| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
Но ты же верил, что только сильный - прав!
так что Табачник прав? не фиг девушка учится, можно просто попой покрутить?
Кодга спорят умные люди - ищут истину. Когда спорят тупицы - выясняют кто умнее.
Давным-давно, в добрые старые времена, одна подруга учила меня воспитывать моего ребеныша.
Сейчас она сидит со своим 1,5-летним спиногрызом и ноет, "когда это все закончится?". И, похоже, у нее тоже уже нет никаких теорий
Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
Но ты же верил, что только сильный - прав!
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
"обидно" за других девчонок, которые на выпускные поодевались в корсеты из Интим-магазинов и чулки. Как показывает интернет --таких было немало на этом выпускном. Им никто работу в модельном агенстве наверное не предложилНЕСПРАВЕДЛИВО!!!
![]()
По-моему, они сразу с ночной смены направились на выпускной и просто забыли переодеться...
Два выхода из кризиса:
1) фантастический - придут умные руководители и сделают жизнь лучше;
2) реальный - прилетят инопланетяне и нам помогут.
Дык. так это же косплей наверное....или в голове не укладывается, пойду иметь секс со школьницей - они стали доступней.....
Да ладно вам!
Девочки молоденькие и глупенькие еще, вкуса нет пока. А каждой хочется выглядеть сенсационно и соблазнительно. Возраст такой
Грань между "соблазнительно" и "вызывающие" очень тонкая и возрасту ~16 недоступна
Подрастут, научатся градировать)))
А пока пусть радуют глаз и вызывают улыбку.
Нельзя быть такими злобными горгонами.
Пердуны старые![]()
не соглашусь)) вкус как бы с рождения воспитывается)
ну крастота же
Востаннє редагував strv: 25.05.2012 о 12:41
КУДА ИСЧЕЗЛА МОЯ ТЕМА О ВОСПИТАНИИ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ????????!!!!!!![]()
Снесли неадекватныеКУДА ИСЧЕЗЛА МОЯ ТЕМА О ВОСПИТАНИИ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ????????!!!!!!![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks