Поделюсь!
По 1,5 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РАСПРОДАЖА!!! Все салфетки из этих альбомов по 80копеек!!! Минимальный заказ 15грн!!! vk.com/album155008910_153870654
vk.com/album155008910_152033115
Девочки!
Кто может провести МК по созданию открытки/квиллингу/оригами/ещё чего-нибудь, что будет интересно детям?
Нужны мастера для проведения МК и участия в ярмарке на благотворительном мероприятии - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....728&p=17106669
творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам
Девушки, нужен ли кому-то трикотаж? Новый плотный, 100% хлопок.
На футболки, детские костюмчики, платьица.
Цвета разные, в основном пастельные.
Голубой, бежевый, салатовый, коричевый, розовый, желтый.
Можно от 0,5 метра.
Продам такой девайс:
Описание тут: http://www.krestomania.net/detail/10397.html
Купила с сайта Крестомания. Носик оказался толще, чем думала, тонкие подписи не сделаешь, а мне именно для этого нужно было. Израсходовано пару мл - для тестирования.
Цена - 20 грн
Сетка (осталась от огромного количества цветов) в рулончике смотано 6-7 цветов, по размеру трудно сказать, но не меньше 50*50 см*см.
- 20грн/ рулончик
Вот такие штучки из сетки, 7 штук (остались от шикарного свадебного букета) может кто с фантазией и применит.
Советская шерсть (грубая) :,
мотков достаточно много, и большие, если поштучно - 5 грн/моток.
остаток от салфетки:
-YarnArt "BRIGHT" жесткая нить с блестками на крючок 4 и спицы аналогично как указано на этикетке (но смотря по нитке я бы вязала номером 2-2.5, уж очень тонкая для №4) - 10 грн
,
По 5грн/шт: ткань органза, цвета переданы точно
![]()
Востаннє редагував LaGuNata: 03.06.2012 о 16:46
Девочки, подскажите, где можно купить синий сизаль?
девочки, кому-нибудь нужны мягкие магниты для поделок. Они небольшие, тяжелые предметы не выдежрат, а мелочь всякую - легко
У меня есть немного. Отдам. БРОНЬ
Востаннє редагував [email protected]: 31.05.2012 о 09:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks