| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это при СССР она была такая, когда метро только строилось. А при нэзалэжности метро стало вот таким. Нечаго тут Дорогого Московского Гостя обманывать.
![]()
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
Да, львовское метро покруче будет... И ещё здесь о нём...
А́нджей Сапко́вский (польск. Andrzej Sapkowski, род. 21 июня 1948 года, Лодзь, Польша) — польский писатель-фантаст и публицист, автор популярной фэнтези-саги «Ведьмак». Произведения Сапковского изданы на чешском, русском, немецком, украинском и белорусском языках. По заявлениям издателей, Сапковский входит в пятерку самых издаваемых авторов Польши. Сам же писатель, как правило, не распространяется о тиражах своих книг.
Анджей Сапковски (на полски Andrzej Sapkowski), роден на 21 юни 1948 в Лодз, е полски писател на фентъзи.
Сапковски учи икономика и преди да започне да пише, работи като търговски представител в международна търговска фирма.
Първият му разказ, „Вещер“ (Wiedźmin), е публикуван през 1986 във Фантастика, водещо полско списание за фентъзи, и е добре приет както от читателите, така и от критиката. По-късно Сапковски създава цикъл от три сборника с разкази и пет романа, чието действие се развива в света на Вещер. Този цикъл, както и другите му творби, го правят най-известния автор на фентъзи в Полша от 1990-те.
Также вот: Ведьмак (серия романов)
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
"Ведьмак" - неплохая книжка. понравилось мне.
В которой Сталин Мальбрас уже дошёл до войны на два фронта с Гитлером - Дакотой и Японией?
На второй странице она.![]()
Не знаю. Вот ссылка. Можно по своим постам найти, если что.
Санітарьі блаженньіх ролєвіков на процедурьі увєлі.
Інтєрєсно, в слєдующєй ігрє Дак0та-Наполєон спаліт Нєрєзіновую?
Из Нью-Йорк Таймс
Несколько дней назад президент Украины Виктор Янукович получил несколько тренировок по основам английского языка, перед тем как он посетит Вашингтон и встретится с президентом Бараком Обамой. Инструктор сказал Виктору Януковичу: "Перед тем как Вы пожмете руки с президентом Обамой, пожалуйста скажите ‘how are you’(Как Вы поживаете). Потом мистер Обама скажет ‘I am fine, and you?’ (Я в порядке а Вы как?). И вот теперь Вам нужно сказать ‘me too’ (Я тоже). После этого мы, переводчики, сделаем всю работу за Вас. Выглядит довольно просто, но правда вот в чем: Когда Виктор встретился с Обамой, он ошибочно сказал ‘who are you?’ (КТО ВЫ?) (Instead of ‘How are you?’(Вместо Как Вы поживаете))… Мистер Обама был немного ШОКИРОВАН, но несмотря на это сумел ответить с юмором ‘Well, I’m Michelle’s husband, ha-ha…’ (Ну… Я муж Мишель, хаха) Виктор Янукович ответил ‘me too, ha-ha…. (Я тоже, хаха) После чего в переговорной воцарилась долгая пауза.
Чё, правда про вашего профессора языкознания?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks