сколько красивенных фото в темке!!!!!
девочки, я с огромной просьбой... сижу уже полчаса не могу найти где у нас смотреть эти электронные дневники школьников??? пАмАгите!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в жд детской! мы правда недавно там, но нас все устраивает, врачей многих не знаю, больше сказать не могу! У нас была участковая Светлана Александровна, 77 лет, недавно уволилась. Нас наблюдала первые 3 мес, приходила к малышке без вызова, просто узнать как дела и послушать, много полезного и нужного рассказывала, всегда отвечала на тел звонки! В общем я была очень довольна!
Знаю, что с этой поликлиники педиатр зовут Юлия, отчества не знаю, ходит к моей подруге осматривать ребенка частным образом-она довольна!
Что касается внешнего вида самой пол-ки- то это конечно ужос!!!!!!!!!! Но это уже другая история))))))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!!
Anuha - Николая с 1-м месяцем!
Земляника - Лилечку с 1-м месяцем!
Юля Р - Егорку с 4-мя месяцами!
Tinchik - Вареньку с полугодием!
Valeskaln - Илюшку с полугодием!
Алусик - Мирончика с 9 месяцами!
Нетлик - Алиночку с 10-ю месяцами!
Новеньким добро пожаловать!!!
KissMe Боря уже изучает компьютер? Или это у него как пианино?
Фантик, Тонечка лапочка - пухленькая и серьезная! Как ты ее носишь ума не приложу....
Мы сегодня гуляли в слинге - лифт не работает. Надела бодик с длинным рукавом, колготки, сверху человечек Х/б плотный, пинетки и шапку демисезонную.
Маше было норм, а мне жарко, хоть и была в тонкой кофточке, сверху куртка и в тонких штанах спортивных.
Выбралась сегодня на УЗИ к Пробачай. Она вышла из кабинета, начала "ой какая девочка, с каким весом родились, ла-ла-ла" Потом говорит: Вы к Наталье Владимировне (гинеколог там сидит), Говорю: Нет. Мы к Вам
Надо было видеть ее глазаНо ничего. Ассистентка держала на одной руке машу, второй печатала
Слава Богу все хорошо. Сократилось все как надо и все таки были М, есть доминантный фолликул.
Сказала предохраняться, предохраняться и еще раз предохранятьсяА то были, говорит, у меня сегодня две красавицы: детям еще по году не исполнилось, а им рожать уже скоро. Вот так
![]()
девочки, кто знает хорошего педиатра, который выедет по звонку вечером в пятницу? наша форумская выезжает? киньте инфо в личку, пожалуйста!
и на всякий случай - куда ехать в больницу при сильном плаче ребенка, рвоте, поносе? на Космичку в инфекционку? там примут, если просто к ним приехать?
а то у нас вроде целый день нет рвоты и поноса, но Алиска много плачет, вот целый час подряд проплакала, сейчас уснула, бедняжка( я молюсь, чтоб это просто зубы ей давали боль, но скорее всего нет
девочки, кто знает хорошего педиатра, который выедет по звонку вечером в пятницу? наша форумская выезжает? киньте инфо в личку, пожалуйста!
и на всякий случай - куда ехать в больницу при сильном плаче ребенка, рвоте, поносе? на Космичку в инфекционку? там примут, если просто к ним приехать?
а то у нас вроде целый день нет рвоты и поноса, но Алиска много плачет, вот целый час подряд проплакала, сейчас уснула, бедняжка( я молюсь, чтоб это просто зубы ей давали боль, но скорее всего нет
вызывай скорую, они разберутся. если не положат в больницу, то хоть что-то толковое посоветуют
Девочки, у кого малыши-мальчики есть вопрос (кончик немного покраснел..это что может быть? Я ничего там не открываю и не мою, обычная гигиена и все). Правда хирург говорил, что нужно приоткрывать ближе к году.., но я пока не решаюсь это делать.
я к тому что из всех частников педиатров на дом эта была самой дорогой.а совет ограничился-купи тест на ротовирус.если он ложитесь в стационар.и пошла реклама клиники Турции где может быть смогут вылечить неизлечимую болезнь моей дочки.далее пошла настойчивая пропаганда позвонить по тел.данному мне женщине посреднику для поездки в клинику
а напрямую связаться с клиникой? по мылу например? если есть желание и возможность где-то поездить
кста, Элина, а что вообще врачи говорят про болячку Милы?
это как-то изличимо? или ограничения во всем до гробовой доски?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks