Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 352 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    я думаю да, какая разница где ты. Главное, чтоб был интернет и могли приходить смски на твой телефон. Я так думаю))))))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем болеющим - срочно выздоравливать!!

Давида - с новым умением!

сможешь, главное, что б телефон в роуминге был.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спроси в чате Привата, чтоб наверняка
    Спасибо девочки! Тоже думаю, что смогу, но спросила... мож кто наверняка знает

Про чат - идея! Щас спрошу. Я уже их как-то долбала через чат этот, када тока там регилась.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Ксюха, класный фильм)))))

Катюшик Димасик, уже видно лихой велосипедист!!!)))

Сашеному Анютику выздоравления!!!
    Наташеному Эндрю не болеть!!!

Давидик умничка))))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем привет!Мы вернулись от бабушки,утомительны эти путешествия..

Анечке Блондинковне здоровьечка на зубки

Ксюха фильм обалденный,ностальжи не то слово..А за Некст молодца,поздравляю!!

Катюша Димасик улыбчивый как солнышко!!!

Давида с новыми умениями,как это приятно)))

Нюсенька Что то вы зачастили по цыркам я б уже не выдержала наверное)

Вот это дубак на улице,я канешно люблю дождь,ну что б так)) хотя всё равно лучше чем жара...
    Наслед выходные на море собрались,хоть бы погода наладилась.волнуюсь...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, а где вы покупаете вакцины если надо? или сразу в клинику едете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я в аптеках медакадемии обычно

а тебе какую надо?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я в аптеках медакадемии обычно

а тебе какую надо?
    инфанрикс гекса

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

в аптеке мед.академии.
    заранее шла, зная дату прививки, заказывала вакцину на всяк случай чтобы была. они записывали и оставляли.
    там можно взять у них бесплатно ( под денежный залог, его после полностью вернут) сумку-холодильник для вакцины (для того, чтобы не переживать, что может подпортиться в пути)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

инфанрикс гекса
    Я по тел. заказывала на определенный день и время. Доставили в сумке-холодильнике прям к кабинету врача.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я по тел. заказывала на определенный день и время. Доставили в сумке-холодильнике прям к кабинету врача.
    там же? в аптеке мед академии?
    спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

инфанрикс гекса
    я в клинике делала, но вроде гексы пока нет, в июне завоз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а никто не знает, появился ли приорикс?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Всем болеющим детишечкам скорейшего выздоровления!

Spoiler Spoiler: один день из жизни 
    Утро не предвещало неприятностей. Пока трамвай не подъехал к остановке "Чернышевского". Впереди стояли 2 трамвая и вагоновожатая буквально выгнала пассажиров словами: та тут понты идти и, как говорит наша начальница, не ваш сегодня день. Чёэт не наш?! подумала я и пошла на троллейбусную остановку, расположенную через перекресток. Ч\з 10 минут мне нужно было быть в кресле стоматолога возле Материка. Оглянувшись назад в поисках приближающегося троллейбуса обнаружила, что трамваи благополучно разъехались, перекресток гагарина\чернышевского пуст и по рельсам бегут уже следующие трамвайчики. Троллейбуса все не было, поехала на маршрутке, успела.
    Наркоз взялся плохо. Даже со второго раза. Хотя на прошлой неделе тот же наркоз подействовал отлично. В этот раз было больно и зубу и десне. Особенно десне.
    Выйдя от стоматолога поняла, что оделась не по погоде. Мерзла до самого вечера.
    По приходу на работу меня догнал телефонный звонок из сада - придите заберите своё, у него температура с лихорадкой.
    Отправила бабушку - ей ближе всех было бежать.
    Ч\з пару часов заехал муж и мы чухнули домой, но к 17.30 мне нужно было вернуться на работу.
    Ребенок после эфералгана был бодр и весел. До тех пор, пока от ветра во дворе не упал тополь, порвав все-все провода на весь дом - электричество, антенны, проводки на сараи и гаражи. Свет погас, мультики закончились, вышли на уличку. Пока соседи дружно распиливали-растаскивали дерево, чтоб мне можно было выехать со двора, мой детеныш решил побегать, нуашо. Но порыв ветра сбил слабый болеющий организм и она улетела мордой в пол. Расквасила нос и прикусила губу. Красотка))
    Дерево наконец распилили и появилась возможность выехать со двора, на работе я была вовремя, но по сути зря, можно было туда и не возвращаться.
    Вернулась. Темнеет, дома - мрак. Пошли на улицу, там еще светло. Откуда-то взялся дождь и ветрюганище этот мерзкий. Опять замерзла, хоть и оделась теплее.
    Дома оказались 2 маленькие свечечки на все-про все и фонарик.
    Думаю, не стоит рассказывать о прелестях вечера, проведенного с температурящим ребенком без электричества.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Утро не предвещало неприятностей. Пока трамвай не подъехал к остановке "Чернышевского". Впереди стояли 2 трамвая и вагоновожатая буквально выгнала пассажиров словами: та тут понты идти и, как говорит наша начальница, не ваш сегодня день. Чёэт не наш?! подумала я и пошла на троллейбусную остановку, расположенную через перекресток. Ч\з 10 минут мне нужно было быть в кресле стоматолога возле Материка. Оглянувшись назад в поисках приближающегося троллейбуса обнаружила, что трамваи благополучно разъехались, перекресток гагарина\чернышевского пуст и по рельсам бегут уже следующие трамвайчики. Троллейбуса все не было, поехала на маршрутке, успела.
    Наркоз взялся плохо. Даже со второго раза. Хотя на прошлой неделе тот же наркоз подействовал отлично. В этот раз было больно и зубу и десне. Особенно десне.
    По приходу на работу меня догнал телефонный звонок из сада - придите заберите своё, у него температура с лихорадкой.
    Ч\з пару часов заехал муж и мы чухнули домой, но к 17.30 мне нужно было вернуться на работу.
    Ребенок после эфералгана был бодр и весел. До тех пор, пока от ветра во дворе не упал тополь, порвав все-все провода на весь дом - электричество, антенны, проводки на сараи и гаражи. Свет погас, мультики закончились, вышли на уличку. Пока соседи дружно распиливали-растаскивали дерево, чтоб мне можно было выехать со двора, мой детеныш решил побегать, нуашо. Но порыв ветра сбил слабый болеющий организм и она улетела мордой в пол. Расквасила нос и прикусила губу. Красотка))
    Дерево наконец распилили и появилась возможность выехать со двора, на работе я была вовремя, но по сути зря, можно было туда и не возвращаться.
    Вернулась. Темнеет, дома - мрак. Пошли на улицу, там еще светло. Откуда-то взялся дождь и ветрюганище этот мерзкий. Опять замерзла, хоть и оделась теплее.
    Думаю, не стоит рассказывать о прелестях вечера, проведенного с температурящим ребенком без электричества.
    веселенький денек

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Bonn J., день удался))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас радость, Давид стал говорить свое имя )))
    Дадид )))
    )))) Ну хоть не Майон , как у нас. Вытягивали клещами - мальчик как тебя зовут - был стойкий ответ "Я" до 2,7 )))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Ну шо сказать - може водочки тяпнуть?)))))
    А слог - хороший

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Spoiler Spoiler: Кинули ссылку на описания способа снятия денег в банкомате 
    Девочки, это произошло со мной. все реально.
    Постараюсь вкратце рассказать об этой ситуации. В моем офисе продавали мебель и технику, и я разместила на сайте Емаркет эти объявления. Примерно через пару недель после размещения мне позвонил парень, представился Олегом и сказал, что хочет купить компъютер. Сказал, что он из Одессы, но на днях будет в Николаеве и заедет за ним. И попросил № карты ПБ для перечисления туда денег. Цена на комп была 2000,00 грн. Я , конечно же, назвала эти 16 цифер. Через минут 15 он перезвонил и сказал, что перекинул мне эти деньги. Возможности проверить это у меня не было . Я сказала, что как проверю карту-отзвонюсь. Минут через 10 мне звонит еще один молодой человек. Говорит, что он сотрудник службы ПБ. Говорит, что видит, что на мой счет была отправлена сумма-2000,00 , но по техническим причинам она зависла на транзитном счету и не может быть зачислена на мою карту. Для того, чтобы завершить проводку мне необходимо было отправить смс на номер 10060, и полученное смс отправить тому человеку, который перечислял мне деньги. А он уже продиктовал бы это смс оператору ПБ и деньги зашли бы на мой счет …………Заранее хочу сказать, что с банкомата я деньги не снимала уже год наверное. Все переводила через приват 24. Так что о такой услуге ПБ как экстренные деньги я даже и не подозревала….. Я все сделала так, как сказал «сотрудник ПБ»………. После того, как продиктовала полученное сообщение «покупателю» этот «покупатель» перезвонил еще раз и сказал, что видимо не правильно записал код. Попросил уже переслать это смс ему. Я переслала. Он опять перезвонил и сказал, что у него эта телефонная карта не подключена к приватмобайл, и сейчас он переставит другую телефону карту, которая подключена, и мы попробуем опять. Потом он перезвонил уже с другого номера и сказал, что теперь нужно на этот номер отправить смс. Я опять отправляю смс на 10060 и полученное смс пересылаю на его номер…. После этого смс мне звонит опять якобы сотрудник ПБ и говорит, что не может провести операцию потому, что у покупателя стоит ограничение на карте. Он не может перечислить единоразово более 1500 грн. И попросил повторить отправку смс на 10060 и пересылку этого смс покупателю…. Думаю, что Вы уже наверное поняли, что я продиктовала мошенникам коды на снятие налички с моей карты ПБ… таким образом они сняли сумму 9500,00 грн… 4 раза по 2000,00 и один раз 1500,00. Ну теперь плюс проценты, итого у меня снято 10600,00…. Хочу сказать, что эти звонки были каждые 5 минут. Все это они провернули за полтора часа…. Кроме того у меня с одной стороны ребенок, которого пытаюсь покормить и собрать на улицу, с другой стороны на рабочий телефон непрерывные звонки. В общем в этой суматохе я ничего не заподозрила и даже не могла подумать, что это все развод………… опомнилась я часам к шести вечера, когда перестали звонить по рабочим вопросам. Пошла к банкомату и увидела этот минус (это была кредитная карта с лимитом 11400,00, полностью закрытая). Сразу же написала заявление в ПБ и Ленинском ГУВД.
    Это все произошло 21 марта. Ждала неделю. Мне никто не звонил. Я, проконсультировавшись с юристом, повторно написала заявление с детальным описанием в прокуратуру, Ленинское ГУВД и ПБ. Из ПБ никто так и не звонил. В Ленинском ГУВД 2 мои заявления отправили по месту снятия денег из банкоматов, а это Луганская и Сумская области. В Ленинском мне дали названия РО в этих городах и сказали, чтобы я сама теперь туда звонила и проверяла, пришли ли мои документы и в какой они стадии. Кроме того, я уже ходила в службу безопасности ПБ. Там два дяди начали на меня орать, что я сама дура, что сама коды отдала, сама виновата, что должна срочно погасить карту и в таком духе. А в итоге вообще сказали, что те двое-мои сообщники и я никак не докажу обратное. Хотя это им нужно доказать, что мы знакомы. А я их 100% не знаю. Мне нужны от ПБ были точные адреса, где были снятия. А они мне сказали-пишите заявление , и мы в течении месяца вам ответим. А что мне в течении месяца, если фото хранится в банкомате всего лишь месяц, и 21 апреля уже никаких фотографий в банкомате не будет… Я свою вину вижу в чрезмерной доверчивости. Но ст. 190 УКУ «Мошенничество» никто не отменял.
    Так что я вообще не знаю, чем это дело закончится…. Правда адвокат мне сказал, что нужно добиться возбуждения уголовного дела. В этом случае у ПБ временно не будет ко мне претензий (на время разбирательства и судов) и не будут начисляться % на карту. Теперь буду звонить в те РО и узнавать, там ли мои документы и будет ли по ним возбуждено уголовное дело. В четверг иду на консультацию к адвокату. Еще адвокат сказал, что было бы очень хорошо, если бы у меня была аудиозапись разговора.
    А вчера я общалась с девочкой знакомой, она тоже зарегистрирована на Маме. Она сказала, что ей на этой неделе тоже звонили такие товарищи, но у нее не оказалось карты ПБ и разговора не сложилось. Она продавала коляску за 600 грн. Удивляет меня то, что деньги снимают в Луганске и Суммах, а звонят по объявлениям в Николаев…я не думаю, что это совпадение.
    Сейчас хочу сказать спасибо девочкам, которые мне помогли. Сегодня, благодаря нашей форумчанке, я записала разговор с этими придурками. Схема развода не изменилась. Они выбирают молодых мам (думаю так потому, что звонили по объявлениям о продаже коляски и кроватки детской), у которых рядом маленький ребенок, которому постоянно нужно внимание и по этому мама не может полноценно сообразить по происходящей ситуации. скорее всего объявления берут с емаркета.
    А кстати, когда они были со мной на связи-я пошла в Ленинское ГУВД. рассказала в дежурке ситуацию. на что мне дежурный сказал, что опера, который ведет мое дело, сейчас нет, и чтобы я приходила завтра утром. понятно, что утром эта карта телефонная уже будет вне зоны доступа. блин, а можно было бы по этому номеру определить их местоположение.....И пусть эта аудиозапись не является доказательством, но все таки она есть. мало ли, может удастся приобщить ее к делу.
    Если у кого-то будут какие-то идеи, мысли, советы по моему вопросу-с удовольствием все выслушаю и перечитаю. Я сейчас рада любому совету. Эти деньги я не собираюсь выплачивать ПБ. Я их не брала.
    У меня за весь срок владения картой ПБ (а это 7 лет) ни дня просрочки не было, все время все гасила вовремя…
    А теперь я вообще думаю, что не у одной меня с карты так сняли деньги. Если кто-то попал в такую же ситуацию-пишите мне! если нас будет больше-может и результат будет положительным!
    Если кто-то меня осуждает-пожалуйста, не пишите мне это… я сама себе уже дырку в мозгах проделала…. И девочки-будьте аккуратны!!!
    Кроме того хочу спросить, может кто-то знает: как эту ситуацию возможно отправить в народ? я имею ввиду СМИ. может это кого-то предостережет от такого лохотрона.
    Жаль, что нельзя тут выложить аудиозапись. Они там такое городят... я назвала им полностю не мои данные, а взятые с потолка. так этот типа работник привата говорит-да да, я вижу эту карту и вижу всю информацию по ней! уроды, блин....
    И еще: кто-то меня осудит, типа сама виновата, кто-то поможет советом, кто-то позлорадствует ( да, есть и такие, куда же без них (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), единственное что мне не хотелось бы, что бы эта ситуация дошла до моих родных. Это моя проблема и я сама буду ее решать. Им лишние переживания вообще ни к чему. Надеюсь, меня поймут.
    ну и наверное эту тему нужно перенести в раздел Мошенничество? у нас есть такой?

источник http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=10187&st=63

и еще
    http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic...asc&start=0
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! В субботу 2 июня я собираюсь ехать к отказничкам в 1-ю больницу. 1 июня - День защиты детей. Если помните, мы с вами им всегда подарки отвозили. Если есть желающие оказать помощь, пишите мне. Собираем деньги на питание, подгузники и т.д. Можно одежду для малышей. Лекарства нераспакованные , непросроченые.
    Сбор актуален до среды-четверга. В четверг буду заказывать смеси.
    Спасибо всем)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    )))) Ну хоть не Майон , как у нас. Вытягивали клещами - мальчик как тебя зовут - был стойкий ответ "Я" до 2,7 )))
    вот у нас "Я" было до вчера, т.е. до до 2.4 )))

Bonn J, сочувствую, но зато будет что вспомнить.
    я вообще заметила у меня все события в жизни проходят несколько этапов.
    первые несколько часов, особенно если вечер: так плохо (или стыдно), что даже рассказывать никому не хочется. забыть и не вспоминать никогда!
    следущий день-два: плохо (стыдно) но можно поделиться с подругой, чтобы та пожалела (на деле - поржала)
    через недельку: не приятно, но можно написать парочке близких контатов в скайпе, чтобы они дали советы, пожалели (на деле - поржали)
    пару месяцев спустя, в малознакомой компании: - Ой, знаете, а у меня ТАКОЙ СМЕШНОЙ случай был....

т.е. практически любые неудачи с такими стечениями обстоятельств через некоторое время становятся просто смешной историей из жизни, так что, Марина, не бери в голову ))) завтра сто пудов будет дома светло...утром и днем так точно!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ксюха, о_О спасибо за статью
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 315 з 352 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті