| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував -=Tally=-: 24.05.2012 о 14:41
Внимание!
Обувь Панда появилась на складе, есть 188 модель тоже.
Завтра утром планирую сделать заказ.
Поспешите занять свободные размеры!!!
Доброе утро!
Хотелось бы заказать вот эти босоножки:
Только вот размер не знаю. Мы покупали похожие (только не такие красивые и с закрытым носком) в "Рикки" на Театральной, - на босоножках ручкой написан размер 16,5. Но пальчики до конца не доходят примерно на 0,5-1 см. Учитывая, что босоножки носить всё лето, этот же размер (25) и нужно брать. Я правильно мыслю?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
моя дочка в таких сейчас ходит,и отлично,у нас во вдоре даже завидуют))) знаете,через пару дней они еще пылью припадут маненько,и цвет уже не будет термоядерный)))) у нас во вдоре девочка носит такие же,но светлый розовый с белым, они конечно нежнее смотрятся, но когда ребенок хорошо погуляет по грязному песку или по пыли, у них вид уже не тот.
выбирайте не по цвету,а по характеристикам обуви!Это суперская обувь, да и еще по такой цене смешной!
чето не поняла,почему нет смысла на вырост брать?))) понятно,что надо сейчас в чем-то ходить,и вы сейчас найдете нужный размер на сейчас. а вот на вырост всегда надо,ведь ножка то растет,и все равно будете потом искать следующий размер. я ж вам не говорю,что через 3 дня я вам дам 26 р. его подождать надо. вот и предлагаю записаться в ростовку,а там как пойдет...
Аня, привет!
Подскажите, эта обувка на варусную ножку подходит?.. и у какой из моделек в наличии на 14см (21 р.) выше задник? и какая из моделек, на Ваш взгляд, лучше для дома подойдет?
И еще вопрос по модели 188: на мальчиков, кроме синего, бывают какие-то цвета?
на варусную ножку смотря какую... есть варус- О-образные ноги, а есть имеете виду косолапие, а бывает смешанная косолапия+вальгус и т.д....специальных антиварусных моделей нет. но иногда если варус небольшой, либо если есть еще антиварусная обувь на сменку,можно взять обычную. смысл,что в моделях для варуса должен быть меньше супинатор.
188 бывает -хаки,серая,синяя. некоторые цвета идут в нубуке, некоторые в коже
Ну, в принципе врач не акцентировала внимание, что именно варус у нас, сказала только что нужно хорошую ортопедическую обувь с супинатором и жестким задником. Хотя в мед.карте написала "варусная деформация", и ножки таки имеют О-образную форму.
Забыла уточнить: 188-я модель же на вальгус подходит? Если да, то нам желательно серые на 29 размер (19см), нубук-кожа - не важно. Не срочно, планирую хотя бы к осени. Может соберется?
Анечка, хочется тебя поблагодарить за нашу удачную покупку!!! Похвасталась всем родственникам и друзьям всем очень понравились, из наших последних приобретений обувных - эти босоножки самые удачные... надеюсь они пройдут все испытания с успехом!!! Надеюсь соберется хоть одна еще мальчуковая ростовка, чтоб мы были с еще одной такой же класной обувкой!!
Востаннє редагував -=Tally=-: 25.05.2012 о 16:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks