Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 362 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А разве выплаты зависят от благосостояния семьи, нигде ж не прописано, что при доходе семьи свыше ...
    конечно от выплат и от официальной зарплаты, я просто рассказываю, что слышала краем уха, может к ним и пришли потому, что там зарплаты официальные по 50 тысяч в месяц, я не знаю))) просто никогда не слышала,чтобы просто так приходили соцслужбы обстановку смотреть после родов к роженице

помощь на рождение ребенка не дадут, или все таки есть такой пунктик при учете выплат?
    мне тоже это интересно

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    конечно от выплат и от официальной зарплаты, я просто рассказываю, что слышала краем уха, может к ним и пришли потому, что там зарплаты официальные по 50 тысяч в месяц, я не знаю))) просто никогда не слышала,чтобы просто так приходили соцслужбы обстановку смотреть после родов к роженице

мне тоже это интересно
    от зарплаты помощь при рождении ребенка не зависит.а ее не дали то это незаконно и нужно в суд подавать.соцслужба может прийти домой мне сказали в собесе,но они приходят посмотреть живет ли с вами ребенок,а насчет обстановки ничего не слышала

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    от зарплаты помощь при рождении ребенка не зависит.а ее не дали то это незаконно и нужно в суд подавать.соцслужба может прийти домой мне сказали в собесе,но они приходят посмотреть живет ли с вами ребенок,а насчет обстановки ничего не слышала
    спасибо за информацию, тоесть неважно как живет семья и какие у нее доходы, выплаты она все равно получит?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

просто никогда не слышала,чтобы просто так приходили соцслужбы обстановку смотреть после родов к роженице
    Что приходят я слышала, к знакомой 3 года назад пришли в квартиру с отличным ремонтом и мебелью, и очень смешно ей было наблюдать как они искали, хоть что то отрицательное, типа покажите одежду для ребенка, покажите комнаты других детей в семье, покажите санузел и тп, чтоб типа не в коем случае денежная помощь на ребенка не пошла не на то что надо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы по схваткам!
    Огромное спасибо за пендели!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, Ира, дай "пять"! У меня все один в один, и схватки боюсь не узнать)) и писять много стала и сама (!) по большому сходила)), может мы таки собереися на выход))
    Та я сегодня у Г. была - расстроилась - за 10 дней никаких изменений - не собирается Масик на выход... Все бы ничего, если бы меня не пугали КС - считают что таз узковат для такого большого ребенка.
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    еще недавно кто-то из девочек писал,что схватки-это когда матка "каменеет" в районе пупка...т.е. посередине) у кого еще какие варианты? делитесь ощущениями)))
    Ну она-то каменеет, но у меня либо каменная либо нормальная
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это же хорошо когда схватки не чувствуешь или чувствуешь по минимуму! У меня каменел весь живот, но хватало и боль была больше снизу... Как-то так...
    Ой, я бы не против
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Как на месячные живот болит внизу, только гораздо острее и больнее. Ну, и периодичность некоторая прослеживается. Засекать длительность схватки нужно не по боли, а по каменеющей матке - положив руку на дно матки - это под диафрагмой.
    Да, это я в теории такая умная, а на практике я так и не смогла прочувствовать именно каменение, мне казалось, что схватки дляться минуту, а на самом деле было по 20 сек. А когда поставили капельницу, то и вообще... Муж видел на мониторе, что схватка закончилась и успокаивал меня, что скоро и боль отпустит

И не мечтай! Я тоже думала, пропущу. Не вышло
    Хм, ладно, будем ждать и надеяться что я не буду пару суток мучаться
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ира, поверь мне, когда у тебя начнутся схватки, ты их ни с чем не спутаешь! Я с 7ю см открытия ходила спокойно, ну твердел животик, поясницу тянуло, низ живота немного... А когда пузырь прокололи - вот тут я поняла что такое схватки!
    )
    Ой, у тебя вообще почти идеальные роды - сходила с раскрытием в 6 пальцев в ресторан, а потом рожать - красота
    Можно я объясню и это будет очень понятно: схватки - это как очень сильные спазмы при расстройстве желудка, а точнее при жёсткой срачке))) (бывало у тебя такое, что понос, спазмит живот, но в туалет сходить не можешь)? Вот по моему мнению очень похоже)

с шевелюшками!!!
    рассмешила, но доходчиво

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    [B]
    рассмешила, но доходчиво
    ага))))))))))) Нат-ка, а как бы ты потуги описала?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ой, у тебя вообще почти идеальные роды - сходила с раскрытием в 6 пальцев в ресторан, а потом рожать - красота
    ХА! ТОже мне легкие! А 3 часа на кушетке с окситоцином на максимальных схватках?? Такого и врагу не пожелаешь!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Что приходят я слышала, к знакомой 3 года назад пришли в квартиру с отличным ремонтом и мебелью, и очень смешно ей было наблюдать как они искали, хоть что то отрицательное, типа покажите одежду для ребенка, покажите комнаты других детей в семье, покажите санузел и тп, чтоб типа не в коем случае денежная помощь на ребенка не пошла не на то что надо.
    да уж..
    а я думала,наоборот,если видят,что доход в семье хороший, то выплаты тормозят (ну по логике)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    ХА! ТОже мне легкие! А 3 часа на кушетке с окситоцином на максимальных схватках?? Такого и врагу не пожелаешь!
    Ну хз, как по мне лучше 3 часа отмучаться, но без разрывов и всяких бяк, чем 10-12 часов схваток + куча разрывов или эпизиотомия. Но я пока в теории рассуждаю, а там фиг его знает

Дописів
    8 141

Типово

ага))))))))))) Нат-ка, а как бы ты потуги описала?
    хах)))
    честно говоря, опишу потуги как блаженство и нереальное облегчение от того, что закончились схватки))))))))))))))
    у меня потуги длились ровно 7 минут, боли я не ощущала, это правда. Ощущала,что немного печёт там, в том самом месте. Но боли не было, и это радовало. А еще радовало,что итог близок. Поэтому потуги мне понравились))))
    а вот схватки (особенно последние пару часов) и каждый осмотр доктора на схватке-это было конечно..

Дописів
    8 141

Типово

Ну хз, как по мне лучше 3 часа отмучаться, но без разрывов и всяких бяк, чем 10-12 часов схваток + куча разрывов или эпизиотомия. Но я пока в теории рассуждаю, а там фиг его знает
    так по логике чем дольше схватки, тем меньше шансов порваться
    у меня схватки были двое суток (с самых маленьких если), начались 25 июля в 16 часов, родила я 27 июля в 3:35 ночи,самые жесткие часов 7, и ни одного разрыва, ничего.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

А еще радовало,что итог близок. Поэтому потуги мне понравились))))
    люблю твои комментарии всегда такие позитивные

Дописів
    8 141

Типово

люблю твои комментарии всегда такие позитивные
    вот мне муж только что напомнил позитивчик!)
    когда у меня были жесткие схватки, уже перед самым концом, я становилась спиной к мужу, нагибалась, и он мне кулаком бил со всей силы в позвоночник, очень помогало!) синяк был знатный потом, зато правда легче было! а что, может кому пригодиться)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

просто никогда не слышала,чтобы просто так приходили соцслужбы обстановку смотреть после родов к роженице
    у меня приходили. Пришли три милыхъ женщины, поулыбались ребенку, посмотрели комнату, я где-то расписалась - и ушли.

Дописів
    4 352

Типово

вот мне муж только что напомнил позитивчик!)
    когда у меня были жесткие схватки, уже перед самым концом, я становилась спиной к мужу, нагибалась, и он мне кулаком бил со всей силы в позвоночник, очень помогало!) синяк был знатный потом, зато правда легче было! а что, может кому пригодиться)
    девочки это вы так успокаиваете???

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня приходили. Пришли три милыхъ женщины, поулыбались ребенку, посмотрели комнату, я где-то расписалась - и ушли.
    три, еще и милых женщины? поулыбались и ушли? они точно с собой ничего не прихватили? а то как -то подозрительно )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девы, а кто-то видел,где на левобережном продаются искусственные цветы? мне надо плющ хочу обмотать трубу от кондиционера, а то она на моем красивом балконе теперь как бельмо в глазу...знаю,что бакланство эти искуственные цветы, но другого в голову ничего не приходит,как эту трубу облагородить
    Обмотай натуральный плющ , а лучше эпипремнум или сциндапсус - растут быстро, неприхотливы - и никакого бакланства

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    девочки это вы так успокаиваете???
    успокоить тебя могу только тем, что всё очень быстро забывается )

это знаешь такое выражение есть "Мы пережили развал СССР, кризис в 90-е,проблему 2000-го,эпидемию коровьего бешенства, птичий и свиной грипп, кризис 2009 и эту зиму, конец света 2000....... РОДЫ? да пофиг!")))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а как же "На 10 девчонок по статистике 9 ребят?"
    увы, смертность у мужчин выше ... даже непьющие-некурящие (по статистике) подвержены ... хм... менее длительной жизни... (хотя мой всю жизнь пивший и куривший папа живет, а некурившая и непившая мама уже нет...)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

По поводу снов. Никогда не пробовали упражнение из гештальт-терапии?
    Суть в том, что Фриц Перлз считал, что образы в сновидении - это всегда сам сновидец, его субличность. Т.е. упражнение таково: запмнилась какая-то деталь сна - ты "сажаешь ее на стул" перед собой, задаешь вопрос, а потом сама пересаживаешься на тот стул, ощущаешь себя, скажем, холодильником , и отвечаешь на вопросы.
    Я пробовала - очень забавно и познавательно. Особенно любопытно, когда реально сам не ждешь ответа. Лучше, конечно, с терапветом, но я и сама так делала. Правда, порой стремно - такие склочные субличности попадаются!

Сторінка 181 з 362 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті