Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 317 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Не подумайте, что я пытаюсь кого-то убедить в чем-то. Я просто высказываюсь. Моя подруга регулярно делает восковую депиляцию уже несколько лет. И вот решила в целях эксперимента сделать шугаринг. Выбрала для этого ножки. Воском ей почти не больно ноги, а шугаринг было очень больно. И что самое интересное, что волосы отрасли дней на 10 раньше чем обычно после воска. При чем этот волос был не пушок и не колючки, а именно длинные волоски , как отращиваешь перед депиляцией, равномерно по всей по всей площади

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Не подумайте, что я пытаюсь кого-то убедить в чем-то. Я просто высказываюсь. Моя подруга регулярно делает восковую депиляцию уже несколько лет. И вот решила в целях эксперимента сделать шугаринг. Выбрала для этого ножки. Воском ей почти не больно ноги, а шугаринг было очень больно. И что самое интересное, что волосы отрасли дней на 10 раньше чем обычно после воска. При чем этот волос был не пушок и не колючки, а именно длинные волоски , как отращиваешь перед депиляцией, равномерно по всей по всей площади
    Исключения конечно есть везде.
    Что касается болевых ощущений, то можно даже взять разных мастеров по воску и все делают по-разному, кто-то лучше владеет техникой, а кто-то хуже. По поводу быстрого отрастания волос: скорее всего, что волоски в момент выдергивания обламывались, а не вырывались с корнем, поэтому процедуру можно назвать депиляцией, а не эпиляцией. Бывает, что волоски обламываются также если пересушенная кожа или сам волос сухой и при воздействии на него легко обламывается, и в результате, эффект как от обычного крема или бритвы. Поэтому нужно не забывать и летом и зимой ухаживать за склонной к сухости кожей (не только для качественного удаления волос )
    Наверное вашей подруге не стоит менять мастера и вид эпиляции, если все устраивает
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

хм, я почему-то считала что к видам эпиляции относятся только электро-, фото- , лазерная эпиляция. Но не воск и не шугаринг. Еще когда -то давно мой мастер меня поправила, и после этого я внимательно почитала в чем разница между депиляцией и эпиляцией.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    хм, я почему-то считала что к видам эпиляции относятся только электро-, фото- , лазерная эпиляция. Но не воск и не шугаринг. Еще когда -то давно мой мастер меня поправила, и после этого я внимательно почитала в чем разница между депиляцией и эпиляцией.
    Если не ошибаюсь, то депиляция - это удаление стержня волоса, располагающегося над поверхностью кожи, а эпиляция - это метод удаления волоса вместе с корневой частью. Если кто-то разбирается в терминологии лучше, то спорить не буду.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я скраблюсь практически ежедневно + средство от вростания Ingrow (его тут уже рекламировали), но помогает всё равно не сильно - волоски вростают, но хотя бы не нарывает, а то, что вросло всё-таки, уже мастер мой при эпиляции выдёргивает
    Ясно, спасибо))
    Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, то депиляция - это удаление стержня волоса, располагающегося над поверхностью кожи, а эпиляция - это метод удаления волоса вместе с корневой частью. Если кто-то разбирается в терминологии лучше, то спорить не буду.
    По другому мнению, депиляция это метод удаления волос без разрушения волосяного фолликула, т.е. с последующим прорастанием волос, а эпиляция с разрушением фолликула, т.е. ведущая к прекращению роста волос. И в этом случае все способы, основанные на выдергивании или срезе волос относятся к депиляции.
    Но тем не менее, какая из истин вернее вряд ли сейчас возможно установить, т.к. масса других источников утверждает, что все, что удаляет волос с корнем - эпиляция, да и мех.эпиляторы называются эпиляторами, а не депиляторами.)))
    Само слово-то "эпиляция" произошло от от франц. epiler — "удалять волосы ", без уточнения навсегда или на неделю, с корнем или только часть видимую глазу))) Так что хз

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девушки, добрый вечер!
    посоветуйте, плз, мастера\салон по фотоэпиляции. отзывы тоже интересны (всякие: за\против)

Пы.Сы.: почитываю вот потихоньку тему и вижу лазерную эпиляцию, но не хватает времени всё подробно изучить(((

в опыте есть электро. результат отличный, забыла о волосах на пройденных местах навсегда, но не выдержала я пыток этих - ооочень больно оказалось

запуталась, в общем, где податься для окончательного избавления от того, что не нужно
    Востаннє редагував diveroni: 23.05.2012 о 21:40

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в опыте есть электро. результат отличный, забыла о волосах на пройденных местах навсегда, но не выдержала я пыток этих - ооочень больно оказалось
    а куда вы ходили на электро? Хочу избавиться от единичных волосков у проверенного специалиста.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ma petite Переглянути допис
    а куда вы ходили на электро? Хочу избавиться от единичных волосков у проверенного специалиста.
    частным образом мастер принимала на Победе. но было это лет десять назад, я и контактов не сохранила.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ma petite Переглянути допис
    Вот у нас тут тоже мастер есть:
    Цитата Допис від Nanusya Переглянути допис

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    по поводу цен и окупаемости!
    я с удовольствием привела бы сюда цены, но не буду так как раскрою тайну которую хранят девочки-мастера и не хочу у них отбирать хлеб!! если ктото захочет узнать цены в ЛС
    В век информационных технологий тайн практически не осталось... Расходные материалы для эпиляции действительно до смешного дешевы. Правда, придется один раз потратиться на воскоплав. А где в Днепре продается воск? Или проще купить через интернет-магазин?
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    горячим (таблетками). Мне понравился только т.н. бразильский - бежевый непрозрачный с запахом сургуча.Остальными не получалось или получалось плохо.
    А можно ссылку на тот воск, которым Вы пользовались? А то Гугл по запросу "бразильский воск" выдает массу ссылок на разные торговые марки....
    Востаннє редагував magent: 24.05.2012 о 10:38

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    В век информационных технологий тайн практически не осталось... Расходные материалы для эпиляции действительно до смешного дешевы. Правда, придется один раз потратиться на воскоплав. А где в Днепре продается воск? Или проще купить через интернет-магазин?

.
    магазин премиум на шмидта 12 (напротив трамвайной остановки)

Дописів
    840

Типово

Вчера делала глубокое бикини первый раз. Ужас!!! не ожидала, что так больно!!! (респект девочкам, которые сами себе делают!) Хотя ноги делаю, вообще не больно. Не знаю, буду ли второй раз делать. Второй раз может будет полегче? Результат конечно супер!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Вчера делала глубокое бикини первый раз. Ужас!!! не ожидала, что так больно!!! (респект девочкам, которые сами себе делают!) Хотя ноги делаю, вообще не больно. Не знаю, буду ли второй раз делать. Второй раз может будет полегче? Результат конечно супер!
    естесственно, первый раз очень больно, т.к. вырываются все волосы и они жёсткие, со временем волосы истончаются и за одну процедуру вырывается меньше волос (т.к. к моменту процедуры наверняка вылазят не все волосы, разве что вы не делаете перерыв месяца 2), следовательно, становится гораздо терпимее

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    108

Типово

у меня первый раз был - лазером, о мрак вообще, даже с обезболивающим.. а потом уже третий воском, тоже так.. и шугаринг - класс!!!!!!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    магазин премиум на шмидта 12 (напротив трамвайной остановки)
    Спасибо! А почем там горячий воск? Можно в ЛС)
    Наверное, начинающим стоит воспользоваться обезболивающим кремом Эмла. Одного тюбика как раз должно хватить для самых трудных первых двух раз для "глубокого бикини".
    Востаннє редагував magent: 24.05.2012 о 15:17

Дописів
    840

Типово

Наверное, начинающим стоит воспользоваться обезболивающим кремом Эмла. Одного тюбика как раз должно хватить для самых трудных первых двух раз для "глубокого бикини".
    А шо оно такое? Где купить и скоко стоит?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

В век информационных технологий тайн практически не осталось... Расходные материалы для эпиляции действительно до смешного дешевы. Правда, придется один раз потратиться на воскоплав. .
    это самые дешевые и низкоуровневые воски (которыми не факт что все волоски будут выдергиваться + могут быть аллергии (все проверенно на опыте)), бумага с 1-й страницы с низкой плотностью, нужно брать плотнее для нормальной работы, это соответственно дороже.. Воски беру все в евровых ценах и на порядок дороже, чем по данной ссылке..
    имея опыт большой работы - имеешь кучу нюансов по тому какой воск или инструмент или косметика хорошие, а какие применять не стоит.. (по множеству причин)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

А шо оно такое? Где купить и скоко стоит?
    ЭМЛА крем содержит лидокаин и прилокаин, которые являются местными анестетиками. Выходит в тюбике по 5 г
    Слегка дороговато)))

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    ЭМЛА крем содержит лидокаин и прилокаин, которые являются местными анестетиками. Выходит в тюбике по 5 г
    Слегка дороговато)))
    Спасибо, будем пробовать, дабы не здохнуть от болевого шока ))) Хотя как-то пробовала просто лидокаином мазать, как-то не особо помогло.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Спасибо, будем пробовать, дабы не здохнуть от болевого шока ))) Хотя как-то пробовала просто лидокаином мазать, как-то не особо помогло.

если человек знает заранее, что у него низкий болевой порог, то можно об этом сказать мастеру и, если мастер проникнется, то будет захватывать меньшую зону. при желании, болевые ощущения можно свести к минимуму.

Сторінка 244 з 317 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті