Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 180 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3587, показано з 861 по 880.

Тема: СП детской ортопедической обуви Панда, Таши-орто, Woopy!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Аня, запиши меня на такие модельки на 23 р - что соберется)))
    Востаннє редагував -=Tally=-: 24.05.2012 о 14:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Внимание!
    Обувь Панда появилась на складе, есть 188 модель тоже.
    Завтра утром планирую сделать заказ.
    Поспешите занять свободные размеры!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

..
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Внимание!
    Обувь Панда появилась на складе, есть 188 модель тоже.
    Завтра утром планирую сделать заказ.
    Поспешите занять свободные размеры!!!
    !!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Доброе утро!
    Хотелось бы заказать вот эти босоножки:

Только вот размер не знаю. Мы покупали похожие (только не такие красивые и с закрытым носком) в "Рикки" на Театральной, - на босоножках ручкой написан размер 16,5. Но пальчики до конца не доходят примерно на 0,5-1 см. Учитывая, что босоножки носить всё лето, этот же размер (25) и нужно брать. Я правильно мыслю?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Хотелось бы заказать вот эти босоножки:

Только вот размер не знаю. Мы покупали похожие (только не такие красивые и с закрытым носком) в "Рикки" на Театральной, - на босоножках ручкой написан размер 16,5. Но пальчики до конца не доходят примерно на 0,5-1 см. Учитывая, что босоножки носить всё лето, этот же размер (25) и нужно брать. Я правильно мыслю?
    25р- это 16.5 см, но это размер занят
    вы можете в ваших босоножках стельку сантиметром померять. до 1 см это нормальный запас, даже ортопеды допускают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Опять я в пролете.
    вы можете в ваших босоножках стельку сантиметром померять.
    Стелька тоже 16,5 см.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вы можете в ваших босоножках стельку сантиметром померять. до 1 см это нормальный запас, даже ортопеды допускают.
    а такого цвета 15 см свободны?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а такого цвета 15 см свободны?

были такие. сейчас жду звонка поставщика, расскажет что осталось в наличии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Опять я в пролете.

Стелька тоже 16,5 см.
    могу только записать в ростовку на следующий заказ... может даже уже на вырост записываться на 26 р?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

были такие. сейчас жду звонка поставщика, расскажет что осталось в наличии.
    значит такие, просто у тех цвет не такой термоядерный)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

могу только записать в ростовку на следующий заказ... может даже уже на вырост записываться на 26 р?
    Да нам сейчас не в чем ходить на улице. На вырост тоже не имеет смысла, т.к. через пару месяцев они теряют форму и нужно уже новые брать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    значит такие, просто у тех цвет не такой термоядерный)
    моя дочка в таких сейчас ходит,и отлично,у нас во вдоре даже завидуют))) знаете,через пару дней они еще пылью припадут маненько,и цвет уже не будет термоядерный)))) у нас во вдоре девочка носит такие же,но светлый розовый с белым, они конечно нежнее смотрятся, но когда ребенок хорошо погуляет по грязному песку или по пыли, у них вид уже не тот.
    выбирайте не по цвету,а по характеристикам обуви!Это суперская обувь, да и еще по такой цене смешной!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Да нам сейчас не в чем ходить на улице. На вырост тоже не имеет смысла, т.к. через пару месяцев они теряют форму и нужно уже новые брать.
    чето не поняла,почему нет смысла на вырост брать?))) понятно,что надо сейчас в чем-то ходить,и вы сейчас найдете нужный размер на сейчас. а вот на вырост всегда надо,ведь ножка то растет,и все равно будете потом искать следующий размер. я ж вам не говорю,что через 3 дня я вам дам 26 р. его подождать надо. вот и предлагаю записаться в ростовку,а там как пойдет...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

моя дочка в таких сейчас ходит,и отлично,у нас во вдоре даже завидуют))) знаете,через пару дней они еще пылью припадут маненько,и цвет уже не будет термоядерный)))) у нас во вдоре девочка носит такие же,но светлый розовый с белым, они конечно нежнее смотрятся, но когда ребенок хорошо погуляет по грязному песку или по пыли, у них вид уже не тот.
    выбирайте не по цвету,а по характеристикам обуви!Это суперская обувь, да и еще по такой цене смешной!
    я ж не против) просто по картинке цвет яркий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Аня, привет!
    Подскажите, эта обувка на варусную ножку подходит?.. и у какой из моделек в наличии на 14см (21 р.) выше задник? и какая из моделек, на Ваш взгляд, лучше для дома подойдет?

И еще вопрос по модели 188: на мальчиков, кроме синего, бывают какие-то цвета?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    Аня, привет!
    Подскажите, эта обувка на варусную ножку подходит?.. и у какой из моделек в наличии на 14см (21 р.) выше задник? и какая из моделек, на Ваш взгляд, лучше для дома подойдет?

И еще вопрос по модели 188: на мальчиков, кроме синего, бывают какие-то цвета?
    на варусную ножку смотря какую... есть варус- О-образные ноги, а есть имеете виду косолапие, а бывает смешанная косолапия+вальгус и т.д....специальных антиварусных моделей нет. но иногда если варус небольшой, либо если есть еще антиварусная обувь на сменку,можно взять обычную. смысл,что в моделях для варуса должен быть меньше супинатор.
    188 бывает -хаки,серая,синяя. некоторые цвета идут в нубуке, некоторые в коже

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

на варусную ножку смотря какую... есть варус- О-образные ноги, а есть имеете виду косолапие, а бывает смешанная косолапия+вальгус и т.д....специальных антиварусных моделей нет. но иногда если варус небольшой, либо если есть еще антиварусная обувь на сменку,можно взять обычную. смысл,что в моделях для варуса должен быть меньше супинатор.
    188 бывает -хаки,серая,синяя. некоторые цвета идут в нубуке, некоторые в коже
    Ну, в принципе врач не акцентировала внимание, что именно варус у нас, сказала только что нужно хорошую ортопедическую обувь с супинатором и жестким задником. Хотя в мед.карте написала "варусная деформация", и ножки таки имеют О-образную форму.

Забыла уточнить: 188-я модель же на вальгус подходит? Если да, то нам желательно серые на 29 размер (19см), нубук-кожа - не важно. Не срочно, планирую хотя бы к осени. Может соберется?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    Ну, в принципе врач не акцентировала внимание, что именно варус у нас, сказала только что нужно хорошую ортопедическую обувь с супинатором и жестким задником. Хотя в мед.карте написала "варусная деформация", и ножки таки имеют О-образную форму.

Забыла уточнить: 188-я модель же на вальгус подходит? Если да, то нам желательно серые на 29 размер (19см), нубук-кожа - не важно. Не срочно, планирую хотя бы к осени. Может соберется?
    на счет 21 р можно встретиться и померять, остались с и открытым носокм 2 липучки,и закрытый носок 2 липучки.
    на 188 можно записаться в ростовку. эх,если б вы вчера сказали... я только что заказала эту ростовку, но там 29 р на брони.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Аня, а серо-бежевые 23р еще есть в наличии? сколько у них длина стельки?
    И по 188й модели - она на вальгус идет?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Анечка, хочется тебя поблагодарить за нашу удачную покупку!!! Похвасталась всем родственникам и друзьям всем очень понравились, из наших последних приобретений обувных - эти босоножки самые удачные... надеюсь они пройдут все испытания с успехом!!! Надеюсь соберется хоть одна еще мальчуковая ростовка, чтоб мы были с еще одной такой же класной обувкой!!
    Востаннє редагував -=Tally=-: 25.05.2012 о 16:21

Сторінка 44 з 180 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті