| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если нужен дешевый отдых на Азовском море, могу предложить в Кирилловке на Федотовой косе туристическую базу "Мотор". Простые условия !!! Можно готовить самому, а можно питаться в столовой, еще носят комплексные обеды (полноценный обед 25-30 грн.) и на территории базы есть кафе. 2, 3, 4 местные деревянные домики с верандочкой, в каждом домике имеется холодильник,посуда. Есть домики с кондиционерами!!! Обращайтесь !!! 099-640-65-75, 063-771-24-26, 098-230-57-26 Марина
а мне очень понравилось в Новопетровке, была там в 2009г. Мы, правда, отдыхали в конце июня, может быть это был не разгар сезона, поэтому не сказала бы, что пляжи заполнены. Хорошие песчаные пляжи, и море понравилось. Единственное неприятное впечатление - очень много дохлых бычков на песке, видимо их выбрасывает волнами. И самое приятное - недорого было всё: и жильё, и цены в кафе. Конечно развлечений вообще никаких, одна дискотека на весь поселок, куда приходили и дети из пионерлагеря, и взрослые с Химика.
порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь пансионат с питанием и нормальными условиями (удобства в номере, горячая вода, кондиционер, телевизор, холодильник, балкон)
скажите, а как с комарами - много?? смотрим на бердянск и его косу, наверное в городе поменьше будет, чем на самой косе? знаю что арабатской стрелке много комаров
С Пересыпью я б не сказала что всё супер. Несколько лет назад довелось поработать администратором на турбазе, так сделала для себя большое открытие, что в душ подается вода из моря, правда как мне объяснили её отстаивают и ещё чё то делают. Но сами должны понимать сколько всего не хорошего осталось в этой воде. И эта турбаза была такая не одна. Правда может ситуация уже изменилась, не знаю.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Предлагаю путевки в ДОЛ Огонек в Кирилловке. Первая смена с 18.06.
097 9819866 Ирина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks