| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчёнки, вопрос конечно не в тему, ну мы ж тут на все темы лялякаем)))
Может кто знает, отправляет ли Нова почта крупногабаритные посылки?
интересует именно вот это: http://srvimg06.emarket.ua/images_em...igma-rovno.jpg
Согласно, они все отправляют. Здесь даже приблизительную стоимость можно расчитать
До 30 кг это маленькие склады принимают, а на остальные сколько хочешь можно отправлять.
Спасибо за отзыв!
Действительно, надо с умом подходить к тренировкам. Мы все уже взрослые девочки, знаем свои слабые места, поэтому можем корректировать нагрузки.
Я вот, например, не могу делать некоторые упражнения на нижний пресс. Когда я поднимаю ноги, у меня очень сильно начинает болеть поясница. А вот упражнение "ножницы" дела. без проблем. Поэтому в тренье "нет проблемным зонам" прото меняю упражнения.
Кстати, поэтому я и давала такое ДЗ - заняться своим здоровьем. Потому что, как говорят врачи, - здоровых людей не бывает, есть только необследованные)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
мне 29 и пока под Джиллиан хорошо прыгается. Но в этом боди революшн 5 и 6 воркауты уже "веселенькие", не уверена, что все 12 пройду, как глянула, там в 12м мамадарахая
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и больше тоже - мы вывеску отправляли большую - взяли без проблем, еще и с адресной доставкой.
ага!
Всё, уехал любимый. До вечера вторника не увидимся. Буду худеть на салатах, качать вечером пресс и ходить по вечерам пешком )))
Мышь Рыжая, ау! Не хатишь сегодня прогуляться после работы пешочком?
Кстати, о больных спинах и суставах...почитала доктора Бубновского и скачала себе его суставную гимнастику http://freebooks.net.ua/lessons/spor...bnovskogo.html, которую он рекомендует делать всем до глубокой старости, только он рекомендует начинать с адаптивного уровня (мне он показался совсем легким), но вот третий, который ведет сам Бубновский, длится час, по отжиманиям, прессу, растяжке Дж.Майклз просто отдыхает. И гимнастика эта якобы именно для лечения больных спин и суставов (она без силовых нагрузок, выполняется только на полу, т.е. травмировать не может, я для разнообразия раз в неделю делаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks