| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Появились цены и каталог Woopy осень-зима 2012-13.
Скоро выложу.
Заказывать буду только сдвоенными ростовками. При таком варианте заказ приходит практически вовремя, была задержка из-за таможни на 2,5 недели, но это было еще в марте. То есть до начала сезона. И все они дошли.
Таких проблем как с одиночными ростовками, которые 3,5 месяца ждала, не было.
вечер добрый , очень довольны качеством ортопедии!!!!!!!!!!!!!если будете собирать ростовку или будет в наличии у поставщика-сообщите, пожалуйста в личку, за темкой не слежу.интересуют туфельки на мальчика ,осень р.29-й или 30, не знаю как ножка за лето подрастет, заранее спасибо!
Вот только вчера получила 18-й для девочки, стелька 12 см. Должны быть в аккурат, тем более что вы очень быстро будете расти.
Да, это быстро - они в наличии на складе поставщика в Киеве, единственное, что из-за одной модельки они могут не побежать на Нову пошту, может с оказией отправят. Т.е. 2-3 дня, думаю, нужно будет подождать. Заказывать?
Востаннє редагував Galk@: 25.05.2012 о 09:42
Галя, давайте на Островского в тоже время?
Востаннє редагував Galk@: 25.05.2012 о 13:22
BEFADO!!!
Поставщик получил только 3 модели из моих 7 заказанных...
Итак, предположительно 31-33 размеры
размеры 25-30
размеры 25-30
Более точно смогу ответить, только после того, как получу их. Сегодня их отправляют мне, т.е. у меня они будут в воскресенье-понедельник.
ПО остальному заказу - ищу варианты, есть чуть дороже у других поставщиков. В любом случае - придется ждать еще 2 недели! (((
Спасибо за ортопедию , отлично сели на ножке!![]()
спасибо за босоножки! очень довольны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks