Типово

...
    Востаннє редагував липка: 31.05.2012 о 17:11

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Муж делал срочный паспорт (2800грн.), фотографировался в понедельник, паспорт пообещали в пятницу, но потом девушка из агентства позвонила и сказала, что не получается в пятницу получите во вторник, во вторник получили.
    Паспорт был очень нужен именно в пятницу, мы говорили о том, что если вы не сможете, то не беритесь, мы сделаем в Киеве, нас убедили, что паспорт будет именно в пятницу.

Делали в турагентстве на Карла Маркса 60 оф. 515 "Компас Тревел" http://comtravel.dp.ua/p413811-zagranpasporta.html не рекомендую это турагентство.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    297

Типово

дорого однако, в Киеве за 5 дней ~1750 стоит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать загранпаспорт, если ребенку уже исполнилось 16 лет(мальчик). Справку из военкомата не дают, говорят, он еще не призывного возраста (приписного свидельства еще нет), так что справку о том, что они не возражают против выдачи загранпаспорта, выдать не могут.
    относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від не он это Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать загранпаспорт, если ребенку уже исполнилось 16 лет(мальчик). Справку из военкомата не дают, говорят, он еще не призывного возраста (приписного свидельства еще нет), так что справку о том, что они не возражают против выдачи загранпаспорта, выдать не могут.
    Только есть для этого веские основания, как, например, справка о том, что ребенок принят в заграничное учебное заведение. Без этого можно бодаться с ОВИРом бесконечно - не дадут.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Только есть для этого веские основания, как, например, справка о том, что ребенок принят в заграничное учебное заведение. Без этого можно бодаться с ОВИРом бесконечно - не дадут.
    Спасибо. А как же закон, который вступил в силу с 1 января 2012 года, согласно которому уменьшается с 18 до 16 лет возраст, с которого разрешено получать загранпаспорт гражданам. Упрощено и оформление загранпаспорта лицам, не достигшим 16 лет. Для этого достаточно нотариально заверенного ходатайства родителей или законных представителей о наличии необходимости в самостоятельном выезде за границу.
    относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе...

Сторінка 75 з 86 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті