| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могут и завернуть.
Раньше у французов была электронная анкета, затем они ее убрали.
Теперь анкеты для французов нужно заполнять от руки.
Несколько раз слышала, что независимые в своем решении люди скачивали анкеты других консульств и заполняли для французов.
О дальнейшей судьбе этих анкет история умалчивает.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
пдскажите, пожалуйста, правда ли то, что в связи с евро -12 плучить шенгенскую визу легче и дешевле. слышала, что нужен мининальный пакет документв и виза официально бесплатная. хочу в германию через польшу. мжет быть скинете ресурс, с которого можно узнать подробности?
Ну что же, очередная жертва польских рабочих виз. Ежики кололись называется.
При этом совершенно непонятно почему все прицепились именно к польским визам и стремятся в Европу именно через Польшу. Какой-то очень живучий миф. Я сама в него долго верилаИ только собственный опыт убедил меня, что это чушь.
Кстати, я получила финскую визу. На моей практике это самый простой и быстрый шенген. Документов минимум. Можно даже справку с работы не предоставлять (ну для кого это проблема). Справки из банка достаточно. Букинговые брони подходят, никаких авиа и прочих билетов не нужно. Подача документов заняла полчаса. Во вторник подала документы, сегодня получила. Просто сказка.
Особенно ощущается контраст в сравнении с консульствами Эстонии и Латвии. Они вообще требуют полной оплаты билетов и отелей. При этом на сайте об этом не пишут. Как не пишут и о том, что нужно делать полные копии паспортов. А так как такое достижение цивилизации как электронная очередь до них еще не дошла и все стоят в живой очереди, то творится там тихий ужас. В живую очередь к латвийцам нужно приезжать записываться в 5 утра, при этом нет гарантии, что в этот день попадешь. Каждого второго разворачивают делать копии паспортов, пенсионных, прав, оплачивать отели или билеты и т.п. Поэтому в день принимают не больше 10-20-ти человек, а все остальные пишут километровые списки на следующие дни.
Мрак.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, не, не рабочая у неё. Шенген у неё мульти.
Вот этого не знаю. Думаю, что они просто просматривают накануне прилета рейса данные пассажиров и какие билеты и куда они забронировали.
От помогателей. Но они аргументировали аннуляцию тем, что она не планировала в течении полугода находится в Польше и как доказательство показывали оплаченные перелеты виззейром.
Что и требовалось доказать. Блин, ну вот почему эти помогатели не могут сделать нормально, а? Вот почему? Если не собиралась ваша соседка ехать в Польшу, так нафига ей польская виза? Почему эти горе-помогатели не сказали ей о визовом кодексе? Это самое настоящее мошенничество.
Кстати это еще ничего. Вон народ в Ираке попался с фальшивыми визами. http://www.otzyv.ru/article.php?id=12808&p=0
А там за это смертная казнь между прочим. И тоже визы через агенство получали.
Очередное доказательство, что все надо делать самим. Себе дороже.
Хотя я бы с удовольствием заплатила бы кому-то за то, чтобы не стоять в очередях. Но ведь никто из этих агенств не делает нормальных виз, все польские бизнесы или рабочие визы норовят всучить. Никому нельзя доверять.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
См. подпись![]()
Востаннє редагував Daizy: 27.05.2012 о 22:02
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks