Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 286 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    Подскажите, а гед еще есть б\о или ч\с подобные "Юному Гагаренцу", чтоб с ребенком, на берегу, дешево, самим готовить ну и т.д.
    Счастливцево - хорошо, но на море через лиман - не подходит
    Бердянск - город, не хочется
    Пересыпь - супер, но почти все б\о с их питанием.
    Бердянская коса - ?
    что еще?
    Федотова коса

Дописів
    3

Типово

Если нужен дешевый отдых на Азовском море, могу предложить в Кирилловке на Федотовой косе туристическую базу "Мотор". Простые условия !!! Можно готовить самому, а можно питаться в столовой, еще носят комплексные обеды (полноценный обед 25-30 грн.) и на территории базы есть кафе. 2, 3, 4 местные деревянные домики с верандочкой, в каждом домике имеется холодильник,посуда. Есть домики с кондиционерами!!! Обращайтесь !!! 099-640-65-75, 063-771-24-26, 098-230-57-26 Марина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від MariLLIka Переглянути допис
    Если нужен дешевый отдых на Азовском море, могу предложить в Кирилловке на Федотовой косе туристическую базу "Мотор". Простые условия !!! Можно готовить самому, а можно питаться в столовой, еще носят комплексные обеды (полноценный обед 25-30 грн.) и на территории базы есть кафе. 2, 3, 4 местные деревянные домики с верандочкой, в каждом домике имеется холодильник,посуда. Есть домики с кондиционерами!!! Обращайтесь !!! 099-640-65-75, 063-771-24-26, 098-230-57-26 Марина
    Можно какие-нибудь фото...
    пляж свой - на первой полосе?
    территория зеленая? (для федотки это нереально....но все же)
    что для деток есть на базе?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від wladimir_w Переглянути допис
    Я отдыхал в прошлом году. Пляж самой Новопетровки плохой, мало места, все на головах. Село с магазинами 1 на квартал. 90% частный сектор + 2-3 базы (Химик и чет там еще). Если на их пляже - то ок, но от самого поселка шлепать прилично.
    Цены от 40грн до ... я за 200 снимал номер с кондеем, небольшим телеком, холодильником, стол + 2 табуретки. Тесновато даж очень.
    плюсы в том, что быдла там нет. Дискотек и шума тоже. Комаров нет, вечером жрать и пить. Развлекалово нет.

Рекомендую если у Вас малый бюджет и ребенок (малый тоже). Иначе скучно.

п.с. Кафе 2-3 есть, очень простые. Столовых не видел.
    Спасибо за подробный ответ. Едем с детьми, жить планируем возле Химика, поэтому все что Вы рассказали, радует)
    Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

а мне очень понравилось в Новопетровке, была там в 2009г. Мы, правда, отдыхали в конце июня, может быть это был не разгар сезона, поэтому не сказала бы, что пляжи заполнены. Хорошие песчаные пляжи, и море понравилось. Единственное неприятное впечатление - очень много дохлых бычков на песке, видимо их выбрасывает волнами. И самое приятное - недорого было всё: и жильё, и цены в кафе. Конечно развлечений вообще никаких, одна дискотека на весь поселок, куда приходили и дети из пионерлагеря, и взрослые с Химика.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь пансионат с питанием и нормальными условиями (удобства в номере, горячая вода, кондиционер, телевизор, холодильник, балкон)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь пансионат с питанием и нормальными условиями (удобства в номере, горячая вода, кондиционер, телевизор, холодильник, балкон)
    мы в такой забронировали в Маяке (Бердянск) в начале июня, вернусь, расскажу ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мне очень понравилось в Новопетровке, была там в 2009г. Мы, правда, отдыхали в конце июня, может быть это был не разгар сезона, поэтому не сказала бы, что пляжи заполнены. Хорошие песчаные пляжи, и море понравилось. Единственное неприятное впечатление - очень много дохлых бычков на песке, видимо их выбрасывает волнами. И самое приятное - недорого было всё: и жильё, и цены в кафе. Конечно развлечений вообще никаких, одна дискотека на весь поселок, куда приходили и дети из пионерлагеря, и взрослые с Химика.
    мы были там в августе 2008, пляжи не были забитыми

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Спасибо, буду ждать

Дописів
    65 836

Типово

ой, я тебе не рассказала )) в прошлом году мы в другой стороне села были, это жуть как скучно ))) я так понимаю тот Химик (это ж то, где мы на диско были?) - самое большое развлечение)) И пляж у них гуд.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ой, я тебе не рассказала )) в прошлом году мы в другой стороне села были, это жуть как скучно ))) я так понимаю тот Химик (это ж то, где мы на диско были?) - самое большое развлечение)) И пляж у них гуд.
    да, на диско мы были в Химике значит нам повезло тогда отдыхать возле главной тусовки Новопетровки

Дописів
    1 949

Типово

И мы такой забронировали, только в начале июля Сказали 11 корпус. Интересно что нас там ждет
    Буду тоже ждать ваш отчет о Маяке

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    И мы такой забронировали, только в начале июля Сказали 11 корпус. Интересно что нас там ждет
    Буду тоже ждать ваш отчет о Маяке
    мне сказали какой-то номер в корпусе возле моря )) Договорились про номер не на солнечной стороне. Все выясню, расскажу )))

Дописів
    1 949

Типово

мне сказали какой-то номер в корпусе возле моря )) Договорились про номер не на солнечной стороне. Все выясню, расскажу )))
    Ой, а я даже не знаю солнечная или не солнечная у нас сторона Как то не уточнила
    Корпус вроде тоже говорили, что возле моря Может у вас тоже 11

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Ой, а я даже не знаю солнечная или не солнечная у нас сторона Как то не уточнила
    Корпус вроде тоже говорили, что возле моря Может у вас тоже 11
    там такой дяденька общительный, а может я такая коммуникабельная )) О чем мы только с ним не говорили))) Сошлись на том, что он обещает, что это будет мой самый лучший отдых на Азовском море )) В другое место больше не поедем. Ну-ну )) Да, может и 11-й, ХЗ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    10 787

Типово

скажите, а как с комарами - много?? смотрим на бердянск и его косу, наверное в городе поменьше будет, чем на самой косе? знаю что арабатской стрелке много комаров

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    Подскажите, а гед еще есть б\о или ч\с подобные "Юному Гагаренцу", чтоб с ребенком, на берегу, дешево, самим готовить ну и т.д.
    Счастливцево - хорошо, но на море через лиман - не подходит
    Бердянск - город, не хочется
    Пересыпь - супер, но почти все б\о с их питанием.
    Бердянская коса - ?
    что еще?
    С Пересыпью я б не сказала что всё супер. Несколько лет назад довелось поработать администратором на турбазе, так сделала для себя большое открытие, что в душ подается вода из моря, правда как мне объяснили её отстаивают и ещё чё то делают. Но сами должны понимать сколько всего не хорошего осталось в этой воде. И эта турбаза была такая не одна. Правда может ситуация уже изменилась, не знаю.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

там такой дяденька общительный, а может я такая коммуникабельная )) О чем мы только с ним не говорили))) Сошлись на том, что он обещает, что это будет мой самый лучший отдых на Азовском море )) В другое место больше не поедем. Ну-ну )) Да, может и 11-й, ХЗ
    Тайчик а какого рты числа едешь?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Di_ Переглянути допис
    скажите, а как с комарами - много?? смотрим на бердянск и его косу, наверное в городе поменьше будет, чем на самой косе? знаю что арабатской стрелке много комаров
    Лариса, привет. комаров много везде, и на Бердянской и на Песесыпи и Федотке.
    мы на бердянской косе каждый год отдыхаем, спрей детский вечером деткамнаношу и всё ок.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Предлагаю путевки в ДОЛ Огонек в Кирилловке. Первая смена с 18.06.
    097 9819866 Ирина

Сторінка 205 з 286 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті