El'za, что ж такое? Поправляйтесь! Я тоже думаю, что стоит проконсультироваться с врачом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
El'za, что ж такое? Поправляйтесь! Я тоже думаю, что стоит проконсультироваться с врачом.
я вообще не знаю что на Мишу одевать. все весеннее уже вроде мало, так я его еще и к бабушке на чердак уже отправила. есть колготы, штанишки и бодик с длинным рукавом.
Всем привет!!!
Так кого ж таки выбрал холостяк? Колитесь смотревшие!)
бггг смешно звучит)))
Всех деток с датками!
Анюха, Земляничка, вам персональные поздравлялки с такой важной даткой. 1 месяц это вам не хухры-мухры! )) Николясика и Лиличку цем-цем.
с новыми умениями вас! Теперь смотри чтоб погремушкой себя по лбу не лупил))
Привеееет!!!
Добро пожаловать! Красивое и редкое сейчас имя выбрали сыну) располагайтесь!
А мы с прогулки, если это можно так назвать. Толи зубы, толи живот, но малый ныл всю дорогу, пришлось нести на руках. Я еще вчера все теплые вещи перестирала, как на зло, думала уже в пакованы сложить, они не высохли естественно. Как по мне, холодрыга на улице, ветер до костей продувает. А сейчас спит у папы на руках и всплакивает во сне(((
Спасибо всем за теплый прием ))))))))))
Имя у нас действительно редкоеЭто мой заскок )))))))) Поэтому выбирали методом исключения. Даже в этой темке специально выискивала как часто называли деток теми именами что мне нравились, и если встречала больше 2-3 - вычеркивала. Вот такой бзик у меня ))))))))
Спасибочки! Да, уже выходим. Првда с такой погодой сильно не разгуляешься...
Приветы!
Я тоже присоединяюсь. Надю правда уже в ждушках поздравила. А вот Анечке персональное поздравления здесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks