Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 85 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Очередное медицинское "благо" от государства: медицина и наши дети

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, пришёл ответ по электронке от депутата верховной рады. приятно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    эх, не увеличивается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    эх, не увеличивается
    попробуй так http://s019.radikal.ru/i609/1205/c6/b4ae893d5d24.jpg

Дописів
    7 520

Типово

Что пишут? У меня не получается увеличить, что бы прочитать.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Что пишут? У меня не получается увеличить, что бы прочитать.
    Все прочитала. А остальные молчат?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

получилось, пошла читать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Кать, это может быть обычная отписка - я таких повидала тьму. Пишут, чтобы успокоить заявителя. Во всяком случае, так делают в милиции. Дай Бог, чтобы они и правда что-то предприняли. Надеюсь, что так и будет, это ж депутат - ему не с руки отписываться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Все прочитала. А остальные молчат?
    Этот по электронке получил, остальные ж по обычной почте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Кать, это может быть обычная отписка - я таких повидала тьму. Пишут, чтобы успокоить заявителя. Во всяком случае, так делают в милиции. Дай Бог, чтобы они и правда что-то предприняли. Надеюсь, что так и будет, это ж депутат - ему не с руки отписываться.
    Ну знаешь, если нам ещё пару дептутатов ответят и направят свои запросы министрам и прочей братии, дело сдвинется. А что ты хотела? Чтобы он сразу что-то изменил или сделал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

По нашей амбулатории, что на Юридической 3. Там открыли кабинет прививочный. На Юридической 3 и до реорганизации было весьма приличное помещение, аккуратный ремонт, приятный и квалифицированный персонал, + хорошая организация. Зато корридорчик шириной 1,5 метра, что прекрасно видно на фото. Когда там сидишь на лавочке, ногами касаешься стены. В коридоре нет окон, т.е. проветрить помещение просто нереально. Графика кварцевания коридора я там не нашла. Поэтому вирусы и инфекции будут ждать нас там в день здорового ребёнка. К чести заведующей этой амбулатории она всё хорошее сохранила. Даже немного усовершенствовала процесс организации приема больных. Всё расписано. Даже имеется возможность получить обследование у узкопрофильных специалистов, так написано на информационном листике, у окулиста(детского-взрослого), хирурга(детского взрослого), дерматолога (детского взрослого). Правда коляски ставить негде, и никто за этим не следит. как видно на фото, коляска охраняет сама себя. А для многих семей утрата коляски это весьма существенный удар по бюджету.

Вот это то, что в этом есть хорошего. Но смешение потоков, взрослых больных, детей и беременных, это просто недопустимо!!! Нельзя смешивать столь разновозрастные потоки. А беременным, в наше то время, тем более нельзя контактировать с болными. И так для многих беременность это испытание, поскольку огромный процент беременностей это проблемные беременности. А учитывая, что для многих проблематично забеременеть, подвергать нерождённых деток, а потом и рождённых такому риску по меньшей мере подло и гнусно. А более верный термин, преступно.
    Востаннє редагував Шейна: 24.05.2012 о 14:01

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну знаешь, если нам ещё пару дептутатов ответят и направят свои запросы министрам и прочей братии, дело сдвинется. А что ты хотела? Чтобы он сразу что-то изменил или сделал?
    Так ведь будет замечательно, если сдвинется! Дай Бог, чтобы они не просто отписывались, а именно направляли куда следует... Я ж тоже надеюсь, просто это письмо мне так напомнило все эти отписки, которые потом тупо ложились в архив...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

По нашей амбулатории, что на Юридической 3. Там открыли кабинет прививочный. На Юридической 3 и до реорганизации было весьма приличное помещение, аккуратный ремонт, приятный и квалифицированный персонал, + хорошая организация. К чести заведующей этой амбулатории она всё хорошее сохранила. Даже немного усовершенствовала процесс организации приема больных. Всё расписано. Даже имеется возможность получить обследование у узкопрофильных специалистов, так написано на информационном листике, у окулиста(детского-взрослого), хирурга(детского взрослого), дерматолога (детского взрослого). Правда коляски ставить негде, и никто за этим не следит.
    Катюш, а что ж хорошего, что здесь, в таком узеньком коридорчике, хоть даже и с ремонтом, одновременно будут и взрослые, и дети. Да еще и к специалистам, типа дерматолога.. и детей после прививки выносит в этот же коридорчик.......

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки!
    Вы держали за нас кулачки?
    У нас состоялась пресс-конференция о создании независимого родительского движения "За наших детей". По одиночке, очевидно, мы мало чего добьемся. Все, что сделали власти с момента начала наших возмущений и жалоб - мелкие косметические ремонты. На местах ответственные руководители больниц пытаются решить вопрос разделения потоков пациентов и сохранить хоть мало-мальские человеческие условия для приема пациентов. Но этого мало. Это не решает более серьезной проблемы - уничтожение педиатрии, уничтожение детских поликлиник. Мы в праве и мы в силе защитить здоровье наших детей!

Движение - это организованное сопротивление, это голоса сотен и тысяч родителей города, районов, области, страны, это весомая сила!

Я прошу, призываю всех! Не оставайтесь равнодушными, не опускайте рук! Давайте действовать сообща - проводить совместные акции, участвовать в общественных обсуждениях, оформлять жалобы от лица родительского движения, распространять информацию, давать советы родителям. Давайте выйдем за рамки форума! Вот сайт, который мы создали: www.zadetey.org.ua
    оформите подписку и получайте новости по нашему движению.

Мы ждем все ваши предложения, жалобы, фото и видео материалы по вашим амбулаториям и поликлиникам на почту [email protected] .

Или еще проще, в верхнем меню есть вкладка "Контакты". В ней заполняете поля, и Ваша информация попадает к нам.

Мы все это будем систематизировать и доносить руководству области, международным правовым организациям, руководству страны и т.д. Чем больше у нас будет материалов, подписей, примеров, тем эффективнее будет наша борьба за права наших детей!

Мы планируем проводить интересные акции, куда будем приглашать представителей власти, здравоохранения и т.д. совместно с родителями.

Вобщем, активнее присоединяйтесь! Мы ждем всех, кто не безразличен к происходящему, кто чувствует ,что эксперименты над детьми и людьми не приемлемы , кто хочет отстоять свою гражданскую позицию, кто хочет сказать свое слово, кто хочет ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, признаюсь - я деревня еще та. Шо такое вебсайт - шо мне там указывать???

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, признаюсь - я деревня еще та. Шо такое вебсайт - шо мне там указывать???
    Для начала - оформить подписку. С правой стороны есть окошко с текстом "Введите свой электронный адрес в поле и получайте на почту обновления блога". Вводите адрес своей эл. почты, и нажимаете кнопку "Подписаться". К вам на почту придет письмо с подтверждением подписки и ссылкой. Нажимаете на ссылку. И все, подписка окончена. Теперь все новости, которые мы будем публиковать на сайте будут приходить к Вам на почту.

А если есть материалы по своим амбулаториям, или просто что-то хотите рассказать, присылайте письма на [email protected].

Или еще проще, в верхнем меню есть вкладка "Контакты". В ней заполняете поля, и Ваша информация попадает к нам.

И еще, ждем комментариев под публикациями!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

это сайт, где мы разместили удобно всю-всю информацию и будем продолжать размещать с вашей помощью. Чтобы быть в курсе происходящего можно оформить подписку, там справа написано, есть форма. нужно адрес

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    И еще, ждем комментариев под публикациями!
    Спасибо. Как подписаться я итак знала, а веб сайт просто проигнорировала

Уже прокомментировала...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    это сайт, где мы разместили удобно всю-всю информацию и будем продолжать размещать с вашей помощью. Чтобы быть в курсе происходящего можно оформить подписку, там справа написано, есть форма. нужно адрес
    Танюш, когда пишешь коммент, там нужно написать свое имя, мейл и указать какой-то вебсайт. Вот ентого я не сделала, т.к. не поняла, шо воно вообще такое)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Танюш, когда пишешь коммент, там нужно написать свое имя, мейл и указать какой-то вебсайт. Вот ентого я не сделала, т.к. не поняла, шо воно вообще такое)))
    да, то необязательная строчка)

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Ой, как весело! Власть уже прокомментировала наше движение! Один советник сказал, что мы - это проект Шиловой, а другой политтехнолог, изучив наш сайт, сделал вывод, что мы проплаченные от Яценюка!

Ага, дал бы кто копеечку, а то все за свой счет - печатаем документы, тратим на бумагу, на краску, платим за хост...

Неужели никто из власти не понимает, что мы - обычные родители, у которых сердце и душа болит от таких реформ и экспериментов над нашими детьми??? какие они все перепуганные, если боятся простых людей, которые решили высказать свой протест?

Сторінка 56 з 85 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті