Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 280 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 101 по 120.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #101
    Аватар для Анна Додаева
    Реєстрація
    19 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

    Типово

    Юля! с открытием темы!
    С удовольствием воспользуюсь твоими рецептами, секретами и рекомендациями!

    в прошлом году пекла пирог по твоему рецепту, понравилось!

    Так, глядишь, и ресторанчик откроешь, чтобы радовать своими вкусностями.

  2. #102
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, подскажи, чего такого на ужин мясного приготовить? Чтобы доволно таки быстро, ненапряжно и вкусно!

    А то третий день кушать печеночные котлеты сил уже нет)))
    сорри, немного оффтопа.
    Спасибо за напоминание о печеночных котлетах! Завтра у мамы дома сделаю! (она вчера по телефону обмолвилась, что у неё печенка в морозилке )

  3. #103
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, подскажи, чего такого на ужин мясного приготовить? Чтобы доволно таки быстро, ненапряжно и вкусно!

    А то третий день кушать печеночные котлеты сил уже нет)))
    Если едите курицу, то могу посоветовать гюльчехру.
    Готовится очень быстро, удивительно вкусная подливка, которая уходит быстрее чем мясо. Ничего жареного, печеного и майонезного ))))

    Курицу порубить порционно, переложить в емкость, в которой будет готовиться, добавить сметану (примерно 0,5 литра), долить водой. Довести до кипения.
    Пока курица начинает кипеть, нарезать лук кубиками, слегка припустить его на сковороде. Добавить к курице.
    Отлить чашку бульона, пусть отдыхает.
    Когда курица будет готова, в чашку добавить ложку муки и размешать, что бы не было комков.
    Добавить к курице. Размешать. Соус постепенно загустеет (заварится мукой)
    Пропустить чеснок через пресс, соль, перец - всё к курице.
    Подержать еще минут пять и всё. Дать немного постоять, что бы все запахи смешались.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #104
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Юля! с открытием темы!
    С удовольствием воспользуюсь твоими рецептами, секретами и рекомендациями!

    в прошлом году пекла пирог по твоему рецепту, понравилось!

    Так, глядишь, и ресторанчик откроешь, чтобы радовать своими вкусностями.
    Аня, спасибо большое!

    Какая красивая фотография! Я бы не отказалась от такого ресторанчика )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #105
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Юлечка, с открытием)))
    присоединюсь к вопросу о мясном. чтоб вкусно/быстро/по летнему))))

  6. #106
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Если едите курицу, то могу посоветовать гюльчехру.
    Готовится очень быстро, удивительно вкусная подливка, которая уходит быстрее чем мясо. Ничего жареного, печеного и майонезного ))))
    Юля, а курицу брать домашнюю или покупную?
    И такое можно из куриных запчастей приготовить? Типа бедра/голени? А из индейки такое можно сделать?

    И я правильно понимаю, что бульен должен полностью покрывать курицу?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  7. #107
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, а курицу брать домашнюю или покупную?
    И такое можно из куриных запчастей приготовить? Типа бедра/голени? А из индейки такое можно сделать?
    и по специям? что класть ?))

  8. #108
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Юля, я тут знаешь о чем подумала? Твоя невестка будет тебя ненавидеть. Потому что она никогда не сможет готовить для своего мужа (т.е. для твоего сына) вкуснее, чем его мама.
    Бедняжка пожизненно обречена слушать нечто подобное: Спасибо, вкусно, но моя мама готовит вкуснее
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  9. #109
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    и по специям? что класть ?))
    и какой гарнир подойдет?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  10. #110
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, а курицу брать домашнюю или покупную?
    И такое можно из куриных запчастей приготовить? Типа бедра/голени? А из индейки такое можно сделать?

    И я правильно понимаю, что бульен должен полностью покрывать курицу?
    Я беру обычную, магазинную. Лучше всего под это блюдо подходят именно запчасти. Делала крылья и грудку - не то совершенно.
    Да, бульон должен покрыть курицу. ЕГо должно быть достатчно много.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #111
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    и по специям? что класть ?))
    Ой, забыла написать. КОнечно, перец и лавровый лист. Больше ничего не надо.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  12. #112
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Если едите курицу, то могу посоветовать гюльчехру.
    Готовится очень быстро, удивительно вкусная подливка, которая уходит быстрее чем мясо. Ничего жареного, печеного и майонезного ))))

    Курицу порубить порционно, переложить в емкость, в которой будет готовиться, добавить сметану (примерно 0,5 литра), долить водой. Довести до кипения.
    Пока курица начинает кипеть, нарезать лук кубиками, слегка припустить его на сковороде. Добавить к курице.
    Отлить чашку бульона, пусть отдыхает.
    Когда курица будет готова, в чашку добавить ложку муки и размешать, что бы не было комков.
    Добавить к курице. Размешать. Соус постепенно загустеет (заварится мукой)
    Пропустить чеснок через пресс, соль, перец - всё к курице.
    Подержать еще минут пять и всё. Дать немного постоять, что бы все запахи смешались.
    глупый вопрос можно?
    Такое с говяжьей вырезкой (филейкой) сделать можно? Или лучше как-то по-другому?
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    и какой гарнир подойдет?
    думаю, сюда классно будет рис. Обычный отварной рис.

  13. #113
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, я тут знаешь о чем подумала? Твоя невестка будет тебя ненавидеть. Потому что она никогда не сможет готовить для своего мужа (т.е. для твоего сына) вкуснее, чем его мама.
    Бедняжка пожизненно обречена слушать нечто подобное: Спасибо, вкусно, но моя мама готовит вкуснее
    точно

  14. #114
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой, забыла написать. КОнечно, перец и лавровый лист. Больше ничего не надо.
    эх жаль...у меня тархун скоро завялится в холодильнике((

  15. #115
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, я тут знаешь о чем подумала? Твоя невестка будет тебя ненавидеть. Потому что она никогда не сможет готовить для своего мужа (т.е. для твоего сына) вкуснее, чем его мама.
    Бедняжка пожизненно обречена слушать нечто подобное: Спасибо, вкусно, но моя мама готовит вкуснее
    Не-не, без тестирования на кулинарную пригодность - никаких свадеб. Только через кухню )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #116
    Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Реєстрація
    28 жовтень 2006
    Дописів
    10 713

    Типово

    Я, кстати, Гюльчехру делала. Вкусно получилось
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

  17. #117
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    и какой гарнир подойдет?
    Рис! Только рис.
    На крайний случай - картофельное пюре.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  18. #118
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    глупый вопрос можно?
    Такое с говяжьей вырезкой (филейкой) сделать можно? Или лучше как-то по-другому?

    думаю, сюда классно будет рис. Обычный отварной рис.
    С говяжьей вырезкой хорошо сделать бефстроганов. Собестенно, там тот же сметанный соус.
    Или эскалопы.
    А вкуснее, но возни много, это рулетики, конечно. В нашей семье это блюдо называется "членики", просю пардону )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #119
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    С говяжьей вырезкой хорошо сделать бефстроганов. Собестенно, там тот же сметанный соус.
    Или эскалопы.
    А вкуснее, но возни много, это рулетики, конечно. В нашей семье это блюдо называется "членики", просю пардону )))))
    Юля-Юля))))

  20. #120
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Я, кстати, Гюльчехру делала. Вкусно получилось
    Да? Вкусное блюдо, правда? И не напряжное. И соус в дело идет. Особенно с белым хлебом.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 6 з 280 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті