| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот еще сайтик нашла, все у них в контейнерочках - миленькое
http://yagodka.kharkov.ua/news/284-u...lki-sazhentsev
только мин покупка на 400 грн не радует
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
я б себе взяла клубнички в контейнерочках и пару виноградиков -
а тут про клематисы говорили - http://yagodka.kharkov.ua/saplings/flowers/clematis - для стаканчика не дорого
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Востаннє редагував leeeka: 24.05.2012 о 13:18
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
От грибка - счищаете со стволов щеткой по металлу старую кору.Добавляете в раствор извести медный купорос и белите деревья.
От муравьев - на стволах делает кольца 3-4штуки на расстоянии 3см друг от друга карандашом от муравьев "Машенька".
От тли - если ее немного,то просто обрываете все листочки,поврежденные тлей.Доступа на деревья муравьям не будет,поэтому они не смогут занести тлю на дерево.Есл тли громадье,то либо опрыскиваете химией (в любом садовом магазине проконсультируют), либо биопрепаратами (в магазине клуба органического земледелия).
Примерно вот так, и растения ваши будут вас радовать![]()
Профессионально обрежу плодовые деревья и кустарники. Весенняя прививка плодовых деревьев.
Поделитесь опытом, как с осокой бороться? уже пол огорода этой гадостью заросло...
После хорошего дождя одеваете рукавички и вытягиваете его с корнем и выносите это добро с огорода. Если просто полоть - толку не будет!!!! Он потом от корня отрастает в 5-6 раз больше! Тоже пару лет боролись - теперь почти нет его! Но именно когда земля мокрая хорошо вытягивается корень - это залог вашего успеха в борьбе с ним!!!!
дождь заменяется хорошим поливом, глубиина корней около 5см.
А вообще, если в этом году ничего садить не планируете, скосить на 5-10 см, и забрызгать Ураганом, чтобы постояло без дождя световой день. Дальше дождь не принципиален. через неделю можно все перекопать, по-желанию, выбрав корни. После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО чем-то засадите, так как иначе будет снова расти
Подскажите, может кто-то использует термрокомпостер, я хочу купить, но он не дешево стоит может фигня а может нет, помогите, подскажите http://baumarket.com.ua/ru/catalogue.html?&f=56 хочу узнать отзывы.
самый лучший компостер - яма на том месте, где планируется посадка чего-то, нуждающегося в компосте. Осенью засыпать землей, чтобы гниение было полноценней.
Мы делаем каждый год яму в новом месте. Сосед научил. У него тыква на таких ямах родит обалденно.
Обязательно подальше от дома держать, пахнет сильно.
И я не верю, что пластиковый ящик как-то сможет ускорить компостирование и гниение....
Но реального отзыва о компостере подожду.
Делюсь информацией. Свекровь попробовала. На яблоне тли много развелось и тоже яблочки уже есть( Есть такое средство Амвей LOC. Так вот обработала она одну ветку на дереве. Листики с тлей стали коричневыми и отпали, а остальные все зеленые и красивее чем на не обработанных ветках. Я сильно не вникала в состав этого средства, но вроде бы не опасное.
В прошлом году на алыче какую-то "черепашку" тоже локом вывела...
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Смородину укрыть пленкой перед тем, как брызгать. Но одной обработки будет мало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks