| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки всем привет!спасибо за поздравления нам так приятно!и откуда вы все знаете))
Анюха поздравляю вас с первым праздником!
в холостяке победила лена
Всем привет, Юля Р, Нетлик, Tinchik, Valeskaln, Фантик, Алусик - деток с датками!
Землянику и Анюху с месяцем!
Я летаю, я в раю, у нас все чаще ночные перерывы в кормлениях составляют 5 часов, хоть высыпаюсь более-менеесегодня вот опять так повезло)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Добро пожаловать!!! Имя такое редкое - приольно!!! Это Проша ласкательно????
Мы с вышивальной темки знакомы)))) Даже подарочек от тебя получила к прош 8-му марта)))))
эх, да... я когда пришла - была 40-я... после экватора, а потом еще и когда в декрет вышла время просто помчалось))))
На 1-м месте так и не удалось побыть))) Зетта там как застряла-так застряла)))) И нас с Татки не пустила на 1-е место)))))
Я уже не захожу в ту темку... как-то никого знакомого... да и времени особо нет... еще и туда заглядывать))))
да-да..знакома)))))))))) добро пожаловать!
это ностальгия..это заразно...но так приятно там (в темке) посидеть и почитать)))
меня по лбу он лупит своей головой..когда у мамы на руках и мама щелкает по сторонам, а не следит за ре
![]()
Эльза, Алисику не болеть!
Фантик,Тонечка красотка! особенно с шишками понравилось фото!
Всем привет! Читаю вас постоянно читаю и все никак руки не доходят написать!
Принимайте к себе и нас! Детки мои в подписи!Младшенькая Дариночка родилась 21 марта!
Наталюша, добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks