Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 340 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #5421

    Реєстрація
    10 листопад 2009
    Дописів
    7 520

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Б

    Хочешь -присоединяйся)))
    Я бы присоеденилась, только не пойму как заказывать.

  2. #5422

    Реєстрація
    10 листопад 2009
    Дописів
    7 520

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вялить для того, что бы ушел лишний сок, что не даст потом аджике забродить.
    Заливать кипятком для того, что бы ушла лишняя острота.
    Понятно. Я перец вялю пару дней, кипятком не заливаю. Вроде шкурка не чувствуется.

  3. #5423
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я бы присоеденилась, только не пойму как заказывать.
    Девочка пока ничего не отвечает, есть наличие или нет....если будем заказывать, то я на себя могу заказать и оплатить, а потом разберемся. У меня и склад Новой почты рядом.

  4. #5424
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Девочка пока ничего не отвечает, есть наличие или нет....если будем заказывать, то я на себя могу заказать и оплатить, а потом разберемся. У меня и склад Новой почты рядом.
    так и у Софии есть сванская соль
    Можно ж сразу у неё всё заказать, чем в двух местах.

  5. #5425
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так и у Софии есть сванская соль
    Можно ж сразу у неё всё заказать, чем в двух местах.
    Я у Сони заказала, но все равно и там хочу заказать...для сравнения)))

  6. #5426
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Я у Сони заказала, но все равно и там хочу заказать...для сравнения)))
    ой! Аватарку поменяла прикольная!
    Ну для сравнения - да, интересно. Расскажешь потом?

  7. #5427
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ой! Аватарку поменяла прикольная!
    Ну для сравнения - да, интересно. Расскажешь потом?
    Хорошо)))

  8. #5428
    Аватар для Alison
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    если хорошо отжмякали мяту и зелень..то можно и прохладной.
    а вообще-тёпленькой...но не горячей.
    Спасибо!

  9. #5429
    Аватар для Tatianochka
    Реєстрація
    06 вересень 2007
    Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

    Типово

    вот что я сделала с замороженными ягодами:
    1ст. ягод
    1ст. йогурта
    пару ложек сахара
    пару листиков мяты
    и все взбить блендером
    вкусно так получилось

  10. #5430
    Аватар для хлопушка
    Реєстрація
    15 листопад 2011
    Звідки Ви
    Пригород
    Дописів
    4 847

    Типово

    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я в прошлом году варила как обычно на варенье, потом перебивала все блендером и варила до загустения. Вполне такой себе джем получился. Можно добавить пектин, тогда будет быстрее густеть.
    Пектин, где его покупать?

  11. #5431
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від хлопушка Переглянути допис
    Пектин, где его покупать?
    В супермаркетах, там где специи сладкие (ваниль и т.п.), есть специальные пакетики для варки варенья и джемов (производители могут быть разные), в составе есть пектин ("желфикс" на пакетиках пишут)

  12. #5432
    Аватар для хлопушка
    Реєстрація
    15 листопад 2011
    Звідки Ви
    Пригород
    Дописів
    4 847

    Типово

    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В супермаркетах, там где специи сладкие (ваниль и т.п.), есть специальные пакетики для варки варенья и джемов (производители могут быть разные), в составе есть пектин ("желфикс" на пакетиках пишут)
    Ага, спасибо!

  13. #5433
    Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

    Типово

    девочки, купила желефикс Др.Эткер хочу сварить клубничный джем, ктонить варил уже такое - поделитесь опытом, пжлста

  14. #5434
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки, купила желефикс Др.Эткер хочу сварить клубничный джем, ктонить варил уже такое - поделитесь опытом, пжлста
    Вот я как раз чуть раньше писала как я это в прошлом году делала (и хлопушка три сообщения назад процитировала), и желфикс был точно такой ) Можно и без желфикса (делала оба варианта, без желфикса чуть дольше варить, потому цвет джема темнее)
    Востаннє редагував Nat: 26.05.2012 о 20:26

  15. #5435
    Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

    Типово

    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот я как раз чуть раньше писала как я это в прошлом году делала (и хлопушка три сообщения назад процитировала), и желфикс был точно такой ) Можно и без желфткса (делала оба варианта, без желфикса чуть дольше варить, потому цвет джема темнее)
    ага, вижу
    а если сначала на блендер а потом варить? получится?
    а клубнику уже варить или рано еще?

  16. #5436
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ага, вижу
    а если сначала на блендер а потом варить? получится?
    а клубнику уже варить или рано еще?
    Наоборот я не пробовала. В принципе, сначала ведь все равно надо сахаром засыпать клубнику, чтобы сок пустила, в принципе можно попробовать сразу блендером перебить. По пропорциям везде пишут сахар брать 1:1 в основном (на 1 кг клубники 1 кг сахара), но я брала меньше - все нормально получилось, простояло в кладовке на кухне до нового сезона. И никакой воды (в прошлом году смотрела рецепты, куча с добавлением воды, правда, тогда сразу варить можно)

  17. #5437
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ага, вижу
    а если сначала на блендер а потом варить? получится?
    а клубнику уже варить или рано еще?
    Варить, варить. А то с этими холодами она может внезапно закончиться.

    Я пока еще не заморозила. Надеюсь, что еще успею.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  18. #5438
    Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

    Типово

    спасибо, пошла за клубничкой

  19. #5439
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Варить, варить. А то с этими холодами она может внезапно закончиться.

    Я пока еще не заморозила. Надеюсь, что еще успею.
    От блин а я даже не телюсь. Надо морозилку готовить и решать с клубникой. Я в этом году решила только заморозку заготовить, мои варенья и перетертую ягоду есть не хотят вернее едят, но в таких количествах что каждый раз остатков столько, только силы и время трачу. Я обычно делаю королевскую клубнику с ней мороки, но вкусно и красиво, ягодка к ягодке

  20. #5440
    Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    От блин а я даже не телюсь. Надо морозилку готовить и решать с клубникой. Я в этом году решила только заморозку заготовить, мои варенья и перетертую ягоду есть не хотят вернее едят, но в таких количествах что каждый раз остатков столько, только силы и время трачу. Я обычно делаю королевскую клубнику с ней мороки, но вкусно и красиво, ягодка к ягодке
    это как?

Сторінка 272 з 340 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті