Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 185 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    сл. б-гу сейчас половина поставщиков упаковывают в герметичную упаковку, ну а так картонные коробки, много скотча и стрейч-лента, ни разу не сталкивались с такой ситуацией...ну а если вдруг - буду продавать в разделе распродажа, спать самостоятельно, задарю кому-нить....найдем применение...

кстати, у поставщиков очень много подобной продукции, продают обычно со скидкой 20% от цены.
    Вот если бы продавали 20% от цены - очередь бы стояла

Так вы транслируйте в ИМ спец.предложение от поставщиков

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вот если бы продавали 20% от цены - очередь бы стояла

Так вы транслируйте в ИМ спец.предложение от поставщиков
    почему отсутствует, например, наволочка в комплекте - чаще всего комплект лежал на реализации в рознице, не продался, вернули, наволочку в рознице вытащили. Вид у упаковки соответствующий после долгих путешествий. Ну и комплект чаще всего старой коллекции. Я к тому, что несмотря на 20% от цены, большим спросом эти товары не пользуются. Звонят, интересуются почему дешевле - объясняю, думают. За остатками такого товара очень сложно следить (т.е. 20% может быть и на некомплект и на очень порванную упаковку и на грязный/слегка от транспортировки товар, все это надо просматривать вручную. Вобщем много на этом не заработаешь, я отказалась от продаж такого товара.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

По дороговизне Новая Почта такая же как и Укрпочта, но только быстрее...

Получаешь драный груз на складе и далее в зависимости от формы оплаты начинается головняк у тебя или у отправителя.

Если груз прибыл наложенным платежом, ты просто от него отказываешься, уведомляешь отправителя, отправитель едет на склад, пишет переадресацию обратно, получает груз, пишет рекламацию юристу, ждет решения юриста, едет за деньгами в главный офис в своем городе. Ну а ты заказываешь новый груз )))

Если груз прибыл по предоплате, т.е. отправителю за него вперед уплачены деньги, то ты пишешь рекламацию юристу прямо в отделении при получении, ждешь решения юриста и далее едешь за деньгами. И вот если, скажем, груз стоит 1000 грн, а застрахован по минимуму, т.е. на 400 грн, то ты получишь всего 400 грн, а не 1000 (по крайней мере так говорит Новая Почта, знаю, что ранее можно было предоставить чек о купленном товаре, можно ли сейчас это сделать и получить полную сумму возмещения при минимальной страховке - я не знаю). Страхует груз отправитель. В зависимости от суммы страховки при этом стоимость перевозки увеличивается на какие-то проценты. Т.е. если важно получить груз целым, то лучше застраховать его на всю сумму.
    Думающая Блондинка расскажите пожалуйста поподробнее, что вы пишите в претензии и акте НП. Так как столкнулась с боем, получатель написал претензию и не забрал товар- по ней отказ. теперь хочу вернуть его обратно и написать сама. Груз был отправлен без наложенного платежа.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Думающая Блондинка расскажите пожалуйста поподробнее, что вы пишите в претензии и акте НП. Так как столкнулась с боем, получатель написал претензию и не забрал товар- по ней отказ. теперь хочу вернуть его обратно и написать сама. Груз был отправлен без наложенного платежа.
    я думаю, что вам нужно написать возврат на ваш склад и уже, и по приходу товара писать претензию. Но в этом случае придется оплатить хранение и транспортировку.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А вот на сайте Интайма хоть и есть строка поиска статуса груза, но как ею пользоваться я так и не поняла, все время выдает ошибку, хоть буквы ввожу, хоть цифры, хоть все вместе...
    У меня все отлично показывает - так и вводишь как в декларации - большие буквы - дефис - цифры
    типа
    КИН-037570
    Буквы - это город - на КИ - киев , на О - одесса, на Д - днепр итд

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня все отлично показывает - так и вводишь как в декларации - большие буквы - дефис - цифры
    типа
    КИН-037570
    Буквы - это город - на КИ - киев , на О - одесса, на Д - днепр итд
    а если груз с обратной доставкой, то там еще в конце буквы, которые не влазят в строку поиска, ни с ними, ни без них я груз найти не могу....

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

У УкрПочты есть 2 пунктика: товар должен быть упакован в непрозрачную упаковку и на упаковке не должно быть никаких надписей - они считают это рекламой и заставляют перепаковывать. Вобщем-то возят в рамках своей конторы без проблем, еще ни разу не теряли наши грузы, также на сайте можно отследить статус груза, как и на НП, что очень удобно, люди пользуются и много этой службой,даже в Киев частенько ею отправляю.
    Сегодня мне сказали, что не принимают посылки в обубной коробке. так как крышка может открыться(даже если обмотаешь скотчем). исключение, коробки на которых крышка держиться с одной стороны(как шкатулка)))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Откуда инфо?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Сегодня мне сказали, что не принимают посылки в обубной коробке. так как крышка может открыться(даже если обмотаешь скотчем). исключение, коробки на которых крышка держиться с одной стороны(как шкатулка)))
    я несколько раз отправляла в обувных коробках, все принимали
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я несколько раз отправляла в обувных коробках, все принимали
    Очень много зависит от отделения и от конкретного работника почты.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Очень много зависит от отделения и от конкретного работника почты.
    я бы сказала: от конкретного "неработника" почты ))))))

Дописів
    7 328

Типово

я бы сказала: от конкретного "неработника" почты ))))))
    Да, к сожалению на Укрпочте совдепия раскрывается во всей своей нешуточной красе

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Да, к сожалению на Укрпочте совдепия раскрывается во всей своей нешуточной красе
    да и, стыдно признаваться, но волшебные 10 грн отменяют перерыв, возвращают уехавших водителей и чинят поломанные компьютеры...ну и купленные укрпочтовские коробки, безусловно лучше, чем те, что им несут клиенты...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Откуда инфо?
    найдено на просторах интернета

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Насколько охотно люди регистрируются в магазине? И почему так происходит, что люди не хотят оставлять свои данные: то ли просто боятся спама, то ли еще есть какие причины.

Сильно упростить авторизацию/регистрацию помогает авторизация через oauth2 (вконтакте и т.п.). При этом например можно пользователю на стену кидать какие-то уведомления, например об акциях или изменении цены на товар (на который он предварительно подписался).

Внедрял ли кто такие вещи, и каково отношение клиентов было?

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Насколько охотно люди регистрируются в магазине? И почему так происходит, что люди не хотят оставлять свои данные: то ли просто боятся спама, то ли еще есть какие причины.

Сильно упростить авторизацию/регистрацию помогает авторизация через oauth2 (вконтакте и т.п.). При этом например можно пользователю на стену кидать какие-то уведомления, например об акциях или изменении цены на товар (на который он предварительно подписался).

Работал с одними CMO-шниками, было 2 проекта. Один Каталог-магазин, второй развлекательно-информационный портал. Уговаривал их этой дряни в каталоге не делать .
    Итог - Каталог магазин - убрал нафиг, т.к. уже даже отписки пошли. развлекательно информационны - вполне нормальный, за счет целевой аудитории(14-25).
    Нужно смотреть конкретный случай. Но не забываем, такого рода логин - дырка. Причем дырка в головах у таких "няшек".
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Обычная серость Переглянути допис
    Но не забываем, такого рода логин - дырка. Причем дырка в головах у таких "няшек".
    Дырка в чем? В безопасности проектируемой системы?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А какие данные нужно чтобы люди оставляли ?

Для контакта вполне хватит имя и e-mail

Другой вопрос как их убедить оставить эти данные. Но даже это возможно - можно сыграть на жадности.

Дописів
    1 099

Типово

Не регистрируются. Для заказа по максимуму все упростил, убрал регистрацию.

ПЫСЫ: Игорь, пока не могу дождаться данных. Вот тебе и самодельный сайт...

Сторінка 116 з 185 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті