| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дикари.)))
Без искуственной поддержки украинского языка он может исчезнуть со временем - его вытеснит русский. Есть такое мнение. Многие сейчас в Белорусии на белорусском говорят?Допис від Спокойный;17111955[B
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
1 серія пройшла на нашу користь.
завтра, схоже, буде 2-га.
а якщо зіткнення перейдуть на вулицю?
Під Радою в Колесніченка жбурнули кросівок
Міліція рекомендує мітингувальникам наметів не ставити
![]()
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
с интересом посмотрю, чьи яйца крепче... рэгам тоже вроде как отступать не с руки... тогда и начинать не нужно было бы... в любом случае наверно будет нескушно...
интересна позиция федорыча... в таких случаях нормальный президент обязан обратиться к нации... но от енакиевского жлоба этого не дождемся... а может оно очки хочет набрать и ветировать закон... не удивлюсь
А что такое искусственная поддержка? послушаешь наших местных "патриотов" так москали всю жизнь уничтожали украинскую мову. И печатать запрещали на ней, и учиться нельзя было на мове. Каких только ужасов не расскажут. Но тем не менее мова жива. Многие на Украине говорят на мове. Так что еще должно такое произойти, чтобы мова окончательно исчезла со временем? Тем более, что нет (и не будет) ни одного закона, позволяющего не изучать украинскую мову на Украине. Нет (и не будет) ни одного закона, хоть малейшим образом дающего приоритет русскому языку перед украинским.
Поэтому считал и считаю байку о том, что существует какая то угроза украинской мове со стороны русского языка, страшилкой туповатых патриотов, рассматривающих людей, как тупую биомассу. Согласен, такой, как, например, Микела, еще может купиться на такую туфту. А остальные просто стоят на упоре, и, практически уверен, что им глубоко плевать и на мову и на язык, они "дерутся потому что дерутся". Тупая позиция, на мой взгляд. Уверен, история все расставит на свои места.
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks