| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ringo есть быстрый вариант проехать эти все пробки (((= как я делаю , по рельсам и скажите - пока пробкам . и быстро и нормально
по теме перекрытия дорог.
ЗУ о Дорожном движении ст.ст 26, 26-1
перекрыть дорогу ГАИ имеет право только
в 3-х случаях (дорожные работы, стихийные бедствия, проезд первых лиц)
нет. между исполкомовской и южной
Это, видимо, приравнивается к стихийному бедствию...Допис від Maksi
Серова от набережной нехилая пробка. На оперном мероприятие, весь правый ряд припаркованные. И возле оперного ГАИ пасутся
так шо, идти за пивом и ночевать на работе?
Я сегодня так и сделаю. И пробки здесь ни причем.Допис від Smith
![]()
не, решил, буду пробиватся домой, надо ребенка поздравить с успешным окончанием очередного класса в школе и грамотой
На концерте на Фестивальном тусуется сотня человек максимум. Погода явно не располагает.
Посему набережная не перекрыта, движение нормальное. Не переживайте
PS. Но зато поймал седня прикол. Заскочил в киоск. хотел купить сигарет. А мне отвечают, что не продадут, бо низзя!
Я даже зеркало начал искать - неужели так молодо выгляжу? Оказалось, горсовет издал указание с запретом продавать любые табачные изделия и алкогольные напитки.
Если со вторым я, в принципе, соглашусь, то глубинный смысл запрета продажи сигарет от меня ускользает... Это ведь не водка, за которой "все равно два раза бегать", в кармане пачка помещается без проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks