Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 362 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Это из той оперы, что зачем выбрасывать испорченный продукт, если его можно по другому сьесть
    ну одно дело несколькодневный творог пустить на сырники, а другое дело намесить какой-то ерунды и ПРОДАТЬ!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вот-вот, у меня муж и его мама тоже клубнику сахаром портят
    свекровь то вообще отдельный разговор. она готова купить что по-дешевле (до базара она вообще не доходит, покупает творог в АТБ, да такой, что я раз понюхала и всё желание отпало попробовать) - но на кислый творог на базаре за-дешёво она бы клюнула! может молоко магазинное пару недель в холодильнике "мариновать", когда оно скиснет - добавить в "кефир" корицы, сахара, чтоб забить запах и вкус и выпить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    правда заметила, что после черешни кишечник
    а меня от нее дует.. хныы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну одно дело несколькодневный творог пустить на сырники, а другое дело намесить какой-то ерунды и ПРОДАТЬ!!
    Напомнило, ка кбыли мы с мужем в Абхазии. Просыпаемся ночью от какого-то странного запаха, чтобы не сказать - вони... Оказалось, что семья, у которой мы жилье снимали (на втором этаже) варит вино.... Они туда эссенцию льют, сахаор сыпят.... Хозяйка потом в порыве откровенности жаловалсь, что русские не понимают вкуса абхазского вина (оно у них такое сухое, что аж кислое) - им сладость подавай. Приходится, типа, бодяжить... И не советовала покупать на столах - только фабричное

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

И не советовала покупать на столах - только фабричное
    ну эт и на морях так тоже можно не слабо травонуться.. я всегда с опаской относилась к вину типа домашнему на базарах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ну эт и на морях так тоже можно не слабо травонуться.. я всегда с опаской относилась к вину типа домашнему на базарах
    ну да. мы покупали под Феодосией в фирменных винных магазинах "Солнечная долина" и ещё какой-то был - вино на разлив. а на руках не рискнули

Дописів
    972

Типово

что русские не понимают вкуса абхазского вина (оно у них такое сухое, что аж кислое) - им сладость подавай.
    Ну, с культуркой винопития у нас вообще не очень Полусладкие тамянки и прочие монастырские избы - выбор многих

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ну, с культуркой винопития у нас вообще не очень Полусладкие тамянки и прочие монастырские избы - выбор многих
    фи какая гадость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    фи какая гадость
    я люблю сухое и полусухое...оно так освежает приятно. а ещё коньяк хороший, но в разведении молоком 50/50. похоже на ликёрчик получается - и пьянеешь не так быстро, так как пьёшь в 2 р. меньше, чем остальные

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!
    Смотрите какая прелесть для маленьких принцесс

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

н может молоко магазинное пару недель в холодильнике "мариновать", когда оно скиснет - добавить в "кефир" корицы, сахара, чтоб забить запах и вкус и выпить
    блин...ну вылитая моя чума...может они сестры?)))))))))))

Дописів
    972

Типово

я люблю сухое и полусухое...
    А я, а я, а я просекко люблю, кьянти, карменер, мадеру, бехеровку, шнапс. Боже, ещё полтора года!!! Я щаз заплачу

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

а ещё коньяк хороший, но в разведении молоком 50/50. похоже на ликёрчик получается
    первый раз такое слышу... интересно, что за вкус.. и не проносит потом?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

так...что вы отето тут начали про ликеры, шампусик,вино)))) мне уже несколько дней так хочется вина с сыром

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    блин...ну вылитая моя чума...может они сестры?)))))))))))

чё-то вспомнился анекдот
    приходит в магазин французской косметики парень. просит понюхать самое дорогое мыло. ему дают. он просит немного дешевле. потом ещё дешевле. потом ещё...пока не доходит до самого дешёвого. его и берёт. в придачу ему продавец даёт в подарок презерватив. Парень спрашивает - зачем?? продавец - а чтоб такие, как Вы, не размножались!
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    первый раз такое слышу... интересно, что за вкус.. и не проносит потом?
    неа, сама думала, что пронесёт. увидела, что так девушка под Керчью пила, причём она специально покупала магазинное молоко, хотя дома было полно домашнего. потом попробовала сама - вкус молочного ликёра (но коньяк должен быть хороший, не спиртом нести, а скорее шоколадом). можно с домашним кипячёным молоком (но может сверху появится кусочки плевочки и будет не очень приятно и не красиво пить), можно с более-менее хорошим магазинным, я даже как-то пробовала со сливками для кофе (треугольнички белые такие). как раз на полрюмочки хватало треугольничка - слегка жирновато, но в целом пойдёт.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    так...что вы отето тут начали про ликеры, шампусик,вино)))) мне уже несколько дней так хочется вина с сыром
    Так мы ж уже выяснили тут, что если очень хочется и самочувствие позволяет, то хорошего красного сухого 100 грамм не повредит

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

[COLOR="blue"]приходит в магазин французской косметики парень.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

спасибо всем за пенделечки))) а я поспала часик , приготовила мясо и опять спать хочется.... наверное еще завалюсь, сил вообще никаких нет.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Боже, ещё полтора года!!! Я щаз заплачу
    а чего так долго??????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а чего так долго??????????
    Б + кормление...

Дописів
    3 603

Типово

Привет пузики! Хорошего настроения всем в такую погоду!
    Лидерам законный пендель!!! Альфочку еще и с недельками и пдркой!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот мне муж только что напомнил позитивчик!)
    когда у меня были жесткие схватки, уже перед самым концом, я становилась спиной к мужу, нагибалась, и он мне кулаком бил со всей силы в позвоночник, очень помогало!) синяк был знатный потом, зато правда легче было! а что, может кому пригодиться)
    я представляю эту картину))) А мне на жестких схватках сильно ступни колючками массажировал. Мы специально брали с собой для этих целей такую массажную штуковину. Помогало только это!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    ага, это обязательно. Правда у меня не шивелиться, а устраивает таке забеги аж внутренности все болят потом, но мы все никак не могли заснять - конспиратор маленький, а вчера таки обхитрили
    блин, долго думала как это вы малого снимали))) такие мысли были разные "да они ж еще не родились, а вдруг пропустила, а может на узи?")))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    спасибо!от холодов фруктов меньше не станет,а вот если много дождя будет то может полопаться и погнить,плюс червяки в черешне.эх,я вам завидую вы все это можете есть))а я только хожу и облизываюсь))
    а я ем! Первую купленную клубнику понюхала, съела одну ягодку и ушла с кухни пока дочка с мужем ее трескали)) Потом побольше, второй день клубнику и черешню ем жменьки по две и все нормуль.

я люблю сухое и полусухое...оно так освежает приятно. а ещё коньяк хороший, но в разведении молоком 50/50. похоже на ликёрчик получается - и пьянеешь не так быстро, так как пьёшь в 2 р. меньше, чем остальные
    интересно, надо будет попробовать при случае. Я еще коньяк с соком люблю яблочным или виноградным. И вино с газировкой)))

Сторінка 194 з 362 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті