Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 56 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1112, показано з 461 по 480.

Тема: Кафельщик. Любая дизайнерская сложность.Услуги прораба.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Сергей, запишите пожалуйста меня в очередь и напомните по стоимости в лс общая площадь по стенам - около 22 кв.м.
    кафель хочу купить на следующей неделе- поэтому если у вас вдруг будет окошко как раз на нашу ванну - милости просим
    т.к. сроки у нас поджимают а ремонт пока идет больше в голове, чем в натуре

п.с. все еще не могу определиться с раскладкой.. и до нарисовать руки никак не дойдут..( может посоветуете какой-то способ раскладки?

наши размеры:

пол 2010*1965 = 3,95 кв.м

кафель скорее всего этот фисташковый - узор (декор кензо 1 и 2 250*400 мм) хочу положить справа от дверей - второй плиткой, вертикально от пола до потолка в 1 линию, низ традиционно темнее (а сколько плиток красивше - 2,3,4..?), далее фриз и светлый верх. как думаете стоит ли по верху пускать полосу темнее? или ограничиться просто светлым..?

и пол- меня почему-то тянет сделать его в цвете слоновая кость..., или фисташковый практичней? п.с. пол фисташка - есть в олди, слоновая кость вроде в новой линии - судя по сайту, ногами я туда еще не добралась

п.п.с. сорри за много букав - поговорить захотелось
    мне по душе такая раскладка . для этой коллекции довольно интересная. колличество плит подойдет к ней три от пола 0,75м. и декор останется на виду, колличество рядов определится тем сколько светлой плитки вы захотите видеть, можно и так как на фото.варинтов можно подобрать много, и темный низ светлый верх с фризом в предпоследнем ряду тоже глаз порадует. остальное отвечу в ЛС.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kenzo13.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  67,9 КБ
ID:	815182  

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від CHEREPASCHA Переглянути допис
    Добрый день! Можно цены на укладку кафеля на пол
    пол от 70гр. за м.кв.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    мне по душе такая раскладка . для этой коллекции довольно интересная. колличество плит подойдет к ней три от пола 0,75м. и декор останется на виду, колличество рядов определится тем сколько светлой плитки вы захотите видеть, можно и так как на фото.варинтов можно подобрать много, и темный низ светлый верх с фризом в предпоследнем ряду тоже глаз порадует. остальное отвечу в ЛС.
    после перекура нарисовалось картинка-))) три ряда зеленого ряд белого , затем ряд декора , после декора белый до предпоследнего ряда, затем ряд зеленого и последний белый , или последним зеленый (на крайний случай можно и вместо зеленого использовать фриз только в предпоследнем ряде.)

Дописів
    466

Типово

Результаты моего просмотра в яндексе "Фото моей ванны". НРАВИТСЯ!!! ХОЧУ ТАКОЕ!!! Будем искать похожую гамму. А какой размер плитки ?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

после перекура нарисовалось картинка-))) три ряда зеленого ряд белого , затем ряд декора , после декора белый до предпоследнего ряда, затем ряд зеленого и последний белый , или последним зеленый (на крайний случай можно и вместо зеленого использовать фриз только в предпоследнем ряде.)
    не сложилось 2
    Востаннє редагував kotena: 29.05.2012 о 09:08

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Спасибо про три зеленного, потом светлый и верх - согласна - правда по верху еще думала фризом сыграть на 1-2 плитки от потолка, надо еще подумать
    а вам совсем -совсем не нравится если декор пустить вертикальной полосой в 1 месте - от двери справа вторая вертикальная линия?
    я просто отталкиваюсь от предположительной расстановки мебели - душ. кабинка, бойлер, тумбочка с умывальником +зеркало, ну и окно.. по итогу декор будет виден эпизодически.. нарисую планировку - тогда станет понятней, главное себя заставит

приблизительно нарисовала)) зато в размерах
    тогда просится второй вертикальный декор, сантиметров на 30 слева от окна

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

тогда просится второй вертикальный декор, сантиметров на 30 слева от окна
    тогда он получится в углу..
    забыла высоту указать - 3 м

Дописів
    600

Типово

А где это на Перемоге один высота 3 м - мы случайно не соседи - у Вас частный дом или квартира?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

а одна полоса возле двери не будет иметь привязки, и будет смотрется как бедный родственник-)))

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

не сложилось 3

удачи мастеру в поиске клиентов
    Востаннє редагував kotena: 29.05.2012 о 09:09

Дописів
    466

Типово

День добрый! У нас с мужем настоящие дебаты по поводу "штукатурить или нет"? Можно Вас попросить прямо здесь (в темке) поднять вопрос о подготовке стен к укладке кафелем. Что правильнее? Что экономически выгоднее? Раньше ведь особенно не ровняли стены... У меня в ванной комнате мастер ложил без всакой подготовки "под себя" и ... вот уже 13 лет (тьфу-тьфу) все на месте, все красиво! Ваше мнение по этому поводу? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    День добрый! У нас с мужем настоящие дебаты по поводу "штукатурить или нет"? Можно Вас попросить прямо здесь (в темке) поднять вопрос о подготовке стен к укладке кафелем. Что правильнее? Что экономически выгоднее? Раньше ведь особенно не ровняли стены... У меня в ванной комнате мастер ложил без всакой подготовки "под себя" и ... вот уже 13 лет (тьфу-тьфу) все на месте, все красиво! Ваше мнение по этому поводу? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
    честный вопрос ,и дам честный ответ. ложа на слою кафель кафельщик рискует потерять уровень на кафеле, я кладу кафель в любых из способов (кроме гарцовки и сверху вниз), дело в том что положив на слое сегодня и не добив чучуть кафель до уровня , завтра он будет в уровне за счет того что влага из раствора уйдет и появится усадка которая поставит кафель в нужный уровень. при качестве нынешнего кафеля это сделать проблемотично ,и чтоб его положить визуально красиво и при этом не потерять общий уровень стены -нужна маячная штукатурка. ваше желание как хотите так и сделают . но если преложить к вашей стене уровень то растояния между уровнем и кафелинами будут разные.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

еще немножко о штукатурке. многие говорят что у них стены поштукатурены. проверить горизонт -элементарно, но вот проверить вертикаль сложнее. для этого нужно просто приложить уровень к стене внутренней ,а затем наружной его частью если в обоих случаях пузырек находится по центру , тогда штукатурка в уровне, если нет тогда завалена или наружу или во внутрь.

Дописів
    600

Типово

Сергей,не могу дозвониться по телефону, который Вы дали, продублируйте пожалуйста номер - наверное ошиблись в какой-то цифре.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Allex Переглянути допис
    Сергей,не могу дозвониться по телефону, который Вы дали, продублируйте пожалуйста номер - наверное ошиблись в какой-то цифре.
    да я ошибся. извините. ответил в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Добрый день!
    Нужно уложить около 7 м2 кафеля – крыльцо вход в подъезд. Основание новая стяжка.
    Возьметесь ли Вы за такой объем, какая будет стоимость и приблизительные сроки начала работ.
    Если ответ положительный отвечайте в личку плиз.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    Добрый день!
    Нужно уложить около 7 м2 кафеля – крыльцо вход в подъезд. Основание новая стяжка.
    Возьметесь ли Вы за такой объем, какая будет стоимость и приблизительные сроки начала работ.
    Если ответ положительный отвечайте в личку плиз.
    ответил в лс.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

закончена работа еще в одной квартире , туалет , ванна, и рабочая.
Назва:  Мои фото318.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  31,4 КБ
ID:	837052   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото315.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  45,8 КБ
ID:	837053   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото316.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  30,6 КБ
ID:	837054   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото307.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  61,4 КБ
ID:	837055   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото306.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  61,9 КБ
ID:	837056  

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

еще немного. и попросили установить подоконники, я их предпочитаю ставить без пены под окном , на раствор монолитом вместе с отливами.
Назва:  Мои фото321.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  50,7 КБ
ID:	837059   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото329.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  38,5 КБ
ID:	837060   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото319.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  51,8 КБ
ID:	837061   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото327.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  44,3 КБ
ID:	837062   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото328.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  46,0 КБ
ID:	837063  

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    49

Типово

Сергей. Интересуют ваши услуги, объем работ-ванна/туалет. Не могли бы уточнить в ЛС цены и период времени в который можно организовать работы.
    Сказанное слово - серебряное, а несказанное - золотое. (народная мудрость)
    Помолчу за умеренную плату....

Сторінка 24 з 56 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті