Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 264 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Прикорм

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Девченки, у кого деток сыпало на перепелинный желток? Какая была сыпь? У нас в первый же день через 3 часа выскочили прыщики, похожие на ветрянку, красненькие и внутри с жидкостью. Но сыпало 3 дня только. Педиатр посмотрела и сказала, что для ветрянки 3дня сыпи и 6прыщиков мало. Скорее всего аллергия на желток. Отменять желток?
    http://medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/2609/740/

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    нас сыпало, были щеки красные!
    Даю куриный желток, не сыпит
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а температура или другие признаки ветрянки были? у нас была аллергия, но просто щеки красные были
    Нет температуры не было. Вот только сегодня появился насморк и температура. Но думаю это вирусное. При ветрянке вроде ж насморка и заложенного носа не должно быть. Вот у меня подозрения на переп.яйца. Что с ними делать?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    всего 2 яичка в неделю? или ты по 2 даешь? а в приготовлении пищи (например тефтельки и т.п.) яйца не используешь больше?
    даю по 1\2 яйца куриного 2 раза в неделю, т.е 1 шт вареного в неделю+ в блинчики, тефтельки, оладушки и т.п. Знаешь, я у многих врачей спрашивала, но про вареное яйцо мне все отвечали от 2-х до 4-х раз в неделю по 1\2 куриного не считая выпечки и готовки

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Нет температуры не было. Вот только сегодня появился насморк и температура. Но думаю это вирусное. При ветрянке вроде ж насморка и заложенного носа не должно быть. Вот у меня подозрения на переп.яйца. Что с ними делать?
    однозначно не давать пока, но насморка быть не должно. при температуре и неизвестной болячке всегда лучше в рационе снизить количество аллергенных продуктов к минимуму. так что скорее лечитесь и потом уже с яйцами разбирайтесь))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

однозначно не давать пока, но насморка быть не должно. при температуре и неизвестной болячке всегда лучше в рационе снизить количество аллергенных продуктов к минимуму. так что скорее лечитесь и потом уже с яйцами разбирайтесь))
    Спасибо Юлечка за ответ. Нам как обычно везет с вводом новых продуктов((( 3месяца ничего не вводила, а тут решила яйца ввести и на тебе...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девченки, у кого деток сыпало на перепелинный желток? Какая была сыпь? У нас в первый же день через 3 часа выскочили прыщики, похожие на ветрянку, красненькие и внутри с жидкостью. Но сыпало 3 дня только. Педиатр посмотрела и сказала, что для ветрянки 3дня сыпи и 6прыщиков мало. Скорее всего аллергия на желток. Отменять желток?
    Выздоравливайте!!!!! Что ж такое, бедненькая Маргуся(((

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, вопрос про желток. а с какого возраста его давать начинать? сначала четвертинку, в след. раз половинку, потом целый желток пару раз в неделю? можно в кашу, можно в пюре, правильно? или пол желтка максимум за раз?
    и вы пишите "в постные дни". а в рыбные давать желток или постные дни это и есть рыбные?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!!! Что ж такое, бедненькая Маргуся(((
    Спасибо мои дорогие! И вот мы опять на диете(((

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис

та я вот тоже подумываю каждый день давать. Просто возникает вопрос: это не вредно??
    купила домашних перепелинных тут на форуме, а про каждый день - я больше никуда яйца не кладу, моей 8мес. булок не едим, запеканок не делаю пока, кроме как в овощи яйца не добавляю...поэтому считаю, что можно каждый день,...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    безмолочную без смеси даете? надо и мне попробовать... а то на смеси уплетает за обе щеки, а на воде, наверное, не так вкусно будет))))
    да без смеси или совсем "пустую" на воде, а пототом желток добавляю, иногда сл масло туда же. Мой ребенок с меньшим удовольствием есть слвсем без ничего кашу, но съедает всю порцию.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

даю по 1\2 яйца куриного 2 раза в неделю, т.е 1 шт вареного в неделю+ в блинчики, тефтельки, оладушки и т.п. Знаешь, я у многих врачей спрашивала, но про вареное яйцо мне все отвечали от 2-х до 4-х раз в неделю по 1\2 куриного не считая выпечки и готовки
    тогда понятно) я думала всего 2 яйца в неделю и варенных и в приготовлении пищи)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    да без смеси или совсем "пустую" на воде, а пототом желток добавляю, иногда сл масло туда же. Мой ребенок с меньшим удовольствием есть слвсем без ничего кашу, но съедает всю порцию.
    а на воде кашу тоже постепенно вводить? или не обязательно? мы ее уже давно ввели, только на смеси

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а на воде кашу тоже постепенно вводить? или не обязательно? мы ее уже давно ввели, только на смеси
    если этот вид каши у вас уже введен на смеси, то ее спокойно можно давать на воде в полном объеме. Если вы даете пачечные молочные каши, то желательно, чтобы безмолочная была того же производителя. Например на гречку безмолочную Хипп сына сыпало, а на Карапуз нет. Но я почти сразу начала с домашних каш. На кофемолке молола гречку, рис и затем варила из этой муки кашку.

У меня вопрос по черешне: читала, что нельзя ее до трех лет, почему? и совсем-совсем нельзя или грамм 50 в день все же можно?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

если этот вид каши у вас уже введен на смеси, то ее спокойно можно давать на воде в полном объеме. Если вы даете пачечные молочные каши, то желательно, чтобы безмолочная была того же производителя. Например на гречку безмолочную Хипп сына сыпало, а на Карапуз нет. Но я почти сразу начала с домашних каш. На кофемолке молола гречку, рис и затем варила из этой муки кашку.
    спасибо! мы пока безмолочные едим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 211

Типово

У меня вопрос по черешне: читала, что нельзя ее до трех лет, почему? и совсем-совсем нельзя или грамм 50 в день все же можно?
    Совсем нельзя. Она очень тяжела для детского ЖКТ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

если этот вид каши у вас уже введен на смеси, то ее спокойно можно давать на воде в полном объеме. Если вы даете пачечные молочные каши, то желательно, чтобы безмолочная была того же производителя. Например на гречку безмолочную Хипп сына сыпало, а на Карапуз нет.
    А где покупаете Карапуз безмолочный? Не могу нигде найти... В Сельпо, Бруснице, АТБ, нет нигде. Или это Вы раньше покупали? Старшему раньше карапуз все время брала, хотела и младшему с гречки безмолочной начать...

Еще вопросик. Девочки, где Бифивит спрашивать, в аптеке?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Совсем нельзя. Она очень тяжела для детского ЖКТ.
    хм, спасибо. А то у меня сын ходит по саду и несанкционированно подбирает ее, только успеваю отбирать.
    А где найти полный перечень по овощам-фруктам и возрасту их ввода? то я знаю, что до 3-х вроде нельзя дыню, арбуз, свеклу, капусту. а что еще можно-нельзя не в курсе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А где покупаете Карапуз безмолочный? Не могу нигде найти... В Сельпо, Бруснице, АТБ, нет нигде. Или это Вы раньше покупали? Старшему раньше карапуз все время брала, хотела и младшему с гречки безмолочной начать...
    Еще вопросик. Девочки, где Бифивит спрашивать, в аптеке?
    Ой, простите, ввела вас в заблуждение, Карапуз молочный имела ввиду (но он для детей от года - там есть сахар и сушеное яблочко). Просто одно время он был по акции примотан к смеси, которую с 7 месяцев до года ел сын. Вот и накопилось много пачек, с года начала давать.

Бифивит есть и в аптеках и в киосках с сырно-молочной продукцией.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 211

Типово

до 3-х вроде нельзя дыню, арбуз, свеклу, капусту. а что еще можно-нельзя не в курсе.
    Почему нельзя свеклу и капусту? Свеклу в год вводят, а капусту так и раньше можно, если не будет вздутия от нее (у всех деток разная реакция на белокачанную капусту).
    До трех лет нельзя: черешню, виноград, хурму, баклажаны, редис, редьку. Про арбуз и дыню однозначного мнение нет, поэтому лучше, конечно, до трех лет их отложить, но уж точно не раньше двух начать вводить. Грибы не вводят как минимум до школы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

о свекле: для начала ввода её просто сварить, потереть и дать малышу? начинаем с чайной ложки??? (сколько в борщик на будущее ложить её?)

Сторінка 255 з 264 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті