Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 360 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

сколько красивенных фото в темке!!!!!

девочки, я с огромной просьбой... сижу уже полчаса не могу найти где у нас смотреть эти электронные дневники школьников??? пАмАгите!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

девочки, я с огромной просьбой... сижу уже полчаса не могу найти где у нас смотреть эти электронные дневники школьников??? пАмАгите!!!
    я твой вопрос в той теме видела.и хотя у меня девятиклассник-я все оценки от него на доверии узнаю.раньше проверяла при посещении школы.такой сайт и не слышала

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

на сайте школы есть такое

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я твой вопрос в той теме видела.и хотя у меня девятиклассник-я все оценки от него на доверии узнаю.раньше проверяла при посещении школы.такой сайт и не слышала
    не, у нас хоть и пятиклассница, но уже с дневником конкретно обманывает... то ничего не задали, то урока не было... и в кого пошла, жучка такая...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    зашла на сайт нашей школы-нет там оценок

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    не, нет... там какой-то сайт был.. типа оценка.юа или дневник.юа или еще какой-то... перерыла все не могу найти... или пишет не прав.логин... хотя недавно ж находила... жаль закладки стерлись(((((((((((((((((((((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки, всем доброго дня! подскажите, кто знает, или в тему направтье, кто-то стоит на учете в 3 детской больнице на пр.Пушкина или в детской ж\д, которая в низу Рабочей? Нужны отзывывы о больницах вцелом и по участковым врачам.Спасибо
    мы в жд детской! мы правда недавно там, но нас все устраивает, врачей многих не знаю, больше сказать не могу! У нас была участковая Светлана Александровна, 77 лет, недавно уволилась. Нас наблюдала первые 3 мес, приходила к малышке без вызова, просто узнать как дела и послушать, много полезного и нужного рассказывала, всегда отвечала на тел звонки! В общем я была очень довольна!
    Знаю, что с этой поликлиники педиатр зовут Юлия, отчества не знаю, ходит к моей подруге осматривать ребенка частным образом-она довольна!
    Что касается внешнего вида самой пол-ки- то это конечно ужос!!!!!!!!!! Но это уже другая история))))))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не, нет... там какой-то сайт был.. типа оценка.юа или дневник.юа или еще какой-то... перерыла все не могу найти... или пишет не прав.логин... хотя недавно ж находила... жаль закладки стерлись(((((((((((((((((((((((((((((
    а какая школа?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а какая школа?
    126

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!!

Anuha - Николая с 1-м месяцем!
    Земляника - Лилечку с 1-м месяцем!
    Юля Р - Егорку с 4-мя месяцами!
    Tinchik - Вареньку с полугодием!
    Valeskaln - Илюшку с полугодием!
    Алусик - Мирончика с 9 месяцами!
    Нетлик - Алиночку с 10-ю месяцами!

Новеньким добро пожаловать!!!

KissMe Боря уже изучает компьютер? Или это у него как пианино?

Фантик, Тонечка лапочка - пухленькая и серьезная! Как ты ее носишь ума не приложу....

Мы сегодня гуляли в слинге - лифт не работает. Надела бодик с длинным рукавом, колготки, сверху человечек Х/б плотный, пинетки и шапку демисезонную.
    Маше было норм, а мне жарко, хоть и была в тонкой кофточке, сверху куртка и в тонких штанах спортивных.

Выбралась сегодня на УЗИ к Пробачай. Она вышла из кабинета, начала "ой какая девочка, с каким весом родились, ла-ла-ла" Потом говорит: Вы к Наталье Владимировне (гинеколог там сидит), Говорю: Нет. Мы к Вам
    Надо было видеть ее глаза Но ничего. Ассистентка держала на одной руке машу, второй печатала
    Слава Богу все хорошо. Сократилось все как надо и все таки были М, есть доминантный фолликул.
    Сказала предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться А то были, говорит, у меня сегодня две красавицы: детям еще по году не исполнилось, а им рожать уже скоро. Вот так

Дописів
    10 283

Типово

девочки, кто знает хорошего педиатра, который выедет по звонку вечером в пятницу? наша форумская выезжает? киньте инфо в личку, пожалуйста!
    и на всякий случай - куда ехать в больницу при сильном плаче ребенка, рвоте, поносе? на Космичку в инфекционку? там примут, если просто к ним приехать?
    а то у нас вроде целый день нет рвоты и поноса, но Алиска много плачет, вот целый час подряд проплакала, сейчас уснула, бедняжка( я молюсь, чтоб это просто зубы ей давали боль, но скорее всего нет

Дописів
    10 283

Типово

девочки, кто знает хорошего педиатра, который выедет по звонку вечером в пятницу? наша форумская выезжает? киньте инфо в личку, пожалуйста!
    и на всякий случай - куда ехать в больницу при сильном плаче ребенка, рвоте, поносе? на Космичку в инфекционку? там примут, если просто к ним приехать?
    а то у нас вроде целый день нет рвоты и поноса, но Алиска много плачет, вот целый час подряд проплакала, сейчас уснула, бедняжка( я молюсь, чтоб это просто зубы ей давали боль, но скорее всего нет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вызывай скорую, они разберутся. если не положат в больницу, то хоть что-то толковое посоветуют

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    есть врач ДУПЛЕНКО её часто на 11 кан.показывают.мне тут дали.но дорого-200 грн.я вызвала в субботу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Девочки, у кого малыши-мальчики есть вопрос (кончик немного покраснел..это что может быть? Я ничего там не открываю и не мою, обычная гигиена и все). Правда хирург говорил, что нужно приоткрывать ближе к году.., но я пока не решаюсь это делать.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    есть врач ДУПЛЕНКО её часто на 11 кан.показывают.мне тут дали.но дорого-200 грн.я вызвала в субботу
    а скорая семейной медицины с педиатором 600 грн..тут уж такое дело

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Девочки, у кого малыши-мальчики есть вопрос (кончик немного покраснел..это что может быть? Я ничего там не открываю и не мою, обычная гигиена и все). Правда хирург говорил, что нужно приоткрывать ближе к году.., но я пока не решаюсь это делать.
    мы все делали как он рекомендовали но...не помогло ни фига и в 6 лет делали разрезик

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а скорая семейной медицины с педиатором 600 грн..тут уж такое дело
    я к тому что из всех частников педиатров на дом эта была самой дорогой.а совет ограничился-купи тест на ротовирус.если он ложитесь в стационар.и пошла реклама клиники Турции где может быть смогут вылечить неизлечимую болезнь моей дочки.далее пошла настойчивая пропаганда позвонить по тел.данному мне женщине посреднику для поездки в клинику

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а напрямую связаться с клиникой? по мылу например? если есть желание и возможность где-то поездить
    кста, Элина, а что вообще врачи говорят про болячку Милы?
    это как-то изличимо? или ограничения во всем до гробовой доски?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    мы приоткрываем, а если покраснение врач сказал легкий раствор марганцовки протипрать, или взять купить минзурку(в аптеке стаканчик маленький )и вмокать писюльку в ромашку

Сторінка 284 з 360 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті