Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 122 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Выпускной в детском саду

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    У нас выпускной 29,сегодня пришла медсестра и сделала запрет на сладкий стол,где-то в Украине отравились дети в садике...
    заведующая пообещала,что сад подарит деткам пирог собственной выпечки и компот и все...
    сегодня в нашем садике у одной из групп выпускной,пошла в разведку-посмотрела,расстроилась....людей НЕМЕРЕНО,зал украшен кое-как(А ДЕНЬГИ ТО СОДРАЛИ С КАЖДОЙ ГРУППЫ ДЛЯ ОБЩЕГО ОФОРМЛЕНИЯ)шаров вообще нет,на улице так холодно,что детки не выходили ни шаров запускать ни голубей(у них живые голуби стояли в летке),у одной девочки порвалась перчатка перед торжественным выходом в зал-она расплакалась и не пошла со всеми...
    еще меня сегодня ошарашила воспетка-на вторник готовьте ответную речь-поздравление от родителей,будете выступать на утреннике,а я ее спрашивала еще месяц назад и музрука тоже,они сказали что ничего подобного не надо,максимум стенгазета,вот теперь подготовь родителей за три дня до выпускного....короче дурдом..
    Вам надо поздравление детям или саду? В нете много всякого разного! Я готовила в стихотворной форме ответное слово всем педагогам, работникам сада (могу скинуть). За 5 минут до начала раздала стишки родителям, получилось хорошо! Поздравление детям у нас было вписано в сценарий утренника. Не переживайте!

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Все будет хорошо!
    Примите уже все как есть,наслаждайтесь своим чадом! То все такэ!
    да я в принципе спокойна,СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ,нашла готовые поздравления,подключила еще одну мамочку-будем выступать..
    тока боюсь не выучу все,а если и выучу смогу забыть,у меня такая особенность-если волнуюсь забываю находу слова-буду наверное читать.

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Britannica Переглянути допис
    Вам надо поздравление детям или саду? В нете много всякого разного! Я готовила в стихотворной форме ответное слово всем педагогам, работникам сада (могу скинуть). За 5 минут до начала раздала стишки родителям, получилось хорошо! Поздравление детям у нас было вписано в сценарий утренника. Не переживайте!
    спасибо,если не сложно скиньте мне ваш вариант

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Беру на заметку Ваш сценарий торжества.
    Есть вопрос-на "пиратскую вечеринку" дети одевали тематические костюмы?
    И уже Вам можно,огласите скоко всего денег на все потрачено с РЕ?
    Мне важно знать,т.к. хочу с сентября начать собирать денги на выпускной!
    Да, все детки были в костюмах, аниматоры были реально в шоке, не ожидали. Просто так получилось, что дети знали и сами очень хотели одеться по-пиратски. Хотя до нас была группа с пиратами, вообще никто ничего не одевал, но у ведущих (не наших) были какие-то аксессуары.
    У нас именно карнавальных костюмов было всего 2-3 (из 19), все остальные - стилизованные (майки полосатые, футболки, джинсы, шорты, морские полосатые платья, банданы, шляпы), и это, как мне показалось, намного лучше, чем именно костюм.
    Парень с пузырями (очень крут!!!) тоже был в костюме пирата!
    По поводу денег, все (кроме альбомов, нарядов и личных расходов на праздник) получилось 450 грн. Не знаю, как на счет с сентября, мы собрались в апреле и еще раз в начале мая. И все ок!

Дописів
    0

Типово

пришлите адрес эл.почты в личку

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Britannica Переглянути допис
    пожалуйста, и мне скиньте !!!!! [email protected]

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    пожалуйста, и мне скиньте !!!!! [email protected]
    Ловите

Дописів
    6 329

Типово

Вот сайт хороший с поздравлениями и всякими нужностями. http://www.solnet.ee/holidays/s6.html

Мы сегодня отгуляли выпускной. Эмоций много, есть и положительные и негативные, но праздник удался. Все детки умнички и красавицы.

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    -Юлитта- У Вас жилетка и платок? из одинакового материала? Где брали? Очень стильный мэн))) И родители симпотяжки
    Спасибо, за комплименты) У нас костюм 3ка. Галстучек этот шёл в наборе одинакового материала с жилетом. Брали в Трусковце.

Дописів
    18

Типово

BYSINOCHKA, я тоже говорила "ответное слово". Заняло минуты 4. Вкратце пробежалась по сотрудникам и потом воспитателям. Они пустили слезу, и я тоже)))) Необязательно прям расстягивать это дело на пол часа, с грамотами и поклонами, пусть и на 4 минуты, но от души. Желаю, чтобы прошло всё гладко!!!
    констанцияя, спасибки!!!

Дописів
    18

Типово

Мой отчётик по Выпускному.

Скажу сразу. взвалила на себя слишком много, это моя ошибка. Прошло всё на ура, но колбасило меня 3 дня до и 2 дня после Все организационные моменты решала я, финансовые - 2я мамочка. Но в этом был +. Я могла всё контролировать. Зал украсили хорошо, всем понравилось (обошлось 170 грн с группы. у нас их 3) Подарки детям - 40 грн. Фото (делали портрет и виньетки) - 65 грн. Видео (1день из жизни сада+выпускной+кафе) - 70 грн с чел. Подарки восп. и няне - Букет цветов+Альбом с их портретом и виньетки с детьми+конверт с 300грн = каждой и пакет с шампусиком и конфетами. Сотрудникам дарили цветы и по коробке конфет. Цветы обошлись 330 грн, конфеты - около 200 грн.
    О самом Выпускном. Сценарий назывался "Фабрика зирок". Было много песен, танцев, сценок, стихов. Был танец детей с родителем. Вообще, программа - очень насыщенная, длилась около 1ч30мин. После, дети вышли на улицу, выпустили шары в небо. Пообедали и мы пошли в детский развл. центр. Там детей завели в зал и они развлекались с аниматорами, после сладкий стол (желе, фруктовый салат, вода, сок) Обошлось по 70 грн за ребёнка. А родителям с Воспитателями был организован фуршет на территории в беседке (канапешки, фрукты, шампусик, сок-вода). На это скидывались отдельно по 50 грн с чел. После дети ещё часок побегали по территории, покатались на качелях-горках и разошлись по домам. Некоторые родители продолжили вечеринку в кафе
    Итого, Выпускной обошелся в 330 грн с чел (с учетом того, что 200 грн оставалось в кассе с предыдущих сборов) + 50грн с родителя, присутствовавшего на фуршете. Деньги разошлись тютелька в тютельку.
    Негативных моментов небыло вообще Даже привередливым самым всё понравилось. Только позитив! Дети безумно счастливы! Воспитатели тоже(Зав-я и методист шепнула им, что у нас вышел самый лучший утренник), ну а родители - само-собой!
    Единственный момент, запарился оператор, не отметил, что мы еще и развлекательную часть снимать заказывали, но и тут всё срослось, начали на 20 мин раньше и он успел отснять. Ну и еще у нас был карантин по ветрянке, и на след. день 2их деток обсыпало, но то уже ниче, дело поправимое
    Воть. Спасибо за внимание. Надеюсь и мой отчётик кому-то пригодится.

Дописів
    7 033

Типово

да я в принципе спокойна,СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ,нашла готовые поздравления,подключила еще одну мамочку-будем выступать..
    тока боюсь не выучу все,а если и выучу смогу забыть,у меня такая особенность-если волнуюсь забываю находу слова-буду наверное читать.
    Не боись)) Усе будет хорошо!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

А у нас выпускной перенесли с 29 мая на 1 июня-у нас в группе карантин-скарлатина
    а у нас ветрянка..на выпускной пол группы в вавках будут..
    завтра уже)))
    интересно, что нам придумают..не была ни на одном собрании, просто денюжки сдавала.сдавали по 600 грн+150 на альбом.
    завтра отчитаюсь)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а у нас ветрянка..на выпускной пол группы в вавках будут..
    завтра уже)))
    интересно, что нам придумают..не была ни на одном собрании, просто денюжки сдавала.сдавали по 600 грн+150 на альбом.
    завтра отчитаюсь)
    ого-го...по 600,у нас по 300+130 фотоальбомы,и то возмущались что-много..
    у нас тоже завтра....волнуюсь,только что прийшла из сада,украшала группу,завтра отчитаюсь

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

ого-го...по 600,у нас по 300+130 фотоальбомы,и то возмущались что-много..
    у нас тоже завтра....волнуюсь,только что прийшла из сада,украшала группу,завтра отчитаюсь
    у нас запросы ого-го..воспетам цветы, обязательно по 25 грн штука, говорю, знаю где взять дешевле-нет, не подойдут..та же фигня и за шарики и прочее...
    думаю, что не смотря на то, что сдали так много, на сам праздник и детям будет пшик..сплошные подарки детсаду..но посмотрим завтра..
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    6 329

Типово

Нда... Убедилась в очередной раз, что у нас прекрасный сад. И праздник отлично прошёл и родители совсем не пострадали финансово. Спасибо за это нашему родительскому комитету, девочки умнички.
    Мы сдавали по 200 грн. всего! 25 человек в группе.
    + кто хотел диск с портретными фото и день в саду - 15 грн.
    + кто хотел диск с видео выпускного - 35 грн.
    Всё.
    В 200 грн. вошли - подарок ребёнку (60 грн. книга), подарок саду, подарки работникам и заведующей, конверты воспитательнице и няне, шарики для украшения зала, гелевые шарики (детки выпускали на улице), шампанское, конфеты родителям, грамоты деткам и родителям, продукты на праздничный пирог.
    Цветы договорились приносить сами, потом их разделили и раздарили персоналу и заведующей.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Нда... Убедилась в очередной раз, что у нас прекрасный сад. И праздник отлично прошёл и родители совсем не пострадали финансово. Спасибо за это нашему родительскому комитету, девочки умнички.
    Мы сдавали по 200 грн. всего! 25 человек в группе.
    + кто хотел диск с портретными фото и день в саду - 15 грн.
    + кто хотел диск с видео выпускного - 35 грн.
    Всё.
    В 200 грн. вошли - подарок ребёнку (60 грн. книга), подарок саду, подарки работникам и заведующей, конверты воспитательнице и няне, шарики для украшения зала, гелевые шарики (детки выпускали на улице), шампанское, конфеты родителям, грамоты деткам и родителям, продукты на праздничный пирог.
    Цветы договорились приносить сами, потом их разделили и раздарили персоналу и заведующей.
    ППКС!
    Организаторы - умнички (и ты в том числе!). Если бы не были непосредственными участниками процесса - в жизни б не поверила, что на такую сумму можно так душевно выпуститься
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    672

Типово

Мы сегодня выпустились,УРААААААААААААА!!!!!!!!!!
    Еще вся в эмоциях,как в положительных так ив отрицательных,есть парочка родителей,которые плюнули мне в душу сегодня,но то такое-ФИГНЯ..
    ОБЕЩАЮ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ,всем спасибо ,кто помогал мне советами,отдельное спасибо СИНИЧКЕ,которая помогла с лентами,еще раз убедилась -форум-это СИЛА.....

Дописів
    6 618

Типово

у нас выпускной завтра, сейчас я в паническом настроении.. в ходе последней примерки выяснилось, что заказанный красный обруч с орхидеей (белое платье, красные туфли), портит всю красоту, надо было чисто белый... туфли тоже переиграли на белые, а что делать с обручем? обтянула его сверху белой лентой, вышло грубовато, издалека-красиво, вблизи не смотреть... теперь вот страдаю. есть еще отдельно орхидейка на заколке (хотела себе, чтоб соответствовать ), наверное, будет малой

подарки забрали сегодня вечером - пеналы ( в пенале ручка, карандаш, ластик, линейка и точилка) и еще набор двусторонних карандашей. за подарки отвечала я , так хочется, чтоб все были довольны и всем понравились...
    короче говоря, успокойте меня, я схожу с ума....

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Мы сегодня выпустились,УРААААААААААААА!!!!!!!!!!
    Еще вся в эмоциях,как в положительных так ив отрицательных,есть парочка родителей,которые плюнули мне в душу сегодня,но то такое-ФИГНЯ..
    ОБЕЩАЮ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ,всем спасибо ,кто помогал мне советами,отдельное спасибо СИНИЧКЕ,которая помогла с лентами,еще раз убедилась -форум-это СИЛА.....
    ждем полного отчета на 3-4 листа...))))) все были,как вы справились с карантином?

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    у нас выпускной завтра, сейчас я в паническом настроении.. в ходе последней примерки выяснилось, что заказанный красный обруч с орхидеей (белое платье, красные туфли), портит всю красоту, надо было чисто белый... туфли тоже переиграли на белые, а что делать с обручем? обтянула его сверху белой лентой, вышло грубовато, издалека-красиво, вблизи не смотреть... теперь вот страдаю. есть еще отдельно орхидейка на заколке (хотела себе, чтоб соответствовать ), наверное, будет малой

подарки забрали сегодня вечером - пеналы ( в пенале ручка, карандаш, ластик, линейка и точилка) и еще набор двусторонних карандашей. за подарки отвечала я , так хочется, чтоб все были довольны и всем понравились...
    короче говоря, успокойте меня, я схожу с ума....
    Спакойствие!!!!! почему как планировала-передумала.Что с туфлями.Какое платье.Мне кажеться что с обручем мутить не стоит.Много белого тож плохо.А красный акцент самое то!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 56 з 122 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті