я аэросвитовским шлюзом пользуюсьА это где?
http://www.aerosvit.ua/rus/index/usf...w/visanew.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я аэросвитовским шлюзом пользуюсьА это где?
http://www.aerosvit.ua/rus/index/usf...w/visanew.html
Спасибо за совет. Пока искала, нашла такое:Может им действительно не подходит на компьютере заполненная анкета? На сайте оба варианта - в пдф, в ворде только перевод анкеты, а на нем написано - не использовать для подачи на визу.Як правило, анкету можна скачати на сайті консульства або візового центру. Одні країни (як Нідерланди) дають можливість повністю заповнити анкету на комп'ютері, інші (наприклад, Франція) дозволяють просто роздрукувати анкету, щоб туристи потім заповнювали її від руки.
КСтати, да, виззейр передает польским пограничникам всю информацию о пассажирах, летящих через Катовице.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Соседка моя сделала польскую визу бизнес. Её задержали в аэропорту Катовиц по прилету и отвели в какую-то комнату (с рейса там было человек 20). И офицер, который с ними разговаривал, брал паспорт и по компьютеру открывал и видел все дальнейшие перелеты Виззейром по Европе на все даты.
Ага, позвонила, сказали, что если я не могу их анкету прямо в пдф заполнить, то надо распечатать и заполнить от руки.
Я писала сначала, потому как, когда я им звонила уточнить по документам, они ответили, что знают только то, что написано на сайте. А если вам чего неясно, то пишите.
Да можно, конечно, и от руки.
Но мне их за троих заполнять, это раз.
На будущее заготовку сделать - время сократить. Особенно учитывая, что я за младшего еще лет 10 буду заполнять.
И, учитывая, что я буду пользоваться переводчиком - скопировать-вставить тоже удобнее.
И вообще, мы ж в 21 веке живем все таки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks