Сашулька и Полинка - красотульки!!!
Не, ну седня однозначно на улице поприятней, чем вчера )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сашулька и Полинка - красотульки!!!
Не, ну седня однозначно на улице поприятней, чем вчера )))
Яночка, Сашуля очаровательна!!! Фото Ируськина - это что-то ..эх недождусь уже нашего фотосета)))
Полинка с братиком похожи)))) Такая уже взрослая барышня!!!!
Бусенька, я тут - иногда даже читаю)))) правда пока еще с отставанием страниц на 250))))
Девченки , а я чуть-чуть порекламлю!!! НЕмного!!!! ОЧень надо!!
Купила ребенку босоноги B&G на лето, мы в прошлом году вроде неплохо относили сандалики, и за две недели мое чудо просто убило эту "качественную" обувь!!!
Теперь хочу ему на замену более добротную по отзывам наших форумчан обувку!!! если повезет и ростовка соберется)))
вот такие есть интересные модельки для мальчиков
![]()
![]()
![]()
![]()
Так что если есть мамы не совсем обутых мальчиков - ПРИСОЕДинЙтесь!!!!
Темка зедсь - тыц
Востаннє редагував -=Tally=-: 24.05.2012 о 14:42
Девочки, может кто что-то посоветует.
Хотим отправить моего папу куда-нибудь в санаторий недалеко, уклон - сахарный диабет, инфаркт... Может кто знает какие хорошие места, чтоб и питание было нормальным и не скучно? А то он сам никуда не хочет...
П.С. Несколько лет назад был в Орловщине, в санатории "Новомосковский"...особого восторга не было.
Натик, посмотри инфу про Соленый лиман http://www.solliman.ho.com.ua/
всем привет!!!!!
Мы уже на отдыхе!!!
Погодка так себе,переменная облачность,но Лизу с бассейна не вытянешь)))
ну и замечательно
я прочла "беременная"
съездили к ортопеду. Все мои опасения подтвердились. Вальгусная деформация, уже и колени во внутрь начинает, нужна ортообувь + стелька + массаж + электрофорез...
меня вот такой вопрос интересует. Ну, сейчас на улице и дома я как-нить заставлю в обуви ходить. А осенью в сад, там в помещнии в такой обуви можно? или что делать?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks