Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 350 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350 ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Визы (единая тема)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Похоже у них в Катовице это действительно политика такая.
    Интересно, это они только с польскими визами задерживают или с визами других стран тоже?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Кошмар какой-то творят.. откуда такая агрессия против украинцев?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Кошмар какой-то творят.. откуда такая агрессия против украинцев?
    Визы у большинства украинцев, едущих через Польшу, липовые, купленные у подставных фирм "рабочие польские визы".
    Вот и борются с этими фирмами, наказывая потребителей, чтобы неповадно было.

Думаю, с таким подходом польских пограничников,
    рейс Виззэйра на Катовице можно закрывать.
    Никто больше не полетит.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Думаю, с таким подходом польских пограничников,
    рейс Виззэйра на Катовице можно закрывать.
    Никто больше не полетит.
    Еще как полетят. Миф о том, что проще всего получить польскую визу и ехать через Польшу, очень живуч. И турагенства этот миф активно поддерживают. Тортуга, простите, вы исключение конечно. Но очень редкое. Практически единственное мне известное
    Да и помогатели со своими рабочими и бизнес визами не сидят на месте. Стоит в поиске набрать "Виза + любая страна" и вылезают только эти фирмочки, на сайтах которых эта лапша виртуозно развешивается на уши доверчивых туристов. И они верят им - турагенствам и помогателям, а не самтуристам на форумах. Ведь люди типа знающие, с опытом. Да зачем далеко ходить, ситуация Рулы ярко это иллюстрирует.

А так как Катовице - это единственный город, куда визейр летает из Украины, то тропа не зарастет, уверяю вас.
    Польские власти очень хорошо выбрали место отлова.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    4 229

Типово

Мне вот интересно: действительно ли держали людей в комнатушке 15 кв. м. взаперти и среди них были беременные и дети? Просто зная отношение польских пограничников к украинцам - верю. Но с другой стороны, зная СМИ - не верю.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Мне вот интересно: действительно ли держали людей в комнатушке 15 кв. м. взаперти и среди них были беременные и дети? Просто зная отношение польских пограничников к украинцам - верю. Но с другой стороны, зная СМИ - не верю.
    Мне тоже что-то мало верится..

Дописів
    18 603

Типово

Ждем Рулу с описанием позапрошлогодней комнатушки.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Да, комната там небольшая очень. Метраж мне точно не сказали, но очень небольшая.
    Так они ещё очень "ловко" ведут беседы.
    Например, у моей соседкми была бизнес-виза мульти шенген польский. Так она говорит, что по системе нашли кто приглашал и, позвонив ему, вопрос поставлен был так:
    - Уважаемы г-н Х.., нами на границе задержана гражданка Y. Вы давали ей приглашение?
    Я даже не знаю как отреагировала бы я на такой вопрос, даже, если бы давала по чьей-либо просьбе приглашение иноситранцу мне лично незнакомому.

Дописів
    18 603

Типово

SeLenka, ну может быть, может быть.

Но меня после таких сообщений вообще не тянет летать Виззейрами, а речи о Катовице для меня вообще больше быть не может.

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    ... не тянет летать Виззейрами, а речи о Катовице для меня вообще больше быть не может.
    Тем более, что Люфтганза предлагает очень привлекательные цены в Дюссельдорф. И не только в Дюссельдорф ...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вообщето цены у визайров зачастую поинтересней чем у Люфтганзы, а в той комнатушке я бывал, почти пол дня там провели. Не шибко приятная процедура, НО, если быть уверенным в себе - можно с ними и поспорить....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Подскажите пожалуйста. В анкете заполняются даты поездки. Я должна написать въезд - дату первой поездки , выезд - дату выезда моей последней поездки?? Читала форум Винского, некоторые пишут писать дату въезда, а дату выезда приплюсовать к дате въезда 180 дней... Но говорят что в ВЦ заставляют исправлять...и народ исправляет и получает месячную визу..

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста. В анкете заполняются даты поездки. Я должна написать въезд - дату первой поездки , выезд - дату выезда моей последней поездки?? Читала форум Винского, некоторые пишут писать дату въезда, а дату выезда приплюсовать к дате въезда 180 дней... Но говорят что в ВЦ заставляют исправлять...и народ исправляет и получает месячную визу..
    бррр.... даты планируемой поездки или как?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Вы хотите полугодовую?

Дописів
    960

Типово

всегда когда имела дело с мультиками (по работе для руководителей надо было) писали дату первого въезда, а дата выезда +1 год (или на сколько просите), например въезд 25.05.12, выезд 24.05.13, а срок пребывания 90 дней (это максимум, насколько я помню). Всегда так принимали, ничего не исправляли. И не давайте исправлять, иначе и не дадут на год, наверное. основание ж должно быть, а это как раз - даты, указанные в анкете.

у меня коллеге недавно дали мультик на 2 недели итальянцы... смеялись в отделе все, кроме него...)))
    не спрашивала, но теперь догадываюсь что как раз с датами он и затупил, указал по 1й поездке.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від SergiyN Переглянути допис
    Тем более, что Люфтганза предлагает очень привлекательные цены в Дюссельдорф. И не только в Дюссельдорф ...
    А что делать тем, кому в Дюссельдорф не надо?
    У Люфтганзы отличные цены были пару месяцев назад. Сейчас уже сильно похуже. Во всяком случае на интересующие меня направления.

Кроме того такой беспредел творится только в Катовице. И не думаю, что это инициатива Визейра, скорее всего их просто вынудили власти. По слухам то же самое происходит и в Варшаве, например.
    Просто не надо ездить в Европу через Польшу, вот и все.

Дописів
    15 949

Типово

Мы писали дату въезда - дату начала первой поездки, а дату выезда - дату окончания последней поездки. Так сказали в визовом центре, всегда так делаю.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Вы хотите полугодовую?
    Я хочу хоть какую-нибудь , больше чем на месяц!!))
    Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    всегда когда имела дело с мультиками (по работе для руководителей надо было) писали дату первого въезда, а дата выезда +1 год (или на сколько просите), например въезд 25.05.12, выезд 24.05.13, а срок пребывания 90 дней (это максимум, насколько я помню). Всегда так принимали, ничего не исправляли. И не давайте исправлять, иначе и не дадут на год, наверное. основание ж должно быть, а это как раз - даты, указанные в анкете.

у меня коллеге недавно дали мультик на 2 недели итальянцы... смеялись в отделе все, кроме него...)))
    не спрашивала, но теперь догадываюсь что как раз с датами он и затупил, указал по 1й поездке.
    Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Мы писали дату въезда - дату начала первой поездки, а дату выезда - дату окончания последней поездки. Так сказали в визовом центре, всегда так делаю.
    Спасибо большое. А вообще ВЦ он же по идее ко мне доброжелательно относиться должны? Ну типа помогать мне?? А то я вот неделю в паспортный стол хожу , под впечатлением от их поведения...очень хочется поругаться, но дождусь пока прописку мне поставят..

Дописів
    960

Типово

Я хочу хоть какую-нибудь , больше чем на месяц!!))

Спасибо большое. А вообще ВЦ он же по идее ко мне доброжелательно относиться должны? Ну типа помогать мне?? А то я вот неделю в паспортный стол хожу , под впечатлением от их поведения...очень хочется поругаться, но дождусь пока прописку мне поставят..
    в Донецком ВЦ достаточно доброжелательны, не переживайте но я на одноразовую подавала, поэтому не знаю как они проверяют даты на мультики.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    в Донецком ВЦ достаточно доброжелательны, не переживайте но я на одноразовую подавала, поэтому не знаю как они проверяют даты на мультики.
    Это хорошо!! Т.к. я одна еду, мужа со мной в ВЦ не пустят? А то я когда нервничаю - туплю, и моральная поддержка бы не помешала!

Сторінка 346 з 350 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті