| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
школьный я не смотрела, а одежды на девочек много. Я, правда, попервах тупанула и посмотрела только новинки - и возмутилась маленькому ассортименту. А потом дошло, что всё смотреть надо)))))))))))))
Я вчера в мосте заходила, размер проверяли. И кстати очень-очень плюсую, что много одежды до 3 лет красивой, даже до роста 104-110 много хорошего, а вот почему-то после 122-128 начинается фигня.
По ценам - на сайте сарафан 149, в мосте 229.
не, не развод .Во-первых: туда ж надо еще приплюсовать все эти перелеты, питания, страховки, визы...
во-вторых: кто-то из девочек рассказывал, что как то ездили по такой акции. Там очень сильный прессинг на отой лекции по клубному отдыху идет. Ну очень сильно его навязывают
В общем, у меня получилось около 2100 евро на семью из 2-х взрослых+2 детей (1 ребенок старше 12 лет) - это только с завтраком и только по заявленным платежам. Наверняка обнаружатся еще какие-то траты. Наверное нормальное предложение, но не так, чтоб супер-дешево
ДА! абсолютно согласна.
Я ж вот тут недавно и жаловалась - дочке 6 лет, размер 128-134. Такой мрак везде на такой размер, что ужас. Я уже недели две не могу купить ей нормальное платье повседневное. Видимо, нам и с размером не очень повезло, этот размер идёт на деток постарше, а она у меня ещё такое дитё, что в подростковой одежде выглядит ужасно. До роста 122-128 таких проблем не было.
)))
- девушка,это вы вчера танцевали в нижнем белье на столе?
- я? в нижнем белье? да вы рано ушли!!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
http://www.facenews.ua/articles/2012/73261/
особенно для тех, у кого "милые" клиенты или начальство))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчата,кто нарядил детей по летнему в садик берите с собой кофты и штанишки.На улице ОЧЕНЬ похолодало!Ветер ОЧЕНЬ холодный!
Себе наряжайте тоже тепленькое (типа джинсы,кофтеечку или футболочку с рукавом желательно).Вот и осень пришла!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks