Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 482 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Очень хорошо знают, читают и на русском, и на украинском, если есть пробелы - пытаюсь заниматься.
    Вы молодец - занимайтесь систематически с детьми!
    Но частный случай не даёт пОлной картины сложившейся ситуации и потребностей людей.

Дописів
    1 571

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    у вас скільки дітей?
    Дети есть, сколько не скажу Уровень образования в Украине касаемо школ и институтов на уровень ниже союзного. Учебные материалы (учебники, методички и т.д..) создаются обкуренными идиотами, зачастую сами учителями не понимают, что в учебнике наваял очередной монстр образования...

ЗЫ Ваши дети знают много разных языков, рад за Вас, варианта два: 1-они у Вас от рождения продвинутые полиглоты, 2-у Вас реально бабло в наличии ибо классные спецы по инязам в Днепре стоят неслабо.

Дописів
    5 723

Типово

Или третий вариант.... фантазиии.....

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    пОлной картины потребностей людей.
    огласите пжлста!

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Більшої дурні ще не чув. А не при "свідомитах" англійську почали вивчати не з 5, а з 2 класу? Я взагалі після 10 років в україномовній школі з іноземною англійською поїхав по англомовному конкурсу на рік у США. Так що не меліть дурниць. Чесно, говорите повну дурню.
    Я дурню не мелю. Свидомиты кричат, что на русский язык в школах денег нет. Значит, на английский их тем более не будет. Что легче преподавать в стране, где половина русскоязычных и все знают русский - русский или английский?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від DRA Переглянути допис
    Уровень образования в Украине касаемо школ и институтов на уровень ниже союзного.
    Ога, да-да-да. Это по математике и физике?

Дописів
    1 571

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Більшої дурні ще не чув. А не при "свідомитах" англійську почали вивчати не з 5, а з 2 класу? Я взагалі після 10 років в україномовній школі з іноземною англійською поїхав по англомовному конкурсу на рік у США. Так що не меліть дурниць. Чесно, говорите повну дурню.
    Та ты шо, а мужики то не знают, то-то я гляжу в классах все ангельский язык с 2 класса просто как отче наш знают... фиг вам человек пять шурупит и всё, и то потому что к репетиторам таскают...
    ЗЫ вот вас в США и завербовали ну как там в США нормально было? А то насколько я помню у них далеко не Оксфордский акцент тама в общении )))))))

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    огласите пжлста!
    Вы что в танке и в каске?
    или с необитаемого острова пастите?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Дети есть, сколько не скажу Уровень образования в Украине касаемо школ и институтов на уровень ниже союзного. Учебные материалы (учебники, методички и т.д..) создаются обкуренными идиотами, зачастую сами учителями не понимают, что в учебнике наваял очередной монстр образования...

ЗЫ Ваши дети знают много разных языков, рад за Вас, варианта два: 1-они у Вас от рождения продвинутые полиглоты, 2-у Вас реально бабло в наличии ибо классные спецы по инязам в Днепре стоят неслабо.
    тоді я вас вітаю, ви зробили все, від себе залежне, щоб кількість громадян України не зменшилася.
    а про моїх "поліглотів" - у нас в рідні є класний спеціаліст, у якого ще + французська, та + іспанська.
    готуємо дітвору до життя в умовах конкуренції на ринку праці. Лише російська "зануляє" всі шанси при працевлаштуванні.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Сколько стоит школа, или репетиторы, которые позволят свободное владение английским?
    Свидомиты в школе не ставят задачи учить английский. Главное - мова, а на остальное - денег нет.
    тю, блін.
    як я зразу не допетрав, шо ви - бот.
    от йо. Спокойний же попереджав!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Вы что в танке и в каске?
    или с необитаемого острова пастите?
    сарказм это хорошо, но все-таки хочется услышать развернутый ответ.

Дописів
    5 723

Типово

тоді я вас вітаю, ви зробили все, від себе залежне, щоб кількість громадян України не зменшилася.
    а про моїх "поліглотів" - у нас в рідні є класний спеціаліст, у якого ще + французська, та + іспанська.
    готуємо дітвору до життя в умовах конкуренції на ринку праці. Лише російська "зануляє" всі шанси при працевлаштуванні.
    Посмотрим, как они працевлаштуются в Украине без знания русского.
    А если за рубеж - так там и украинский не нужен.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    И их понимаю тоже, не нужно обезьянничать. но несмотря на статус государственности, в некоторых регионах русский все-равно доминирует. Поэтому украинский более уязвим в случае введения второго государственного.
    Вы сами то поняли шо написали? Может сразу представителей доминирующего негосударственного языка лишить гражданства?

Дописів
    5 723

Типово

Лучше сразу убить - чтобы освободили место для титульной нации.

Черепа еще надо бы как-то промерить.

Вот же свидомиты лживые - на русских прут, а против евреев даже слово сказать боятся - сразу видно, у кого реальная власть в этой стране.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Вы сами то поняли шо написали? Может сразу представителей доминирующего негосударственного языка лишить гражданства?
    якщо вони не володіють державною мовою?

Дописів
    4 765

Типово

як це? у Вашій родині же є
    у нас в рідні є класний спеціаліст, у якого ще + французька, та + іспанська.
    але не можуть навчити своїх дітей російській мові? як це? не розумію

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Та ты шо, а мужики то не знают, то-то я гляжу в классах все ангельский язык с 2 класса просто как отче наш знают... фиг вам человек пять шурупит и всё, и то потому что к репетиторам таскают...
    ЗЫ вот вас в США и завербовали ну как там в США нормально было? А то насколько я помню у них далеко не Оксфордский акцент тама в общении )))))))
    Різниця між британським та американським діалектом - така сама як між полтавською та львівською говіркою - кілька слів та вимова. Все доволі зрозуміло.
    А те, що лише 5-еро з класу торопають іноземну - то це проблеми лінощів іншої частини класу. Я закінчив школу 7 років назад, зараз завершую академію, і що таке лінощі учнів/студентів, "дай списати"/"а як буде"/"а підкажи" і т. п. знаю не з інтернету, а з життя. якщо батьки не виховали в дитині почуття відповідальності перед самим собою, то ніяка школа не допоможе...

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    сарказм это хорошо, но все-таки хочется услышать развернутый ответ.
    не поворачивайтесь к людям задницей и всё узнаете

Дописів
    5 723

Типово

Для развлечения и снятия накала страстей процитирую классика русской литературы:

ПОДАРОК (А.П.Чехов, из неопубликованного)

Среда, 22 Июля 2009 г. 10:40 (ссылка) + в цитатник

Молодой человек, желающий сделать подарок своей невесте, после долгого раздумья решил купить пару лайковых перчаток. Он отправился вместе со своей сестрой в магазин женских принадлежностей и купил одну пару лайковых перчаток. В тоже время его сестра купила дамские рейтузы. При доставке домой пакеты были перепутаны, и пакет с рейтузами был доставлен невесте вместе со следующим письмом:
    "Милая моя! Посылаю Вам мой маленький подарок, чтобы доказать, что я не забываю Вашего Дня рождения. Выбирал их, полагая что Вы в них нуждаетесь! Продавщица, у которой я их купил, показала такие же, которые она носит уже три недели, и они даже не запачкались.
    Как бы я хотел надеть их лично на Вас! Конечно, многие будут дотрагиваться до них раньше, чем я увижу Вас. Я просил продавщицу примерить их на себя - они на ней выглядят изящно!
    Не знаю Вашего размера, но со временем я буду в состоянии судить о нем лучше, чем кто-либо другой. После того, как Вы их разносите, они будут легче сниматься, но когда Вы их будете снимать, не забудьте их продувать, т.к. от носки они могут быть влажными. Мойте их чаще, не снимая с себя, а то они могут сесть. Надеюсь, Вы примете подарок с таким чувством, с каким я его дарю. Наденьте их в пятницу на танцы. Как я желаю страстно видеть Вас в них! Число поцелуев, которые я запечатлел на них с задней стороны, неисчислимо.
    Продавщица напомнила мне, что последний крик моды - носить их не застегивая, полуспущенными, чтобы они немного болтались.
    Крепко целую то, что находится в них."

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

не поворачивайтесь к людям задницей и всё узнаете
    переходим на метафоры? Ты на вопрос ответить можешь или где, алё, мозк?

Сторінка 86 з 482 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті