Допис від
maximum13
Заказывали подгузники CoolaBaby на липучке цветочные с бамбуковым фибром. Подгузники -бомба! Спасибо огромное! Я очень довольна, они лучше, чем CoolaBaby бамбук 100%(белые) с 2 вкладышами бамбук и чем флисовые CoolaBaby. CoolaBaby бамбук 100%(белые) нам хватает на 1 попис,они конечно хорошо,что полностью натуральные,но для детей которые много писяют не накупишься. Они для новорожденных как раз отлично. А угольный фибр приятнее, чем флис и проводит влагу по-моему лечше,чем флисовые. В фибре я могу менять вкладыши 3 раза. Вообщем малой даже в них сегодня ночью спал,и ничего-отлично,только я ложу 2 вкладыша-1микрофибру и один 3-х слойный бамбуковый складываю пополам. Получается 9 слоев. Липучка намного удобнее кнопок. Теперь хочу взять у тебя с нового завоза на липучке. И еще,я тогда хотела цветочные с дополнительными вставочками,как по мне-то они не очень и нужны(у меня цветочные с флисом есть),а вот вшитые резиночки-очень хорошо,во-первых подклад внутри аккуратно присобирается,а в цветочных с дополнительными вставочками получается много лишней ткани внутри между ног у ребенка. В общем, очень жалею,что не додумалась раньше купить многоразовые подгузники у малого иногда,когда расстройство до 23 подгузников за сутки зимой улетало.на горшке не удержишь и сейчас ни в какую сидеть больше минуты не хочет,орет! ни утром не высадишь после сна,ни вечером,ни днем,уже только что мы не придумывали Так что, как только приедут CoolaBaby с бамбуковым фибром и вшитыми резиночками- кричи,хочу расцветки живьем посмотреть и выбрать.
Bookmarks