| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глюк.![]()
Востаннє редагував Lumino4ka: 24.05.2012 о 21:00
Оксанка, ко мне в гости приехала кума. Хотела бы сделать маникюр и покрыть гель-лаком (френч). Сколько будет стоить?
У нее покрыты гель-лаком. Это будет коррекция?
зЫ. 31-е мая подходит.
Здравствуйте! подскажите стоимость педикюра и покрытие ногтей (ног) гелем + френч?
в чем разница геля и биогеля?
педикюр с покрытием г-лаком - 150 грн, биогелем - 130 грн.
насчет, разницы, наверное, вы имели в виду не просто гель, а гель-лак?...отличия в формуле, консистенции , способе нанесения, носибельности.
на руки рекомендую г-лак, на ножки можно и б-гель, носится так же хорошо( куда дольше держится на ногах).
НО, френч делаю только г-лаком, биогели остались только цветные(дорабатываю оставшийся материал и остаюсь только на г-лаках)))
к вашим услугам))))
хорошо, спасибо)
Добрый день! Оксана вы мне в личку скините свои координаты, куда к вам нужно ехать? Я на 29.05 на 11:00 все остается в силе.
!!!
записаться можно
30го мая(среда) - 12,00, 14,00
31го мая(четв.) - 9,00
01 июня(пятн.) - с 9,00 до 15,00 - любое время)))
Востаннє редагував Любава*: 13.05.2013 о 20:05
Оксаночка-я к тебе не попадаю(((((уезжаем раньше! уже приеду и к тебе)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks