матрёшка при желании всё возможно,в каждом банкомате камеры должны быть....а Вы заявление в милицию писали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
матрёшка при желании всё возможно,в каждом банкомате камеры должны быть....а Вы заявление в милицию писали?
Прервал все отношения с этой охеревшей структурой и вам советую-придет время и это жлобье поймет , что потерять доверие легко , но денег не хватит его вернуть.
если бы 10 копеек за кредитку...
я вообще с удивление проводя платеж в инете понял что у меня вовсе не кредитка и надпись классик на карте - это дизайн!!!!!
На самом деле карта дебетная! Вопрос - за что 20 баксов в год берут???
ну и 10 копеек баланс глянуть стоит... это класс вообще.
Закрою. Это уже просто переходит все границы.
Друг приехал из весьма приличной забугорной страны, в которой прожил и проработал почти 6 лет. Хотел открыть себе счет. Поговорил подробненько с менеджером, прочитал различные варианты договоров и охренел ! Его твердое и устоявшееся мнение : жлобье и хапуги ! Он вообще в шоке от их услуг и условий ! Люди, которые пользуются их услугами просто не знают, какие услуги и условия ТАМ. А умные и разбирающиеся в предмете люди закроют свои счета и найдут (при желании) иные варианты.
vlad500везде свои примочки,а сравнивать тама и здеся по меньшей мере глупо.Не забывайте где мы живём!А умные и разбирающиеся в предмете люди закроют свои счета и найдут (при желании) иные варианты.
Варианта ответов всего 2 .
1 - Вы, что, из этого привата ? Если-нет, тогда, выходит, полностью солидарны с его дебильными условиями. Примите мои соболезнования.
2 - А сравнивать, уважаемая, всегда НАДО ! На Озерке, выбирая кусочек мяса, сравниваете ? Вот, то-то и оно.
Нужно, чтобы мысли чуть-чуть опережали язык.
vlad500 Если Вы обращаетесь ко мне....то хотя бы ник мой скопировали....
нетВы, что, из этого привата
не солидарнатогда, выходит, полностью солидарны с его дебильными условиями.
если Вы настаиваете,то конечно же приму.Примите мои соболезнования.
расстрою Вас....я на Озёрку не хожу и уж тем более мясо там не покупаю....На Озерке, выбирая кусочек мяса, сравниваете ?
а я и не спорю.....меня кредитка вполне устраивает.....большего мне и не нужно,ах да...ещё и приват 24 устраивает....потому как плачу коммуналку через него...некогда мне с маленьким ребёнком по банкам ходить лучшие условия искать.....ни разу с меня не взяли более 2-х гривен.А сравнивать, уважаемая, всегда НАДО !
Внимательно вчитайтесь в мой пост....Нужно, чтобы мысли чуть-чуть опережали язык.-это за границей в цивилизованных странах.....Тама- это наш Гондурас(читай Украина)Здеся
У меня тоже сплошной негатив по отношению к Привату! Постоянные очереди, комиссии за "воздух", никакого понятия о CRM, навязывают услуги впаривая свои кредитки и нарушают privacy выпытывая о наличии семьи-детей-активов, при том что я ни разу не обращался за кредитами.
Вот пример - забежал на днях взять выписку по текущему счету в Дом Губернатора - так мне чуть скандал не устроили "Как только с паспортом? Почему без договора?"... пытаюсь вежливо намекнуть что это я - клиент и что вообще-то я предоставил всю информацию для идентификации (паспорт, ИНН) а выдать информацию - это их прямая обязанность, следует перл "Мне так дольше искать! Вы ДОЛЖНЫ с собой носить договор и номер счета! Знаете сколько у меня таких как вы за день?". И вот так все через жопу...
Хочется после этого посмотреть на лицо г-на Коломойского, когда ему швейцарском банке нахамят и скажут - езжайте домой за договором и, вообще, у нас таких как вы - миллионы!![]()
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
mixmaxСпорить не буду,и у меня нарекания есть.Но у мужа счёт в привате,и если какие-то проблемы они решаются по мере их поступления тем человеком к кому обратились(это один и тот же чел.)
Меня возмущает их служба поддержки. Как они красиво умею съезжать. Много раз замечал, что я (клиент) иногда знаю больше чем они (специалисты). А практически кажды диалог онлайн консультации (за РЕДКИМисключением) можно отправлять в юмористические передачи. Зачем набирать таких людей?????
Хм... Ну, а у нас вообще не только НЕТ проблем с "Приватом", но и даже "кохання". Пользуемся его услугами 2,5 года (мои родители - дольше). По работе муж заходит, как минимум, дважды в неделю, - в основном, срочные переводы отправляет. В отделении его уже чуть ли ни с оркестром встречают. Все платежи - тоже только через него. Кредит нам выдает тоже только "Приват" - остальные банки отказываются (моему мужу нет 25 и он не служил в армии). Причем, магазину даже запрос не надо отправлять - достаточно просто позвонить и назвать фамилию.
Кредитная карта у нас есть - на 2,5 тыс. Тоже никаких проблем.
Сегодня вот платили за отопление (750 грн). Деньги снимали с кредитной карты. Платили 750 грн 12 коп., а с карты сняли почему-то без 12 копеек. И за квитанцию 50 коп. с нас не взяли. Мелочь, а приятно!
Сейчас вот зовут меня туда работать. Раздумываю пока, надо или нет.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Если мне память не изменяет - остаток распечатать стоит 10 копеек, а смотреть мона бесплатно.
Насчет работы в привате - не советую, зарплаты оставляют желать лучшего...
Насчет Дома Губернатора - когда-то туда согнали лучших сотрудников со всего города, а в последствии - кто ушел, а кто манией величия заболел, минус огромный, а вобще - покажите мне старый банк без хамских сотрудников...(((
Матрешка, если деньги сняли в магазине, пишите заяву в милицию, продавец должен возместить - его бок, если в банкомате - Ваш бок (не фиг носить карты с пин-кодом) есть кадры которые умудряются пин-код нацарапать на самой карте а потом рыдают. Если Вы действительно звонили блокировать карту и она не была заблокирована, пишите жалобу в отделении банка, ведь все звонки записываются. Прослушают Ваш звонок и сопоставят факты, если вина банка должны возместить
SvS, кредитная линия была... размером в 0, это они мне на основании своих каких то расчетов выдали, я 1к просил.
Ну да ладно, 20 баксов в год, чтоб они снгили вместе с этой двадцаткой, открою в другом месте.
+1 по сотрудникам.
Да, я не вчитывался в договор, меня тетя эта просто заверяла что я открываю КРЕДИТНУЮ карту. Сейчас наверное скажете что я лох=)
На днях разблокировал авторизированную сумму. 2!!!!!!!!!!!! часа времени. эта*****ц просто... пойдите туда.. там 30 минут очереди... "ой, минутку... аллё Ленчик слушай а как вот нужно делать когда.... ага... ВСЕ идите в кабинет ХХХ"...
Это при том что я сам говорю что надо делать.
В общем в топку такие услуги. Посмотрим что другие банки могут.
потому что клиентов мало...потому и узнают.Вот поэтому и имею дело с ОТР. Там узнают по лицу. Делов на 2 секунды, никаких скандалов.
потому что там текучка,оператором на кассе не возможно работать и зп маленькая и начальство х*****там 30 минут очереди... "ой, минутку... аллё Ленчик слушай а как вот нужно делать когда.... ага... ВСЕ идите в кабинет ХХХ"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks