| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
simplyA, ответ на звонок, "а как же так, что за фигня происходит" - "ну млин так получилось, бывает" не сильно устраивает однако.
И время на подождать и порешать косяки было дано, я ж не истеричная блонди, раз таки решился написать. про их траблы и сделать рекламу им.
Гхм) Это я истеричная блонди, которая тоже немножко отгребла в этой же конторе))) Хотелось быстро и без очередей. Но с первого раза не вышло. Да и паспорт ребенок еще не забрал из ОВИРа. Думала подождать, пока не заберет, и, если все пройдет нормально, промолчать и на форуме не жаловаться - мало ли, может это только с нами такая история вышла. А оно вон оно че...
приветствую, растолкуйте мне пожалуйста следующее:
1) Какие квитанции необходимо обязательно оплатить?
2) Что такое ДФ ДП "Документ" и сколько нужно за это платить (а может и не надо платить)?
Вот то что вы должны оплатить
http://passport-ua.org/ua/price.html
Все остальное и ДП Документ - в сад.
в Жовтневом отделении сказали что ДФ ДП "Документ" обязательно![]()
Попросите у них копию распоряжения или постановления либо другого документа, где указана обязательность этого платежа. По запросу - с исходящим номером и подписью. Обломятся сразу
Добрый день!
скажите, пожалуйста, в какие дни в овире на углу короленко выдают паспорта? вылетело из головы, помню, что с 10 часов.))
lucky girl
Просветите меня пожалуйста. Нужно менять загран паспорт на новую фамилию, а обязательно ли вписывать ребенка? я ребенка не прописывала в квартире пока. Можно ли потом вписать? Зачем это делается?
Смело можете не платить. Недавно проверено на личном опыте в Жовтневом районе. И чтобы там не говорили и не пугали, что потом в Бабушкинском отделении (куда вас пошлют после проверки документов и компостирования мозгов в Жовтневом) сами будете объяснять - не слушайте, в Бабушкинском Вас об этом даже не спросят.
У нас в Днепре где-то можно оформить загранпаспорт не по месту регистрации?
цены.
Всем добрый день!
сегодня забрала паспорт, всё очень быстро, в течении 7 минут с моего прихода, всё выдали.
всё вместе мне обошлось 450 гривен, по времени +/- часа 3 на всё. так что задача сделать загран паспорт самому абсолютно выполнима. желаю вам удачи.
lucky girl
Востаннє редагував Яплис: 17.05.2012 о 15:37
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks