Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 360 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо всем за комплименты моей доченьке.
    Мы тоже сегодня за ночь сто раз просыпались, явно погода действует... зато днём уже второй раз спит, а я переживала, что гулять не идём - спать не будет, или будет, но у меня на руках... А оно даже в коляску получилось переложить, суп сварить, кабачков нажарить.
    Буду сегодня малой в честь праздника мясо вводить.. уже варится, решила начать с перепёлки.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    как вы там вообще? хвастайтесь успехами. Как со старшим ладят? Не ревнует?
    У нас все хорошо! Уже "болтаем" с мамой во всю и с мобилем на кроватке обожает болтать, очень хорошо следит за движением игрушек и радостно выражает им свои эмоции! Голова вот у нас что-то ну такая тяжелая вумная очень наверное ну никак она долго не может голову ровно держать, все время она падает
    У старшего ревности нет совершенно, он обожает Даринку, гладит ее постоянно, носочки снимает одевает ей, купает ее со мной вместе! Поэтому пока все нормуль!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А мы сегодня с температурой...Зюбы,зюбы...Вижу,что у младшей,процесс роста зубов будет такой же болезненный,как и у старшей.(((
    Причем,старшая тоже не здорова.Так что,завтрашняя поездка на турбазу отменяется.Надо вычухиваться,т.к 9 июня едем в Коктебель!
    Вычухивайтесь побыстрее! Как раз хотела эту тему здесь поднять: кто собирается ехать на море с такими манюнями, которым до полу годика или кто уже ездил может со старшими, когда им столько было? Какого оно с такими масиками? Особенно кто на ГВ, это ж питание резко поменяется, климат! granulka, Наташ, ты ездила с Катюшей в таком маленьком возрасте, когда она была?
    Очень хотим на море в июле поехать, ради старшего ребятенка по большому счету(в прошлом году не получилось поехать)!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Собираюсь пойти погулять сегодня без коляски, в фасте (типа эрго), а там ведь получается ребенок близко к телу, тоесть ему теплее правильно? А если одеть бодик и сверху флисовый комбезик не жарко будет или жарко всетаки???
    я только что с улицы вернулась-одела на малого бодик+махровый комбезик на х\б подкладке(единственное, что налезло, старший его в 8 мес носил), и в Понье засунула, а на себя сверху куртку осеннюю-не запарились, холодно и ветер противный. Мне даже прохладно было в джинсах без колгот

Fialka5
    Guest

Типово

КissMe, малыш такой крассный! На аватарку поставить бы))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

а еще постирала 2 белых бодика с другой, нашей одеждой и они терь не белые...
    так, надо срочно заканчивать этот день

Кис Ми, Боря - хакер юный))) Такой бутусик))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    У нас все хорошо! Уже "болтаем" с мамой во всю и с мобилем на кроватке обожает болтать, очень хорошо следит за движением игрушек и радостно выражает им свои эмоции! Голова вот у нас что-то ну такая тяжелая вумная очень наверное ну никак она долго не может голову ровно держать, все время она падает
    У старшего ревности нет совершенно, он обожает Даринку, гладит ее постоянно, носочки снимает одевает ей, купает ее со мной вместе! Поэтому пока все нормуль!

Вычухивайтесь побыстрее! Как раз хотела эту тему здесь поднять: кто собирается ехать на море с такими манюнями, которым до полу годика или кто уже ездил может со старшими, когда им столько было? Какого оно с такими масиками? Особенно кто на ГВ, это ж питание резко поменяется, климат! granulka, Наташ, ты ездила с Катюшей в таком маленьком возрасте, когда она была?
    Очень хотим на море в июле поехать, ради старшего ребятенка по большому счету(в прошлом году не получилось поехать)!
    мы ездили когда сыну было 7-8 мес
    переезд был долгим около 18 часов, полпути проспали, полпути ели и играли
    именно на море вообще никаких проблем, наоборот ему очень понравилось
    на пляж ходили около 8-9 часов и после 17
    из лекарств пригодился только спрей от комаров
    как по мне идеальный возраст для путешествий)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    капец! вторую миску и кабачки спалила!!! Шо такое????? Шо происходит, люди!!!!!???(((((((((((
    и у меня... с рук не слазит - хнычет... ужас какой-то(((( Спит по пол часа)))) Уже 2-е полчаса были... Кабачок спалила вместе с миской... прям невезуха какая-то сегодня(((
    а еще постирала 2 белых бодика с другой, нашей одеждой и они терь не белые...
    так, надо срочно заканчивать этот день
    Джага, хорош подвигов на сегодня)))))))

Кис Ми, Боря - прикольный компьютерщик)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис

Сама недавно задавала вопросы по этому поводу)))Тоже переживаю!Девченки успокоили,сказали,что крохи легче переносят такие поездки!А Катю мы возили на моря,первый раз,в прошлом году!

Дописів
    2 701

Типово

Плюсуюсь к Барбариске, мы ездили в пол года, проблемм не было, только я бы не ехала в июле, в самую жару, конец августа, сентябрь - самое оно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Джага, хорош подвигов на сегодня)))))))
    )))
    остался Володька без кабачков на сегодня))) Третью миску жалко было поддавать огню))))
    Ничего, что мы один день без овощей проживем?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Плюсуюсь к Барбариске, мы ездили в пол года, проблемм не было, только я бы не ехала в июле, в самую жару, конец августа, сентябрь - самое оно.
    Я тоже обожаю бархатный сезон, НО скорее всего будем ехать на Азов, чтоб не далеко от дома , а на Азове в сентябре делать не чего, там уже не сезон! В Крым как-то все-таки боязно, далеко, и машина у нас слабенькая, мне кажется, для таких дальних поездок с двумя детьми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

остался Володька без кабачков на сегодня))) Третью миску жалко было поддавать огню))))
    не страшно, у вас же прикорм, т.е. пока это не основная еда

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Наш отчёт:

Ну и немного фоток)))
    Прелесть!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

KissMe, обалденная фотка
    Джага, все говорит о том, что тебе нужно сегодня просто отдыхать

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Г-гг)) Проживете))

Дописів
    515

Типово

Девочки, всем доброго дня! подскажите, кто знает, или в тему направтье, кто-то стоит на учете в 3 детской больнице на пр.Пушкина или в детской ж\д, которая в низу Рабочей? Нужны отзывывы о больницах вцелом и по участковым врачам.Спасибо

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки, всем доброго дня! подскажите, кто знает, или в тему направтье, кто-то стоит на учете в 3 детской больнице на пр.Пушкина или в детской ж\д, которая в низу Рабочей? Нужны отзывывы о больницах вцелом и по участковым врачам.Спасибо
    вот

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я только что с улицы вернулась-одела на малого бодик+махровый комбезик на х\б подкладке(единственное, что налезло, старший его в 8 мес носил), и в Понье засунула, а на себя сверху куртку осеннюю-не запарились, холодно и ветер противный. Мне даже прохладно было в джинсах без колгот
    Мы решили сегодня не идти, да и Поля заснула - умаялась бедолажка.
    А я перешерстила всю ее одежду - капец - все маленькое теплое...Че делать? Есть правда новые джинсики как раз на нее и где то-то 5-6 штанов толстых трикотажных. Комбезы флисовые уже маленькие, особенно для эрго. Попа будет тянуть - неприятно будет.
    Завтра пойду комбез покупть новый...а то вдруг на море холодина будет.

Дописів
    10 019

Типово

Девченки, привет!!
    неделю назад кто-то кидал ссылку бронирования поездов. и многие писали что пользовались этим сайтом. дайте ещё раз ссыль пожалуйста!!! очень надо!!!срочно!!! в личку!! потомучто я с телефона и неудобно искать по теме.
    мы собрались ещё остаться на море а маме моей надо на работу в пн. будет ехать поездом. надо билет.
    Востаннє редагував ninamalina: 25.05.2012 о 17:14

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем привет!!
    [br]

Сторінка 283 з 360 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті