| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Такс, девочки, кто недавно был на природе - че готовили?
На следующей неделе ДР, а голова что-то ваще не варит(((( Юлечку нашу я уже замучала, может кто что-то предложит новенькое из закусок?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
хорошо сидеть болтать, но пора и на работу.. С такой погодой хочется залечь под одеяло и не вылазить![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утро!
Вроде и не зима, а на меня сон напал, уже неделю не могу выспаться и просыпаюсь с квадратной головой, хотя сплю по 7-9 часов. всегда хватало...Ну точно из-за погоды.
У нас есть хорошая темка по этому поводу.
Доброе утро всем!
Юль, я частенько на природу делаю такие кусочки и еще очень простенький и вкусный
Spoiler: салат
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks