| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за приглашение спасибо,следующий раз.
у меня сейчас одна идея-фикс,как убежать до 1 июня,и привести себя в порядок до выпускного.
А 2.06 -выспаться![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Приветик.
Недельчатых с недельками!!!
Выпускницам - пендели!!!
Эх, мечталось мне что все будет идеально, а оно не получается - думала приеду в РД со схватками в 5-7 минут, потусю там с мужем некоторое время, потом быстренько рожу... Ага, совсем так - похоже поеду в стационар в понедельник - буду там в патологии фигней страдать и накручивать себя.
Девочки, выдайте секрет - где купить фетр срочно? Кроме Аполло? Где-то в районе Озерки, в Центре, на Победе можно?
@мама@, это конечно не мое дело (я в любом случае на встрече не буду) но почти все работают или мужья работают... В выходной хочется побыть с родными людьми подольше... Лучше бы Вы встречи в будние дни назначали - тем более лето - можно спокойно и вечерком встречаться.
Доброе утречко!!!
Моих сегодняшних коллег Honey_Bunny, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!!!
Чувствую это последние мои недельки....
Девочки!! у меня утром пробка отошла!!!
Так что предвестники по полной программе!!! Все утро хватает, но без периодичности...
Кажется намечается тут грандиозный выпуск!!
Аня, Ира, Ксюша!!!! Давайте все вместе на выход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Синичка!! Выздоравливайте с дочей поскорее!!!!
на это надеюсь))) вроде как после отхождения пробки 2 дня-2 недели... но она у меня прям вся за 1 раз вышла... да и схваточки все утро...хоть и ложные)))
нада еще пара деньков))) сегодня заканчивается ремонт, завтра собрались на шашлычок!!! В понедельник не особо хочется, а вот во вторник - готова!!!!
Но..не мне же решать))))
Доброе утро, пузики!
Субботних Honey_Bunny, Тина, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!
*Тина и Альфа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут
С ПДР-кой тебя!
Всем доброго дня!
Тина, про то, что расслабиться и не напрягаться это 100%. Малыш сам знает когда. Тебе и Ире крепкие кулачки.
Доброе утро)
Востаннє редагував Hibiscus: 26.05.2012 о 09:22
Всем доброе утро!!! Кому положено с нельками Honey_Bunny, Тина, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* Лидерам пендельки!
Держись и все будет ОК! Пусть доця поскорее поправляется!
Умничка бусики супер!!!
Пусть будет все как ты задумала!! Что б все успелось и смоглось!!!
А я вчера малого забрала из санатория и больше мы туда в этом году не поедем.... Он очень рад и по этому поводу взяли племяшку и пошли в мак (правда я ничего кроме кофе не осилила т.к. жуткая изжога) прям уже не знаю чем спасаться
А вы столько всего понаписывали за вчера что я все сразу и не осилила так по диагонали, но про Канадку я просто в шоке...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks