Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 21 по 40.

Тема: ПриватБанк ваще охренел 20 грн комиссия

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

матрёшка при желании всё возможно,в каждом банкомате камеры должны быть....а Вы заявление в милицию писали?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Прервал все отношения с этой охеревшей структурой и вам советую-придет время и это жлобье поймет , что потерять доверие легко , но денег не хватит его вернуть.

Дописів
    2 936

Типово

если бы 10 копеек за кредитку...
    я вообще с удивление проводя платеж в инете понял что у меня вовсе не кредитка и надпись классик на карте - это дизайн!!!!!
    На самом деле карта дебетная! Вопрос - за что 20 баксов в год берут???
    ну и 10 копеек баланс глянуть стоит... это класс вообще.
    Закрою. Это уже просто переходит все границы.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    а где чебурашка?
    Остановка Воронежская.
    Это следующая после кинотеатра Правда.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 162

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    если бы 10 копеек за кредитку...
    я вообще с удивление проводя платеж в инете понял что у меня вовсе не кредитка и надпись классик на карте - это дизайн!!!!!
    На самом деле карта дебетная! Вопрос - за что 20 баксов в год берут???
    ну и 10 копеек баланс глянуть стоит... это класс вообще.
    Закрою. Это уже просто переходит все границы.
    bite, откройте кредитную линию и будет вам счастье, или вы не знакомились с условиями договора когда карту открывали?

Дописів
    330

Типово

Друг приехал из весьма приличной забугорной страны, в которой прожил и проработал почти 6 лет. Хотел открыть себе счет. Поговорил подробненько с менеджером, прочитал различные варианты договоров и охренел ! Его твердое и устоявшееся мнение : жлобье и хапуги ! Он вообще в шоке от их услуг и условий ! Люди, которые пользуются их услугами просто не знают, какие услуги и условия ТАМ. А умные и разбирающиеся в предмете люди закроют свои счета и найдут (при желании) иные варианты.

Типово

жизнь справедлива только к неграм, %username%

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

vlad500
    А умные и разбирающиеся в предмете люди закроют свои счета и найдут (при желании) иные варианты.
    везде свои примочки,а сравнивать тама и здеся по меньшей мере глупо.Не забывайте где мы живём!

Дописів
    330

Типово

Варианта ответов всего 2 .
    1 - Вы, что, из этого привата ? Если-нет, тогда, выходит, полностью солидарны с его дебильными условиями. Примите мои соболезнования.
    2 - А сравнивать, уважаемая, всегда НАДО ! На Озерке, выбирая кусочек мяса, сравниваете ? Вот, то-то и оно.
    Нужно, чтобы мысли чуть-чуть опережали язык.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Talking

vlad500 Если Вы обращаетесь ко мне....то хотя бы ник мой скопировали....
    Вы, что, из этого привата
    нет
    тогда, выходит, полностью солидарны с его дебильными условиями.
    не солидарна
    Примите мои соболезнования.
    если Вы настаиваете,то конечно же приму.

На Озерке, выбирая кусочек мяса, сравниваете ?
    расстрою Вас....я на Озёрку не хожу и уж тем более мясо там не покупаю....

А сравнивать, уважаемая, всегда НАДО !
    а я и не спорю.....меня кредитка вполне устраивает.....большего мне и не нужно,ах да...ещё и приват 24 устраивает....потому как плачу коммуналку через него...некогда мне с маленьким ребёнком по банкам ходить лучшие условия искать.....ни разу с меня не взяли более 2-х гривен.
    Нужно, чтобы мысли чуть-чуть опережали язык.
    Внимательно вчитайтесь в мой пост....
    Тама
    -это за границей в цивилизованных странах.....
    Здеся
    - это наш Гондурас(читай Украина)

Дописів
    549

Типово

У меня тоже сплошной негатив по отношению к Привату! Постоянные очереди, комиссии за "воздух", никакого понятия о CRM, навязывают услуги впаривая свои кредитки и нарушают privacy выпытывая о наличии семьи-детей-активов, при том что я ни разу не обращался за кредитами.

Вот пример - забежал на днях взять выписку по текущему счету в Дом Губернатора - так мне чуть скандал не устроили "Как только с паспортом? Почему без договора?"... пытаюсь вежливо намекнуть что это я - клиент и что вообще-то я предоставил всю информацию для идентификации (паспорт, ИНН) а выдать информацию - это их прямая обязанность, следует перл "Мне так дольше искать! Вы ДОЛЖНЫ с собой носить договор и номер счета! Знаете сколько у меня таких как вы за день?". И вот так все через жопу...

Хочется после этого посмотреть на лицо г-на Коломойского, когда ему швейцарском банке нахамят и скажут - езжайте домой за договором и, вообще, у нас таких как вы - миллионы!
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

mixmaxСпорить не буду,и у меня нарекания есть.Но у мужа счёт в привате,и если какие-то проблемы они решаются по мере их поступления тем человеком к кому обратились(это один и тот же чел.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Меня возмущает их служба поддержки. Как они красиво умею съезжать. Много раз замечал, что я (клиент) иногда знаю больше чем они (специалисты). А практически кажды диалог онлайн консультации (за РЕДКИМисключением) можно отправлять в юмористические передачи. Зачем набирать таких людей?????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Хм... Ну, а у нас вообще не только НЕТ проблем с "Приватом", но и даже "кохання". Пользуемся его услугами 2,5 года (мои родители - дольше). По работе муж заходит, как минимум, дважды в неделю, - в основном, срочные переводы отправляет. В отделении его уже чуть ли ни с оркестром встречают. Все платежи - тоже только через него. Кредит нам выдает тоже только "Приват" - остальные банки отказываются (моему мужу нет 25 и он не служил в армии). Причем, магазину даже запрос не надо отправлять - достаточно просто позвонить и назвать фамилию.
    Кредитная карта у нас есть - на 2,5 тыс. Тоже никаких проблем.
    Сегодня вот платили за отопление (750 грн). Деньги снимали с кредитной карты. Платили 750 грн 12 коп., а с карты сняли почему-то без 12 копеек. И за квитанцию 50 коп. с нас не взяли. Мелочь, а приятно!
    Сейчас вот зовут меня туда работать. Раздумываю пока, надо или нет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Если мне память не изменяет - остаток распечатать стоит 10 копеек, а смотреть мона бесплатно.
    Насчет работы в привате - не советую, зарплаты оставляют желать лучшего...
    Насчет Дома Губернатора - когда-то туда согнали лучших сотрудников со всего города, а в последствии - кто ушел, а кто манией величия заболел, минус огромный, а вобще - покажите мне старый банк без хамских сотрудников...(((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Матрешка, если деньги сняли в магазине, пишите заяву в милицию, продавец должен возместить - его бок, если в банкомате - Ваш бок (не фиг носить карты с пин-кодом) есть кадры которые умудряются пин-код нацарапать на самой карте а потом рыдают. Если Вы действительно звонили блокировать карту и она не была заблокирована, пишите жалобу в отделении банка, ведь все звонки записываются. Прослушают Ваш звонок и сопоставят факты, если вина банка должны возместить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Насчет работы в привате - не советую, зарплаты оставляют желать лучшего...
    Ну, они в любом случае намного лучше, чем в школе!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 936

Типово

SvS, кредитная линия была... размером в 0, это они мне на основании своих каких то расчетов выдали, я 1к просил.
    Ну да ладно, 20 баксов в год, чтоб они снгили вместе с этой двадцаткой, открою в другом месте.
    +1 по сотрудникам.
    Да, я не вчитывался в договор, меня тетя эта просто заверяла что я открываю КРЕДИТНУЮ карту. Сейчас наверное скажете что я лох=)
    На днях разблокировал авторизированную сумму. 2!!!!!!!!!!!! часа времени. эта*****ц просто... пойдите туда.. там 30 минут очереди... "ой, минутку... аллё Ленчик слушай а как вот нужно делать когда.... ага... ВСЕ идите в кабинет ХХХ"...
    Это при том что я сам говорю что надо делать.
    В общем в топку такие услуги. Посмотрим что другие банки могут.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис

Вот пример - забежал на днях взять выписку по текущему счету в Дом Губернатора - так мне чуть скандал не устроили "Как только с паспортом? Почему без договора?"... пытаюсь вежливо намекнуть что это я - клиент и что вообще-то я предоставил всю информацию для идентификации (паспорт, ИНН) а выдать информацию - это их прямая обязанность, следует перл "Мне так дольше искать! Вы ДОЛЖНЫ с собой носить договор и номер счета! Знаете сколько у меня таких как вы за день?". И вот так все через жопу...

Хочется после этого посмотреть на лицо г-на Коломойского, когда ему швейцарском банке нахамят и скажут - езжайте домой за договором и, вообще, у нас таких как вы - миллионы!
    Вот поэтому и имею дело с ОТР. Там узнают по лицу. Делов на 2 секунды, никаких скандалов.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Вот поэтому и имею дело с ОТР. Там узнают по лицу. Делов на 2 секунды, никаких скандалов.
    потому что клиентов мало...потому и узнают.
    там 30 минут очереди... "ой, минутку... аллё Ленчик слушай а как вот нужно делать когда.... ага... ВСЕ идите в кабинет ХХХ"...
    потому что там текучка,оператором на кассе не возможно работать и зп маленькая и начальство х*****

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті