| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кароче эта музыка будет вечной... спор без конца... с одними и теми же аргументами
что имеем в остатке
на государственный статус украинской мовы законопроект 9073 не покушается... в армии тоже применяется мова
угроза незалежности про которую орут свидомые не является моментом очевидным... да и чего бы стоила эта незалежность, если бы такой компромиссный закон мог её пошатнуть
рэги впервые за последнее время проиграли битву в раде свидомым... сперва дали заблокировать трибуну, а потом допустили прорыв парубия в президиум... да и довольно мало их было в зале для успешного принятия такого нерядового закона
Так ведь проблема в том, что этот иностранный язык, для очень многих городских жителей (однозначно, что так сказать водораздел русский/украинский проходит не столько по линии восток/запад, сколько по линии мегаполисы и индустриальные города/малые города и села) и есть родной, а язык который должен быть своим - чужд.
Говорят на русском на востоке( в крупных городах ) и АРК. В селах и мелких городишках, на западной, центральной и северной частях Украины розмовляють рідною мовою. Тепер я буду використовувати українську мову в знак незгоди з політикою ПР.
Так в лучшую сторону (в Вашем понимании) ничего же не сдвинулось. Я бы сказал даже наоборот.За 20 лет многие государства из руин поднимались. Умудрялись культуру и науку свою многократно поднять. А то, что у нас, Вы сами прекрасно видите. Вот только и остается вам вслед за Джеем повторять магическую мантру - "всего только 20 лет прошло". А что, собственно, еще вам остается.![]()
Ну то такэ...
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks