Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 491 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    704

Типово

Бухгалтера, юристы!!!
    Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации. Перечислили деньги поставщикам на арестованный счет. Как быть теперь с этим? Можно забыть об этих деньгах? И как быть теперь - опять платить но уже на новые счета?

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    У меня было, правда давненьк, но, кажись ничего не изменилось. В новую ГНИ перейдете с нового года, проверки может и не быть (у меня не было, не до меня им было, так и перевели). А фонды все проверяли и переход в новый район сразу после проверки.
    а мы переводились только ГНИ и ПФ, а остальные соцстрахи остались по старому адресу, если не переведемся, то что нам будет, кто скажет? звонила в безработицу, сказали напишите письмо, что просим проверить нас и они переведут, а мне облом....

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    а мы переводились только ГНИ и ПФ, а остальные соцстрахи остались по старому адресу, если не переведемся, то что нам будет, кто скажет? звонила в безработицу, сказали напишите письмо, что просим проверить нас и они переведут, а мне облом....
    если придется подавать отчет о принятых, могут не принять, а за это оштрафовать, а в соцстрах новый нужно переводиться для того, вдруг у вас какие-то будут путевки, больничные, декретные. Так что я свои фирмы в прошлом году перевела.

Дописів
    1 887

Типово

Девочки,подскажите скорее,гдя можно глянуть статус ооо(платник ПДВ или нет),и вообще-зарегистрировано ооо или нет?

Спасибо

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    если придется подавать отчет о принятых, могут не принять, а за это оштрафовать, а в соцстрах новый нужно переводиться для того, вдруг у вас какие-то будут путевки, больничные, декретные. Так что я свои фирмы в прошлом году перевела.
    подали в безработицу отчет о принятых, вообще ничего не сказали, ни слова....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Всем привет!
    Помогите пожалуйста консультацией. На какой срок может предприятие выдать своему сотруднику (обычному физлицу) возвратную фин.помощь ? Год, два, 100 лет? Так, что бы вдруг не возникли ндфл-ные налоговые последствия ессесно).
    К своему стыду не могу найти, что пишет законодатель на эту тему, а желательно бы найти.Т.е. я понимаю, что при возвратной помощи НДФ отсутствует, но вот что там со сроками....
    Заранее спасибо!

Дописів
    5 706

Типово

а они разве при Вас его заносили в свою базу? У меня тоже была такая ситуация: подала отчет о принятых в новый район, а перевод еще не сделала, мне тоже ни слова не сказали, так вот когда переводила предприятие, они этот отчет у себя нашли как "неверный" и если бы они затеяли проверку до этого, то могли бы оштрафовать.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Девочки,подскажите скорее,гдя можно глянуть статус ооо(платник ПДВ или нет),и вообще-зарегистрировано ооо или нет?

Спасибо
    Никто не в курсе?(((

Дописів
    29 041

Типово

Никто не в курсе?(((
    а сама?)))
    http://sts.gov.ua/reestr

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а сама?)))
    http://sts.gov.ua/reestr

Мерси) Лазила на этом сайте и ничего не увидела.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а я такое и не подаю даже...

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Никто не в курсе?(((
    вот здесь мне больше нравится http://buhgalter911.com/Res/PO/predpriyatia.aspx

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Бухгалтера, юристы!!!
    Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации. Перечислили деньги поставщикам на арестованный счет. Как быть теперь с этим? Можно забыть об этих деньгах? И как быть теперь - опять платить но уже на новые счета?
    Можно забыть

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Можно забыть
    Снежа, а почему забыть?...свои обязательства перед поставщиком они выполнили - деньги перечислили - могут требовать ответную поставку. то, что счет арестован не их вина,а проблемы поставщика.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    6 819

Типово

[QUOTE=~ Электра ~;17119287]Всем привет!
    Помогите пожалуйста консультацией. На какой срок может предприятие выдать своему сотруднику (обычному физлицу) возвратную фин.помощь ? Год, два, 100 лет? Так, что бы вдруг не возникли ндфл-ные налоговые последствия ессесно).
    К своему стыду не могу найти, что пишет законодатель на эту тему, а желательно бы найти.Т.е. я понимаю, что при возвратной помощи НДФ отсутствует, но вот что там со сроками....
    Заранее спасибо![/QUOTE

ограничения по срокам нет.имхо ни в ГК ни в НК никаких ограничений не находила....но чувство меры лучше соблюдать 100 лет не прописывать)))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    7 520

Типово

Можно забыть
    Не согласна.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Бухгалтера, юристы!!!
    Это их проблемы, должны товар и точка. Никаких новых перечислений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Отменены ограничения по регистрации плательщиков НДС. И не только. http://maanimo.com/news/events/60114...nds-i-ne-tolko. Прочитать бы оригинал.

Дописів
    1 887

Типово

вот здесь мне больше нравится http://buhgalter911.com/Res/PO/predpriyatia.aspx
    Да,именно эту ссылку я и имела в виду. Спасибо.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Отменены ограничения по регистрации плательщиков НДС. И не только. http://maanimo.com/news/events/60114...nds-i-ne-tolko. Прочитать бы оригинал.
    Так вот же он:
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...6=9661-D&skl=7
    я сразу на Раде смотрю. Вчера о Запрете курения Закон приняли(((
    Мы получили св-во вчера, сказали: выдали всем, у кого обязательная регистрация.

Сторінка 233 з 491 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті