| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
а я оплатила за себя и за мужа 1226 грн. примерно 50грн. это комисия банку ( вот, что значит не знать своих прав, законов и т.д.) да еще 2 часа вочереди стояла в банк и просила поставить мокрые печати, так-как через терминал квитанции не годятся.
Подскажите а на ул. Красной долго ждать очереди на фото ?
А справка о несудимости все уже? не нужна?...
Подскажите, в течение скольких дней после оплаты квитанций я должна сфотографироваться на загранпаспорт?
Поделитесь опытом
ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150
А какая процедура сделать паспорт для 14 лет?
Ясно. Значит фотографироваться в овире не надо.
Спасибо.
А детский делают только тем кто прописан в городе или области? Иногороднему не выдадут?
Документы для оформления детского проездного:
заверенное у нотариуса разрешение от родителей на оформление детского проездного документа;
* нотариусы знают форму такого разрешения - я платила 200грн. ( в нотариальном заявлении должен быть указан адрес прописки такой как в гражданском паспорте )
копия свидетельства о рождении ребенка; и оригинал показать
копии паспортов обоих родителей и ИНН одного из родителей;
4 цветные матовые фотографии (3,5 х 4,5 см.) ;
заполнить заявление там у них, и примерно оплатить 50-70 грн.
Востаннє редагував lilika: 21.05.2012 о 13:34
странно, пишут, что справка это - это проблема овира, они должны сами этим заниматься, это входит в оплату их послуг - 87, 15.
Частенько сотрудники ОВИРов требуют предоставить документы, наличие которых не требуется в постановлении КМ. Например, требуют предоставить копию свидетельства о рождении, справку о несудимости и т.д. Очень желательно перед подачей документов изучить правовую базу (читать ниже) и не поддаваться на требования предоставлять лишние документыь
ага но только скандалить это себе хуже, сказали справка уже просроченая заново надо ее заказывать значит и оплатить надо снова а так как подавали документы с мужем значит 2 справки по 40,00 грн. + 12 комисия банка.
я в пасортный стол 1,5 недели ходила каждый день потом телефон взяла звонила еще несколько дней подряд и ругалась как-так нет инспекторов, сказали одна болеет другая в отпуске а начальница уехала это ужас если до обеда не попал с 10 до 13 то только с 16,00 до18,00 и очередь кругом, только не пойму куда все стоят если все отсутствуют а среда вообще не приемный день
Добрый день,
подскажите, порядок действий обмена загранпаспорта при смене фамилии отличается от получения загранпаспорта впервые?
rbvl, спасибо!
И еще вопрос (понимаю, что даже не в сотый раз его задам): посоветуйте проверенное агентство, которое поможет оформить загранпаспорт. Может кто-то недавно делал и может порекомендовать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks