| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я б тоже тюльпан в сборе поменял. Может и можно колечко поменять, но небольшое несовпадение диаметра, формы может потом боком вылезти. Да и проще целиком менять
Та я тебе и так отдам, Только нету у меня сейчас.
Поспрашивай на СТО, что тонировкой занимаются
ребят, а реально к спининговому удилищу докупить где-то верхнюю часть? или не заворачиваться, и купить новое в сборе?
удилище по типу такого, но точное название нужно посмотреть ... верхнюю часть по глупости сломал (((
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Смотря что за удилище. Модель озвучьте. К некоторым вполне реально.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сегодня перед работой набережная между Поплавком и недостроем...
Ловил на 5гр. ушастик и фиолетовый дюймовый твистер, окуня и голавлика не получилось найти, зато нашел БЫЧКА )))) удовольствие получил море, первый раз в жизни ловил бычка на спиннинг ))))
А теперь об очень плохом....местные дубинщики рассказали историю как вчера вечером подъехала машинка и в Днепр слила бочку какой-то фигни, и тут я увидел результат, под берегом дохлая щучка сантиметров на 70-80, чуть дальше один мужичок вытащил на берег дохлого толстолобика таких-же размеров....убить за такое гадов!!!! Фото приклею чуть позже нужно найти на работе шнурочек к телефону!!!!
Могу человека посоветовать по ремонту. Мне он делал недавно. т.097151четыре563 Григорий. Отбил у себя кончик между вторым и третьим кольцом сверху. Сделал новую вставку на 4 кольца. Остался доволен спин был 0-7 грн. Лагуна фаворит. цена вопроса была 100 работы и 40 р. новый кончик.
Подскажите, где на Азовском море встав с палатками можно бычка или креветку пощемить. Узнаю как лодку у пагранцов зарегить или буду на свой страх и риск. На арбатке в середине бычков нет
Забросили что-то темку. Никто на рыбалке не был? Давайте делиться инфой. Я на Парусе опять позавчера был с 5 утра до 8. Клева не было. Рыбаков было много.
в связи с покупкой одночастника решил продать эту палку. простаивает. бу. осенью примерно 5 рыбалок и весной 5-7 выходов. в отличном состоянии. не перегружал, все кольца на месте без дефектов итд... фото надо?
цена... хочется 600грн. в магазине такой 870 грн стоит. ну или готов послушать аргументированный торг.
описание и фото в связи с покупкой одночастника решил продать эту палку. простаивает. бу. осенью примерно 5 рыбалок и весной 5-7 выходов. в отличном состоянии. не перегружал, все кольца на месте без дефектов итд... фото надо?
цена... хочется 600грн. в магазине такой 870 грн стоит. ну или готов послушать аргументированный торг.
описание и фото http://elite.alliance-sv.com/kingfisher-sejm.html
если надо - сделаю свои фото.
палочка отлично подходит под твич воблеров до 10 грамм примерно, легкая, звонкая, бросковая. ловил как воблерами 2 грамма так и джиговал примерно до 7 грамм.
в комплекте родной чехол. + пластиковая труба для изготовления тубуса!
066-268-48-96 Алексей
если надо - сделаю свои фото.
палочка отлично подходит под твич воблеров до 10 грамм примерно, легкая, звонкая, бросковая. ловил как воблерами 2 грамма так и джиговал примерно до 7 грамм.
в комплекте родной чехол.
066-268-48-96 Алексей
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
вчера плавали под дождем по орели - там плавать можно уже с 20 числа. с утра получили по срезу щучьему, позже нашли стайку окуня - подвыбили... и дальше просто катались на лодке. ближе к вечеру уже собрались уходить на берег, рыбы не было нигде... но неожиданно вода закипела- малек, стаи окуня, чайки, вороны - все перемешалось! при чем одновременно везде на промежутке реки метров двести - триста... видели как чайки, вороны, поднимали в клюв крупных окуней, не смогли донести до берега - выпускали из клюва и снова поднимали других - прикольное зрелище!
мы сразу отреагировали, - развернули лодку и стали кидать вобы в направлении котла - поклевки шли одна за одной. когда котел поутих, местами снова стаи окуня поднимались кормиться - мы быстренько подплывали к тем всплескам на расстояние заброса и продолжали гасить окуньков. все только на твич. работал воблер косадака ион хд55ф.
собирали лодку домой уже под вечерним ливнем.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Хочу купить спиннинг, а кокой он должен быть и где его лучше купить понятия не имею. Помогите пожалуйста с выбором!!!
Востаннє редагував Luara: 13.06.2012 о 15:44
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются
на каждом шагу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks