| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люда, день добрый. не планиуешь заказ еще комбенизонов, которые я брала. на бы на весну - на рост 110-116.
Доброй ночки![]()
Не могу не отписаться!!! Надеюсь, ещё не раз к вам за обновками наведаемся!
Огромное СПАСИБО за моднявые штанцы!
![]()
И за суперский тёплый костюмчик:
АП темке и спасибо ВАМ
Очень жаль, что вот эти джисики на нас прямо тютелька в тютельку, а так бы... ох понравились они мне!!!
![]()
есть такие на 92см?
http://radikal.ua/data/upload/ba193/...3c9e32f896.jpg хочу заказать такие 1 уп. какие размеры?
Добрый день.
Такие есть 90р. и 100р. и синего и бежевого цвета. У них размерная сетка - 90,100, 110 и т.д. Посмотрите реальные замеры.
90р. синие - длина по внешнему шву - 53см, по внутреннему - 32см.
90р. бежевые - длина по внешнему шву - 54см, по внутреннему - 34см.
100р. синие - длина по внешнему шву - 56см, по внутреннему - 35см.
100р. бежевые - длина по внешнему шву - 58см, по внутреннему - 36см.
В любой день можно забрать самовывозом с Юбилейного (конец Правды), только предварительно созвонившись. Или могу передать мужем в центр, он работает на Кирова (на работу и с нее ездит через центр), можно с ним пересечься и у него забрать. Или в выходные в центре. Кидаю вам в ЛС телефон свой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks